нищий но любимый

апуля о как. оказывается. у меня муж нищий

вот кстати да. 30 тыр - это "нищий" ппц

апуля

Ну 30 тысяч на 3 не фонтан.
да, автор, а вы чего делаете? Как у вас с работой?

дык она то не работаешь что ли? ребенку 4 года

Pippit™ Ну 30 тысяч на 3 не фонтан

ну да, просто надо как-то помочь мужу, например пойти самой работать.

апуля у меня муж нищий Любимый хоть? А то, вон, по улицам бродят косяками пердуны-богатеи...

Pippit™ Ну 30 тысяч на 3 не фонтан.

не ну для одного - норм
вторая шла б тоже работать минимум на столько же - уже хорошо

Аноним Любимый хоть? А то, вон, по улицам бродят косяками пердуны-богатеи...

был бы нелюбимым. замуж бы не пошла))))

Pippit™

Я работаю уже давно

Smatrex

С сыном он не общается, это все бооольшая тайна, секса у нас с этим дядей не было

придира

Пятидесятилетний мне не симпатичен страшной как горбун квазимодо

то есть. только потому что страшный???

Это ему 50, вы думаете он молодеть будет с каждым годом? А если еще не любовь что потом делать будете? Вы с ним не сможете жить. И с ребенком он вам не поможет... В 50 лет им это не надо уже...протестите дядю, от мужа не надо уходить. У самой возрастной мужчина.

апуля дык она то не работаешь что ли? ребенку 4 года

У меня старшему 18. Я не работаю. И что?

аноним автор темы секса у нас с этим дядей не было

Накормит суши, отвезёт в отель, трахнет и забудет.

Жадность фраера погубит.

апуля

Да, противный

аноним автор темы Да, противный

так о чем тогда речь? вы хотите чтобы мы вас благословили/отговорили? Или к чему тема?

аноним автор темы Да, противный

Секс с мерзким типом ради денег?Ну так ты шлюха получается.Согласна на такое звание?

Bugagа

Просто задолбало что нет своей квартиры, машина рухлядь полная, одется толком не могу, даже зубы пролечить уже пол года не могу нормально..дорого все что ужас просто, на море хоче в пхутеты там всякие и все такое, а мы даж в анапе несколько лет не были уже..

Bugagа Секс с мерзким типом ради денег?Н

Оспади, да кто ей их даст-то? Таких

Bugagа шлюх

у этого дядечки - вагон и маленькая тележка, если он обеспечен. Всем давать - разоришься. Они и так дадут, в обмен на свои мечты о бабках

аноним автор темы Просто задолбало что нет своей квартиры

аноним автор темы машина рухлядь полная

аноним автор темы одется толком не могу

из этого всего вам, при самом лучшем раскладе, светит только

аноним автор темы на море хоче в пхутеты

и то, чтобы посмотреть на сколько хорошо "пурпурную дымку"(по следам вчерашней темы) делаете.

Калина Малинова®

Прям в точку.
Это только если этот дядя прям от всей души полюбит автора, или она будет просто огонь в постели

Наивная автор.

аноним автор темы ятидесятилетний мне не симпатичен страшной как горбун квазимодо

кошмар

аноним автор темы Просто задолбало что нет своей квартиры, машина рухлядь полная, одется толком не могу, даже зубы пролечить уже пол года не могу нормально..дорого все что ужас просто, на море хоче в пхутеты там всякие и все такое, а мы даж в анапе несколько лет не были уже..

а почему ты думаешь, что мужик должен тебя всем этим обеспечить? ты то на что??? чтоб мечтать о Квазимодо что ли? бери ...опу в горсть и фигачь и на зубы, и на Пхукеты, и на фирменные шмотки. А спать с мужиком без любви называется... тут выше уже написали.
И название темы надо исправить. Никого автор не любит. Кроме себя, конечно.

Лилия* Это только если этот дядя прям от всей души полюбит автора

Ага...пару раз может и ..полюбит

Че, вообще отстой я да, не котирусь

аноним автор темы Просто задолбало что нет своей квартиры, машина рухлядь полная, одется толком не могу, даже зубы пролечить уже пол года не могу нормально..дорого все что ужас просто, на море хоче в пхутеты там всякие и все такое, а мы даж в анапе несколько лет не были уже..

А ты думаешь он те столько даст денег что на все это хватит?

Калина Малинова® Всем давать - разоришься

Так да.На большие бабки пусть не расчитывает.Купит ей айфон и свободна.Кто ж спорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы