нищий но любимый

аноним автор темы Че, вообще отстой я да, не котирусь

ну так если на вас кроме этого квазимоды никто не смотрит, самой не понятно?

Хочу-пишу

Ну хочу мат поддержки от щедрого мужыка я, я ведь не урод

Продать свою молодость подороже это не грех, а бизнес проэкт. Но автор замужем и дитё у нее. Отягчающие обстоятельства. Претендент на прелести один и то, неприятный и никаких гарантий. Мда. Сиди , автор, не рыпайся, не с твоей хваткой олигархов местного разлива ловить.

аноним автор темы Ну хочу мат поддержки от щедрого мужыка я, я ведь не урод Ну так вперед и с песней.Только по тихому,что бы муж не знал.

наивные мы

Кариес Наивная автор.

глупая разводка.
Пхутеты, тьфу!

никогда не меняйте любовь на деньги

никому это счастья еще не принесло

аноним автор темы Че, вообще отстой я да, не котирусь

Ну а кому ты нужна? По большому счёту? Вон понадобилась мужику, который ажно 30 тыс зарабатываеьт.

аноним автор темы Че, вообще отстой я да, не котирусь Фотку топлесс, щас заценим.

аноним автор темы Ну хочу мат поддержки от щедрого мужыка я, я ведь не урод

а он хоть копейку уже дал?
вот просто так?
был у меня как-то давненько обеспеченный щедрый дядька. Все яйки ко мне подкатывал. Так он мне сначала денег начал давать, просто потому что я одна с ребенком жила и мне "тяжело было". А потом я уже подумала )))

Калина Малинова® У меня старшему 18. Я не работаю. И что?

дык у вас муж поди не 30 зарабатывает? можете себе позволить

Мы оказывается тоже нищие. Муж тридцатка, я тридцатка. Однако на море летим, без мужа - но так еще веселее Машинку да, надо бы поменять - но тут или машинка, или отпуска - пока отпуска мне важнее Ездит и ладно. Уходить за бабосики к Квазимоде - да нафиг. Лучше на рыдване поезжу, все не на маршрутке. А ищо помрет да окажутся у него куча внебрачных детей да вообще сядете у разбитого корыта.

Не я!!!

не большие, типа фруктов купит ребенку, шоколадку норм возьмет

спрошу

А с бедным жить это уже у корыта я...

аноним автор темы не большие, типа фруктов купит ребенку, шоколадку норм возьмет

Богааач

Автор,а он реально богатый?По каким признакам ты это поняла?

аноним автор темы А с бедным жить это уже у корыта я...

Не, это еще не корыто. Всежтаки тридцатка прибытку - если б вы в разы больше зарабатывали такой вопрос не встал бы - значит, критично. Да еще поди сына любит? Простая среднестатическая семья, просто уровень притязаний завышен - а на большее не тянете. Вот и разлад.

аноним автор темы е большие, типа фруктов купит ребенку, шоколадку норм возьмет

ну дааа, за шоколадку, я думаю, стОит. Автор, не теряйтесь!

Аноним В 50 лет совсем не факт, замучаит просьбами о минетах.

А чем минет плох, в 50 лет не старик совсем.

Bugagа

Айфоны нонеча дорогие, в две зарплаты авторского мужа

аноним автор темы не большие, типа фруктов купит ребенку, шоколадку норм возьмет

Это шутка?

аноним автор темы
Ну хочу мат поддержки от щедрого мужыка я, я ведь не урод

Для этого надо сначала забыть сочетания "противно" и "пятидесятилетний квазимодо";)

аноним автор темы Ну хочу мат поддержки от щедрого мужыка я, я ведь не урод

нафиг замуж то выходила за своего "любимого мужа"? тоже подикана обещал золотые горы и денег полные кузовки??
кстати да, а как вы поняли, автор, что Квазимодо богач?
и да, пока щедрости от вашего мужика не увидела, в чем он щедр то? в шоколадках и фруктах что ли?

аноним автор темы А с бедным жить это уже у корыта я...

ну видимо и будет как в сказке... самая полная ..опа и вдребезги разбитое корыто, бывает в конце....
не получается и рыбку съесть и в платье влезть

Фима Собак Айфоны нонеча дорогие, в две зарплаты авторского мужа

А кто сказал что он купит новый или последней модели?

Калина Малинова®

Щееедрый! 250 рублей - кило отличных яблок и еще рублей 200 - хорошая шоколадка! Ишо на маршрутке прокатит - и автор грехопадет

Автор,так от куда выводы о богатости энтого дядьки?Фруктов много покупает что ле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы