нищий но любимый

Калина Малинова® Ещё одна уши развесила. Нужна ты ему как собаке пятая нога. Ахнет и пошлёт.

Ну че уж так))??
Автор,откуда нам знать ваших мужчин)?
Сами ,сами делайте вывод!
Щаз тут насоветуют

Автор, проси больше! Гречкой и спичками.

Bugagа

Б/у айфон в кредит? Оформит на автора - ну, чтоб муж не догадался:)

аноним автор темы не большие, типа фруктов купит ребенку, шоколадку норм возьмет

Продавайтесь смело.

Фима Собак Б/у айфон в кредит? Оформит на автора - ну, чтоб муж не догадался

Калина Малинова® Гречкой и спичками.

Как там в Даун Хаусе было - тушеночная невеста?

Автор, Вы для начала с самооценкой определитесь - за Пхукеты Вас можно ахать, или за кило яблок и шоколадку. Отсюда уже и решите, котируетесь или нет.

Фима Собак Как там в Даун Хаусе было - тушеночная невеста?

Я даже задохнулась от зависти . Поди Дерипаска это... ФруХты, шоколад заморский...

Ханурик

Да ее бесплатно нищему можно - если по любви великой:)

Автор, найдите уже третьего.

Что все сразу набросились то меркантильная, меркантильная. Как будто если бы вам предложили выбор бедная жизнь или богатая вы бы первое выбрали.
Я вас автор понимаю. Была замужем за нормальным парнем, но бедным, и бесперспективным. А красивой жизни хотелось. Развелись полюбовно. Нашла себе богатого. Живем пятый год. Двое детей. Я счастлива

Калина Малинова®

Заметь, боХатый 50летний дядька - и сам клеится к замужней малоимущей тетке с мелким дитем! Наверное, разглядел в ней высокий духовный уровень.

Аноним Нашла себе богатого.

Не Ваш там оляхарх автору яблоки возит?

Аноним

Автор, для обеспеченного ( не богатого, просто обеспеченного) мужика 50 лет - это не возраст. И страшных на морду лица среди них нет точно;) и желающих теток вокруг таких мужчин вьется тоже немало - причем готовых и минеты делать, и язык за зубами держать, не называя мужа "квазимодой";)

Фима Собак Заметь, боХатый 50летний дядька - и сам клеится к замужней малоимущей тетке с мелким дитем! Наверное, разглядел в ней высокий духовный уровень.

Ты опять про яблоки с шоколадками забыла. Ибицца сердце перестало у меня на этом моменте. Алекперов, чо уж, САМ!

Калина Малинова®

Для всех богатство разное.
Может автор настолько бедствует, что ей мешок яблок за 300 р роскошь??
Ps: у меня не олигарх

аноним автор темы Пятидесятилетний мне не симпатичен страшной как горбун квазимодо

ну тогда вы, барыня, шлюшка обыкновенная раз лечь под такого хотите, за "типа фруктов купит ребенку, шоколадку норм возьмет" богааааач!

Аноним Нашла себе богатого. Живем пятый год. Двое детей. Я счастлива

вам повезло) но вы же не гарантируете автору, что и ей повезет?)

Еще одна... С улицы шлюхенштрассе

Мадам_Коко

Конечно не гарантирую.
Я ее просто не осуждаю.
Единственное, что когда я решила изменить свою жизнь, мне было 25 и без детей

Sokel

За то вы все честные

Аноним Может автор настолько бедствует, что ей мешок яблок за 300 р роскошь??

Да щаз,она на пухеты или че там замахнулась.

Аноним

Зато у нас с самооценкой и мозгами все гуТ

Если это не разводка, то автора реально жаль
Это ж как плохо надо жить, что б серьезно рассматривать потрахушки с противным стариком, ради фруктов и шоколадки..

Спасибо, посмеялась..а чет упустила момент, автор то работает? а так по теме - богатый товарисч с вами прекрасно проведет время пару раз, т.к. уже было сказано выше вы наверняка не первая и не последняя у него, а оно вам надо? будете потом рыдать, не оправдал богатей надежды. Мне вот интересно, переспите вы с богатеем, потом расстанетесь и как вы жить будете с мужем, зная, что ему изменили? Или так до следующего богатея? Хотя возможно богатей в вас влюблен и предложит руку, сердце и прочие органы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы