Хочется выть, а надо действовать

Вкратце на сегодня дано, я не работаю месяц, муж отрабатывает, срочно надо работу менять. Денег нет в следующем месяце ипотеку и кредит платить. У меня руководящая должность, пока найду работу (рассчитываю найти недели за 2-3 , муж пока в такси собирается. Дожила. На душе так плохо, не представляю как без денег жить. Не хочу ничего - есть, гулять....депрессия (знаю сама виновата, но поздно об этом думать, надо решать проблемы. Подскажите чего-нить, поговорите...

почему так долго не работаете?
почему не создали фин.подушку на такой случай?

аноним автор темы У меня руководящая должность, пока найду работу (рассчитываю найти недели за 2-3

откуда, по-вашему, найдется для вас руководящая должность за 2-3 недели? рассчитывайте на 2-3 месяца. есть у кого занять?

аноним автор темы Вкратце на сегодня дано, я не работаю месяц, муж отрабатывает, срочно надо работу менять. Денег нет в следующем месяце ипотеку и кредит платить. У меня руководящая должность, пока найду работу (рассчитываю найти недели за 2-3

Шо ж Вы с руководящей должностью подушку-то не скопили? И мужа с работы сдернули, хоть подождал б пока найдете. Идите в банк, просите реструктуризировать и ищите срочно хоть что уже.

аноним автор темы меня руководящая должность, пока найду работу (рассчитываю найти недели за 2-3

Очень оптимистично. Ну и з/п вы получите через месяц, т.е нормальные деньги не раньше чем через 1,5 - 2 месяца.

Яблоко рассчитывайте на 2-3 месяца. есть у кого занять?

Вот это реальнее.

спрошу ищите срочно хоть что уже

+1

аноним автор темы я не работаю месяц, муж отрабатывает, срочно надо работу менять

так а зачем вы одновременно работу меняете? вы не в курсе что работа не за один день ищется?

Pofigist_Ka почему так долго не работаете?

Были перспективы другой работы, когда я уволилась, они передумали.... фин.подушку при ипотеке и тд. не реально создать.
сейчас не могу искать в другом городе пока нахожусь, через неделю домой вернемся.

наталья и в бой, у вас нет другого выхода.

да уж

Яблоко есть у кого занять?

на еду муж заработает, а на кредит... надеюсь быстрее стаж большой, и никогда больше 1 мес. не искала.

аноним автор темы фин.подушку при ипотеке и тд. не реально создать.

Народ с зп в 15 тыщ хоть какую-то создает. Идите в банк

спрошу просите реструктуризировать

на что кредит? Может, ЭТО продать?

аноним автор темы фин.подушку при ипотеке и тд. не реально создать.

умные люди создают ее ДО ипотеки
на всякий пожарный форс-мажор как у вас сейчас

спрошу И мужа с работы сдернули,

это он меня сдернул на свою работу, а потом его руководству я не понадобилась, подумали и решили много буду знать, вот он и решил тогда тоже от них уйти.

Аssiya Может, ЭТО продать?

это ремонт квартиры и мебель

аноним автор темы Подскажите чего-нить,

Если с деньгами будет туго, не прячьтесь, сходите в банк, поговорите о вариантах.

аноним автор темы вот он и решил тогда тоже от них уйти.

Не уверена, что Ваша семья в данный момент может позволить себе подобные жесты, но дело Ваше. Июль в кризисный год внушает мало оптимизма в плане 2-3 недель на поиск руководящей должности...
Адекватными советами видятся - искать, у кого занять - и в банк за реструктуризацией долга.

Pofigist_Ka умные люди создают ее ДО ипотеки

не умная значит, счас то чего говорить

аноним автор темы вот он и решил тогда тоже от них уйти.

сам? обиделся? какая-то непозволительная гордость в ваших реалиях..

Блейн Моно не прячьтесь, сходите в банк, поговорите о вариантах.

конечно пойду, пока заплатим все, проблемы через месяц будут

аноним автор темы а потом его руководству я не понадобилась, подумали и решили много буду знать, вот он и решил тогда тоже от них уйти.

Крайне глупый поступок. Муж не задумывался, что вам ипотеку и кредиты платить надо, когда характер проявлял.
Насчет руководящей должности, в текущих реалиях найти может быть сложно. Руководите то хоть чем?

Таша НН Адекватными советами видятся - искать, у кого занять - и в банк за реструктуризацией долга.

++
Ну и удачи в поиске работы.

аноним автор темы это ремонт квартиры и мебель

А, ну ЭТО не продать конечно. Ищите с мужем хоть временные работы-подработки.

аноним автор темы не умная значит, счас то чего говорить

ну да, щас только огрызаться и остается..
и выводы делать из ситуации

Pofigist_Ka сам? обиделся? какая-то непозволительная гордость в ваших реалиях..

бывает так, обещания надо сдерживать и за базаром следить.... полгода шли переговоры что и как и передумать, когда я уволилась и приехала к ним на работу в другой город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы