Хочется выть, а надо действовать

Если должность была руководящая, значит сможете удержать себя и неразнюнится. Так как сидет дома и выть - неконструктивно, денег этим не заработать, работу так не найти. Поэтому слезы вытирайте, на начинайте действовать. Найдете новую работу, устроитесь, тогда и расслабитесь

гретта Руководите то хоть чем?

бухгалтерией

аноним автор темы

скажите, а зачем вы сидите на форуме, а не ищите работу усиленно, если у вас куча кредитов?

аноним автор темы я уволилась и приехала к ним на работу в другой город

а муж у вас в другом городе работал?

аноним автор темы полгода шли переговоры что и как и передумать, когда я уволилась и приехала к ним на работу в другой город

Ну козлы козлячие, конечно :( Но все равно-он бы хоть подождал, пока Вы работу найдете...

аноним автор темы бывает так, обещания надо сдерживать и за базаром следить.... полгода шли переговоры что и как и передумать, когда я уволилась и приехала к ним на работу в другой город

Ну да, работодатель создал Вам проблемы. Но муж своим увольнением добавляет проблем Вам же.
Почему нельзя вначале найти работу вам, после этого муж спокойно увольняется.
И как раз ситуация с несостоявшимся работодателем показывает, что таки кризис на рынке труда, особенно среди высокооплачиваемых должностей.
Автор , вы хоть сферу и уровень должности назовите, все равно ведь анонимно.

гретта Муж не задумывался, что вам ипотеку и кредиты платить надо,

задумывался, вот и решили будем дома деньги зарабатывать, а не в чужом городе, условие наше было что будем жить вместе, муж уехал, устроился, приехала через 3 месяца и нате вам...

аноним автор темы бухгалтерией

Вижу. Ну перспективы есть наверное, не в теме совсем .
Просто у меня есть знакомые, кто полгода ищет работу, после руководящих должностей. Сначала на зп от 150 ( в начале зимы), а сейчас и на 35 согласны.. но пока увы.

Дюдюка скажите, а зачем вы сидите на форуме, а не ищите работу усиленно, если у вас куча кредитов?

я сейчас в другом городе!!!!
ИЩУ сижу на сайтах, пока просто смотрю, домой через неделю.
Есть вакансия на прежнем месте работы, НО я ушла от туда с перспективами и обратно через месяц, Стыдно, если честно, хотя думаю взяли бы! Но может придется и обратно проситься.

Pofigist_Ka а муж у вас в другом городе работал?

да

аноним автор темы Есть вакансия на прежнем месте работы, НО я ушла от туда с перспективами и обратно через месяц, Стыдно, если честно, хотя думаю взяли бы! Но может придется и обратно проситься.

Может, прощупать почву? Стыдно-не стыдно, можно придумать благовидный предлог...

аноним автор темы задумывался, вот и решили будем дома деньги зарабатывать, а не в чужом городе, условие наше было что будем жить вместе, муж уехал, устроился, приехала через 3 месяца и нате вам...

Удачи Вам. Попробуйте пока поискать работу удаленно, тот же hh, ну и прочее. Пока присмотрите вакансии, пока резюме отправите, пока о встрече договоритесь. Как раз неделя и пройдет.

Таша НН Но все равно-он бы хоть подождал, пока Вы работу найдете...

еще не поздно, я задумалась сейчас над этим, может так полегче будет, ему подождать пару месяцев

Совсем запуталась в ваших переездах, своих-чужих городах
но у вас ситуация критическая, так что гордость в топку, и

аноним автор темы обратно проситься

хотя это и стремно

гретта Автор , вы хоть сферу и уровень должности назовите, все равно ведь анонимно.

Я гл.бух в строительстве, муж - мастер

Таша НН Стыдно-не стыдно, можно придумать благовидный предлог..

Именно. Климат не подошел )))
Квартира, на которую ипотека тут ?

Pofigist_Ka хотя это и стремно

стремно

аноним автор темы еще не поздно, я задумалась сейчас над этим, может так полегче будет, ему подождать пару месяцев

Канеш, если есть возможность. Почему нет.
Вы спокойно найдете работу, выйдете. И пусть он увольняется.

гретта Квартира, на которую ипотека тут ?

нет здесь нам сняли квартиру (приличную

а размер платежей какой?

аноним автор темы я не работаю месяц

аноним автор темы У меня руководящая должность,

уже нет ни какой руководящей должности. Вы всерьез рассчитываете найти работу тоже на место руководителя за 3 недели? Люди так свои амбиции годами подогревают "я достоин только в начальники, быть подчиненным не для меня"

аноним автор темы бывает так, обещания надо сдерживать и за базаром следить.... полгода шли переговоры что и как и передумать, когда я уволилась и приехала к ним на работу в другой город

Обстоятельства тоже разные бывают. Кризис-с.

гретта Сначала на зп от 150

Я сейчас о таком и не мечтаю, но и на 35 не хочу, все равно их нехватит

Таша НН Может, прощупать почву?

писала бывшим сотрудникам - не в курсе, у нас корпорация, думаю в кадры позвонить - поболтать

Pofigist_Ka а размер платежей какой?

58 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы