Хочется выть, а надо действовать

аноним автор темы Стыдно, если честно, хотя думаю взяли бы!

"Стыдно не работать" (С)
Если на прежнем месте у вас нормальное руководство, объясните ситуацию. Всякое ж бывает, не по Вашей вине вы попали в такой переплет

GALAktika-Z Люди так свои амбиции годами подогревают "я достоин только в начальники, быть подчиненным не для меня"

нет у меня амбиций, хоть простым бухгалтером бы пошла, но на ипотеку зп бухгалтера не хватит

класть яйца в одну корзину тоже нельзя при таких исходниках, автор. :( результат закономерный и гораздо раньше случился. обычно в таких случаях супруги работают и фирма ёк и оба без работы. тут муж вам это дело ускорил. глупо. :(
засучить рукава. обратно попроситься никак? ну чем черт не шутит. а вдруг.

GALAktika-Z

Все будут подкалывать ходить

аноним автор темы еще не поздно, я задумалась сейчас над этим, может так полегче будет, ему подождать пару месяцев

Точно будет легче.

аноним автор темы нас корпорация, думаю в кадры позвонить - поболтать

Поболтайте.

GALAktika-Z уже нет ни какой руководящей должности. Вы всерьез рассчитываете найти работу тоже на место руководителя за 3 недели?

Ну у бухов свой отдельный мир, они как правило без работы долго не сидят ( ну те кто хорошие, а не с 3ех недельных курсов). Зам гл бухгалтера можно попробовать найти я думаю.
Ситуация канеш поганенькая, пообещали, сорвали, квартиру сняли, и так опрокинули.

аноним снимите корону уже

обратно попроситься никак? ну чем черт не шутит. а вдруг.

Таша НН Поболтайте.

домой быстрее надо, засиделась я что-то - тут только гоняю в голове сижу сутками и все. Все решится надеюсь, обязательно т.е.

аноним автор темы Все решится надеюсь, обязательно т.е.

Да куда оно денется :) Как принято говорить в таких случаях-главное, что Вы друг у друга есть :) Вон муж как за Вас обиделся :) Любит :) Руки-ноги на месте, голова на месте - наладится.

аноним автор темы Все будут подкалывать ходить

ипотека того стоит

гретта Ситуация канеш поганенькая, пообещали, сорвали, квартиру сняли, и так опрокинули.

не то слово

гретта Ну у бухов свой отдельный мир, они как правило без работы долго не сидят ( ну те кто хорошие, а не с 3ех недельных курсов).

у меня 2 образования и 15 лет стажа гл.бухом.
тем более отчетный период в июле

аноним чем вам кадры не угодили?

Вы вообще о чем сейчас.

Да, не приятно. НО не смертельно.

Таша НН Вон муж как за Вас обиделся Любит Руки-ноги на месте, голова на месте - наладится.

ага

аноним автор темы меня 2 образования и 15 лет стажа гл.бухом.
тем более отчетный период в июле

Ну и отпускайте вы эту ситуацию. Все живы.

Таша НН Вы друг у друга есть Вон муж как за Вас обиделся Любит Руки-ноги на месте, голова на месте - наладится.

Да, как то так ))

GALAktika-Z ипотека того стоит

я так хотела эту квартиру, я ее еще одна брала с ребенком, до мужа.

обратно проситесь. впереди, как вы правильно заметили, отчетный период, вряд ли кто-то сможет вас так быстро заменить.
а муж пусть тоже пока гонор придержит. с деньгами - оно веселее, чем с голой опой. ;)

Яблоко обратно проситесь.

Ну и директорам можно и правду рассказать, что и как. А от сотрудников отшутиться..
Ну вы ведь не плюнули директору в лицо при уходе, со словами - сидите тут, неудачники..
А если расстаются в хороших отношениях, то знаю много примеров, когда принимают обратно, и искренне рады.

гретта Все живы

самое главное

гретта А если расстаются в хороших отношениях

отмечали уход

Яблоко обратно проситесь. впереди, как вы правильно заметили, отчетный период, вряд ли кто-то сможет вас так быстро заменить.

на моем месте уже есть, это видимо в другую нашу.... это не важно в принципе, всех почти знаю

аноним позвонить ей туда поболтать блевотно

это в смысле, тошно проситься обратно

аноним позвонить ей туда поболтать блевотно

Мне кажется, ей просто тошно от ситуации - меня бы тоже мутило. Уходила на повышение, еще и остаться предлагали-нет, гордо уперлась-а сейчас что-то придумывать, чтобы обратно взяли :(

аноним автор темы отмечали уход

Отметите приход.

аноним автор темы это в смысле, тошно проситься обратно

Ну я вот тоже это "к кадрам" не отнесла. А именно к самой ситуации, что звонить, болтать, проситься.. как то , бее.

Ой да через неделю случится что то еще и коллеги переключатся. Возвращайтесь . У меня муж был в точно такой же ситуации, устроился на новое место и выяснилось, что платят вдвое меньше обещанного, вернулся назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы