Прошу совета: как поступить в такой ситуации?

Дьяволенок

Да вообще... Это можно сказать охрана. Системы безопасности: охранная сигналка, тревожная и пожарная доя квартир, коттеджей малого бизнеса и федеральных клиентов

Уходить, конечно. За 20 тысяч можно и поприличнее найти что-то, это ж адище какое-то с 8 до 8 каждый день работать за такие деньги.
Детей нет, допдоход есть - отдохните месяц-два и ищите новую работу. Нормальную.
Увольняйтесь со спокойной душой - не насрать ли вам, что там в этом серпентарии про вас подумают? Пусть другую идиотку себе ищут.

Аноним автор темы Просто не хочется выглядеть как будто струсила и сбежала

Почему струсила? Ну не нашли общий язык. Заодно может и менеджера Вашего приструнят, чтоб не нервировал людей на испытательном сроке.

Аноним автор темы Думаю сказать что просто нашла другое место поближе к дому ибо за 20 тр я езжу 10 остановок

Ну да, можно и поближе поискать. К осени веселей будет, найдете))

Дьяволенок

Да я просто сама виновата отчасти. Проработав несколько дней чувствовала интуитивно что не сойдемся мы с менеджером. Побоялась уйти и деньги нужны были. А теперь готова бедать сверкая пятками

Эх, хороший операционись на вес золота. Моя помошница в декрет со сл.недели, прям реву

Фима Собак

Ой наверно дико со стороны но я встаю в 6 утра аж с ужасом еду на работу там я с 8 хотя рабочий день с 9. Я просто не успеваю раз менеджер в отпуске. И все косо смотрят как на тупую. Я иногда задаюсь вопросом: неужели люди никогда новенькими не были? Зачем вот так относится. Я работаю до 8 приезжаю и просто валюсь спать и жизнь мимо меня. Я дае курить начала. И вот так 2 месяца и 5 дней

Аноним автор темы Я дае курить начала. фу, бросьте каку

Дьяволенок

Вы знаете я и рада работать и даже задерживаться. Просто просила немного помощи в новой для меня сфере и человеческого отношения

Дьяволенок

Дак вот сама в шоке. Постараюсь. Муж вообще не в восторге

Аноним автор темы стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации и можно ли прожить вдвоем на 40 тыс?

При наличии детей я бы еще думала, а без них бежала бы роняя тапки. На 40 тыс можно не плохо жить вдвоем

Дьяволенок

Спасибо Вам большое за поддержку мне полегче стало. Я стараюсь работать ответственно и на совесть но все не так и во всех косяках виновата я. Приезжаю с работы и убиться готова.

Аноним автор темы Просто не хочется выглядеть как будто струсила и сбежала

нее, так и скажите, что не хотите за всех отдуваться и быть во всем виноватой. пусть другую дуру ищут.

ломовая

Вот и думаю бежать. Менеджер тока 13 июля выходит. Как это время только пережить.

Аноним автор темы

Автор, знаете как у нас начальство говорит: если ты задерживаешься, значит ты ничего не делал целый день и выгоняют ровно в 5-30 домой. Офис раньше 8-30 не открывается, работаем с 9.

Дьяволенок

Да понимаю, просто я работаю реально работы куча. Еще не все знаю и делаю медленно. Вопросов много а подсказать никто не желает. Они не обязаны, но блин по человечески же можно помочь

Аноним автор темы во всех косяках виновата я

У вас зажравшиеся менеджеры и не умное руководство. Если бы у нас хоть один менждер обвинил операциониста, выкинули бы давно. У всех бывают косяки, и мы стараемся молча их исправлять, любым способом, даже директора подключаются

Анонимный ник

Спасибо! Очень надеюсь. Испугалась кризиса и схватилась за то что было.

Странно, почему вас оставили одну через 2 месяца . Очень странно

Дьяволенок

Бардак там полный если честно и никому толком ничего не нужно.

Дьяволенок

Да фиг их знает менеджер в отпуск по графику. Думали что я все знаю уже видимо. Разбираться во всем сама должна. Но я ж не родилась с этими знаниями в голове

Аноним автор темы А теперь уважаемые знатоки вопрос: стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации и можно ли прожить вдвоем на 40 тыс?

да, в такой же ситуации я уволилась, нервы дороже ...
на 40 вдвоем можно выжить ... Вы же планируете искать работу? :)
Пока ребенка не рожайте :) и выправите ситуацию :)

Дьяволенок

Зажравшиеся менеджеры это точно. Мой смотрит на меня с высока закатывает глаза типа " О Боже неужели сама не можешь все решить и разобраться"

анонимЧЕГ

Ребенка не планируем, работу искать планирую конечно, только немного нервы восстановлю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы