Прошу совета: как поступить в такой ситуации?

Аноним автор темы

У меня операционись уходит через 2 дня, отпуск в августе, девочка новая только вышла, я перенесла отпуск, знаю, что одну ее не оставить. Даже если я уйду, то у меня есть замещающий менеджер, который все мои дела возьмет на себя.

Анонимный ник

Да не говорите я не считаю себя никудышным работником, может просто не мое до этого ведь 5 лет работала

Аноним автор темы закатывает глаза

Спросите у него: ты че вечно Какать хочешь?

Дьяволенок

У нас есть частично замещающий менеджер, который все дела скидывает на меня, разбирайся типа

Дьяволенок

Аноним автор темы

Берете должностную инструкцию менеджера , выделяете пункты и суете замещающему менеджеру

Аноним автор темы стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации

да

Аноним автор темы можно ли прожить вдвоем на 40 тыс?

да

СнежнаяKоролева

ой надеюсь все хорошо будет

Автор, если так нужна работа, завтра мой новый операционист должна сказать, остается она или нет, если нет, буду искать нового. Заинтересует, пишите в личку

Дьяволенок

Спасибо! Я б с удовольствием но я из др города. Екб выбрала и не поменяла. Из тюмени я.

Вот странная,вы,автор.
Вас послушать-все плохие,Вы,одна хорошая!Просто за ДВА месяца не поняла/не успела и тд и тп.
Вопросы видимо глупые задавали и тупили жестко долгое время,а таких редко когда любят.Пожтому к вам так и относятся.Ну и еще их скорее всего бесит,что вы приходите раньше всех,уходите позже всех и всё равно НИЧЕГО не успеваете и не понимаете

Да забейте вы на то ,что им сказать. Вам не по фиг? По моему ,плюс от этой работы есть очевидный - 8 кг. Найдите себе другую работу. Не может у людей все на свете получаться.

скроюсь

Ой, а кто тут такая умная?хотите я вас к себе возьму, так вы и через пол года тех аттестацию не пройдете

Уходить конечно!!! Стресс и похудение пагубно скажется на здоровье в дальнейшем! Работу можно и другую подискать

Аноним автор темы А теперь уважаемые знатоки вопрос: стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации и можно ли прожить вдвоем на 40 тыс?

увольняться и срочно-срочно искать другую работу. В принципе на 40 тыщ прожить можно. У нас если доход мужа поделить на количество членов семьи - поменьше выйдет(((

Конечно надо уходить, жизнь одна, а если эти люди на работе так категоричны против вас, зачем себя и их мучать? Сама была в такой ситации, ушла и нагла в 10000 раз лучше работу, главное руководитель справедливая , никогла не обидит, где надо прикроет, и даде если сейчас зп больше предложат , не уйду с этой работы, потому что я на ней счастлива)

Уходить вот прямо завтра, а не ждать еще две недели менеджера из отпуска. Ваши нервы и здоровье дороже.
Сама была примерно в такой же ситуации. Долго мылилась, уходить или остаться. Написала заяву, дела передала и до свиданья. И меня даже не спросили, почему ухожу, тк всем все пофиг.
Вам удачи, уверена, вы найдете себе хорошую работу.

Аноним автор темы не хочу подставлять отдел, работать то не кому.

А о вас там ни кто и не думает.

Аноним автор темы а начальству пофиг лишь бы работа

Аноним автор темы Думаю сказать что просто нашла другое место

Берете лист А4, пишите заявление по собственному желанию и на подпись. Объяснять ни чего не обязаны, на вопросы отвечать по собственному желанию. И уж тем более ждать кого-то из отпуска.
За зп в 20 тыс можно найти работу поспокойней.

На 40 вдвоём можно вполне хорошо жить) мы с мужем и ребенком на 30-35 живем и скоро ещё планируем ребёнка, пока хватает, там посмотрим. А вообще жизнь одна, пролетает быстро, стоит ли тратить её на ненавистную работу?)

Аноним автор темы Только вот как объяснить почему увольняюсь?

сказать что пригласили на 35 000+ рядом с домом и ДМС

Я бы не стала уходить, но у меня муж такой, что "заест" бездельницу, будь хоть 10 квартир под сдачу.
А у вас, автор, если отношения хорошие с мужем, почему бы и нет

Аноним автор темы

забейте на них и увольняйтесь! Какая разница, что они о вас подумают, тем более, что и так, как я поняла, они вами недовольны. Скажите, что нашли место ближе и лучше, отдохните, а новую работу/подработку найдете.
П. С. Мы втроем на 40 жили, из них 15 на кредит уходило. Не голодали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы