А поговорите со мной (совместное житье)

Аноним автор темы он уже собирается переехать к нам

Я б такого прыткого эконома троллила бы с удовольствием :"Ты предлагаешь жить вместе ? Как, ты уже снял для нас квартиру? А материально ты готов потянуть жену с ребёнком?"

Аноним автор темы зачем снимать и потом через месяц съезжать

А куда он собрался через месяц съезжать, не совсем поняла? К Вам же? Вы его позвали к себе жить?
МЧ, на мой взгляд, торопит события. Пусть приезжает, снимает жилье, продолжите отношения, если оба захотите. А про жить вместе - совсем другой вопрос, это может произойти или не произойти, к тому же Вы можете не соглашаться на проживании на Вашей ж/п. Тем более, что

Аноним автор темы А, ну мы еще и в квартире бывшего мужа живем))

Mrss куда он собрался через месяц съезжать,

ну типа через месяц-то я соглашусь жить вместе, и надо большую квартиру для совместного проживания

Аноним автор темы надо большую квартиру для совместного проживания

Вот пусть и ищет квартиру пока.

Охреневший пассажир

Аноним автор темы ну типа через месяц-то я соглашусь жить вместе, и надо большую квартиру для совместного проживания

И в чем проблема, даже если это произойдет? В переезде? Он приезжает с тремя роялями и старинной мебелью что ли?
Короче, если Вы не готовы совместно с ним проживать, да еще на Вашей территории, не поддерживайте никаких его уловок.

Сэкономить решил. Жмот еще

Не соглашайтесь с ним жить ни через месяц , ни через два

Meliflua Не соглашайтесь с ним жить ни через месяц , ни через два

ахаха, а после ЗАГСа как тут написали?

Аноним автор темы а после ЗАГСа как тут написали?

Пусть сначала позовет и кольцо подарит. У него может этого и в мыслях нет. А в уши лить - труда не надо.

На свою территорию не пустила бы не через месяц, не через год.

анонимус У него может этого и в мыслях нет.

мысли есть, даже не только мысли, фамилию мне уже давно примеряет, я сопротивляюсь, что еще рано))

Аноним автор темы

Как это давно, если отношениям только неделя?

Аноним автор темы фамилию мне уже давно примеряет

вы неделю вместе, это давно?

Аноним автор темы ахаха, а после ЗАГСа как тут написали?

ну хотя бы после полугода, т.к. хз что это за мужик, ахаться же вам никто не запрещает, а вот к житью совместному точно спешить не стоит.

Аноним автор темы фамилию мне уже давно примеряет, я сопротивляюсь, что еще рано))

в пн познакомились, в среду примерял уже фамилию, в суб просится жить - берите автор конечно. Когда там он еще позовет в загс, может на след неделе только! слишком долго ждать

аноним в пн познакомились, в среду примерял уже фамилию, в суб просится жить

экспресс

3/\bIeMaKaPoHbI странный какой-то, сэкономить на съеме решил. Не люблю жмотов и продуманов +++++
3/\bIeMaKaPoHbI шлите его лесом на съем

+++++

Аноним автор темы мысли есть, даже не только мысли, фамилию мне уже давно примеряет, я сопротивляюсь, что еще рано))

говорить можно все что угодно
учитесь у него - развешивайте лапшу, смотрите на реакцию))))
говорите что хотите родить ещё троих

аноним экспресс

я надеюсь не "восточный"

NewMom я надеюсь не "восточный"

Кстати, да. Автор, он не с Востока?

Аноним автор темы Разведена, есть сын...

Аноним автор темы после недели знакомства, он уже собирается переехать к нам

Аноним автор темы Бывший уже не против) это уже узнали

Автор, такое ощущение, что Вам прямо хочется во всю эту авантюру пуститься! Сколько Вам лет, извините? Такую лапшу от ушлых мужиков медленно стряхивают совсем уж глупые и молоденькие девочки. Через неделю близкого общения, МЧ уже и в квартиру вашу нацелился, и примерил вам свою фамилию, и не против сына содержать. Вы уверены, что вам это настолько надо? Зачем МЧ это надо - понятно всем, а вам это зачем, куда торопиться?
И потом вот что еще. Вы вроде возраст ребенка не упоминали, но раз говорите, что он в лагере, стало быть сын - школьник/подросток, и привести в этом случае нового мужчину в дом - есть риск спровоцировать конфликт между вами и сыном.

Скажите квартира не моя-мужа бывшего, он сказал, если появляется мужик с квартиры съезжаете и посмотрите как дальше дело пойдет.

Зая но злая Скажите квартира не моя-мужа бывшего,

Автор пишет что "бывший уже не против, это уже узналИ". Из чего вроде как получается, что автор вместе с новым МЧ это вопрос уже проработали, что в свою очередь значит, что автор похоже все-таки собралась с ним съезжаться, но похоже побаивается.

Автор, не Сергей случаем его зовут? Знаю такого же типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы