А поговорите со мной (совместное житье)

однозначно нет. Пусть сам квартиру снимает, а там узнаете его побольше.

Был у меня такой пассажир, сначала предлагал в его съемную переехать, я отказалась, тогда он ко мне намыливался, я его корректно отшила, мол рано нам через месяц знакомства начинать жить)))))))))))

первым делом сложилось впечатление, что мужик тупо не хочет тратить деньги на съемное жилье...

аноним Вдруг альфонс какой...

зачем садить себе на шею мужика. Хочет жить вместе- пусть ищет жилье. А вы еще подумать должны...

Пассажир уже явно въехал в жил площадь автора

all Пассажир уже явно въехал в жил площадь автора

чего время то тянуть? мы тут пока обсуждали он уже с чемоданами пришел и вещи по полочкам разложил

При наличии ребенка, мне кажется, это не лучшее решение. К ребенку нужно подпускать проверенного мужчину, да и то, если у вас самой в планах строить с ним семейню жизнь. Пока из ваших слов это не следует...а встречаться и на съемной можно.

я бы честно даже и к нему бы не поехала так вот сразу через месяц. Не рановато ли для обслуги? Уж написали тут про носки и кастрюли. Вы не хотите хозяйство совместное вроде.

Аноним автор темы все как-то быстро закрутилось и вот после недели знакомства, он уже собирается переехать к нам

После недельного знакомства??

Аноним автор темы и вот после недели знакомства, он уже собирается переехать к нам

А замуж позвал?

Я встретила как-то очень торопливого молодого человека, который все жить вместе торопился, жениться и прочее, а я не соглашалась, мне это дико и странно показалось через пару дней знакомства. Потом оказалось, что это брачный аферист. Так что аккуратнее автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы