муж-психопат!? настроение меняется каждые 10 минут

Замуж я вышла 2 года назад, ребенку нет еще года. Через год после брака стал вылазить "чудесный характер" мужа.. раньше видимо сдерживался. Настроение меняется на раз-два.. только что был счастливый и довольный, отвернулся - все.. все бесит, швыряет вещи, матерится. Его можно раздражать хоть что - не так вещи положила, кто-то позвонил не вовремя, ребенок заныл, вспомнил вдруг что-то.., запнулся, уронил что-то..(список может быть длинным).. Иногда начинает бесится если я вопрос задала, а он ему не нравится.. Дальше ведет себя как ребенок, губы надул, отвернулся, уставился в одну точку.. молчит, не разговаривает.. Вчера приехали домой, сел один поел, выдул бутыль пива, и все убрал со стола... мне видимо есть не надо... я в это время успокаивала ребенка, который спать хотел, одна купала его, одна кормила, укладывала.. он ноль внимания и на меня, и на него.. это он так обиделся видите ли.. (я в машине ему задала вопрос когда он подключит маме стиральную машину? причем его маме.. мама уже месяц ждет когда он доедет, на руках стирает.) на самом деле суть вопроса совсем не важна, он может и просто так уйти в себя
спрашиваю - почему ты ешь один, пьешь один, с ребенком не помогаешь? уставился в одну точку молчит..
может так неделями дуться.. спать в другой комнате, а потом вдруг ни с того ни с сего забыть что было и общаться как ни в чем не бывало..
Эти перемены настроения и детское поведение вводят меня в тупик.. вот как разговаривать, как себя вести? мое молчание ни к чему не приводит, мои разбирательства еще больше загоняют его в ступор.. истерить надо?
Разговаривала с его мамой, она мне жалуется что с ним невозможно стало разговаривать, в любой момент вспыхивает, орет на нее, бросает трубки, через какое то время перезванивает и разговаривает как ни в чем не бывало. То есть он ведет себя так не только со мной, а со всеми кто его окружает. Друзья стали отворачиваться от него, перестали звонить, приезжать.. кому понравится общение с таким психопатом...
Девочки, у кого что-то подобное может было, объясните линию поведения пожалуйста

Наркоманское поведение

НеПодарочек Наркоманское поведение

не колется, пьет тихо дома пиво иногда..

Аноним автор темы Разговаривала с его мамой, она мне жалуется

То есть, он раньше таким не был? А работает где?

Знакомо. Только мой сдерживал себя 5 лет, аккурат до свадьбы. Потом 5 лет ада. Сейчас выгнала - снова такая лапа...
С мамой и друзьями разговаривал и разговаривает, также как со мной до свадьбы и после "выгнала" - то есть само очарование

Аноним автор темы причем его маме.. мама уже месяц ждет когда он доедет, на руках стирает.

Класс! У неё нет тясячи рублей, чтоб вызвать сантехника и подключить? Это к слову.
А так...может мужик вообще любит тишину и одиночество? По залёту женились?

проходила такое. Через 5лет ушла. Слава богу, замуж выйти не успела и детей нарожать. Оказалось - амфитамин. Ну и неустойчивая психика сама по себе еще. В вашем случае наверняка были и раньше звоночки, просто Вы их не замечали.

похож на нарка, ага. курит дрянь какую-нить.

Калина Малинова® По залёту женились?

ну что ты! просто так получилось и ребенка он на коленях вымаливал.

спайсы и их отсутствие вызывают такое.. колотся не обязательно

Яблоко похож на нарка, ага. курит дрянь какую-нить.

Он вообще похож на человека с лабильной психикой. Вряд ли нарк. Он бы не жрал.

Поживём-увидим... То есть, он раньше таким не был? А работает где?

на заводе

Калина Малинова® У неё нет тясячи рублей, чтоб вызвать сантехника и подключить?

нет она пенсионерка и каждый рубль бережет

Калина Малинова® может мужик вообще любит тишину и одиночество? По залёту женились?

нет, ребенка после свадьбы заделали, до этого год еще без брака жили

Калина Малинова® Он бы не жрал.

после куришки все жрут.

Аноним автор темы нет она пенсионерка и каждый рубль бережет

вызовите ей мастера. не делайте из пустяка проблему.
а муж как комментирует свое поведение? самадурадовела? или признает проблему?

Яблоко после куришки все жрут.

Ну это-то даааааа. Тогда бы он и салфетки сожрал. Вместе с клеем с обоев.

Аноним автор темы нет она пенсионерка и каждый рубль бережет

Да что Вы? Не такая большая сумма, чтоб мозг канифолить всем. Дали бы вы ей.

Аноним автор темы раньше видимо сдерживался. Настроение меняется на раз-два.. только что был счастливый и довольный, отвернулся - все.. все бесит, швыряет вещи, матерится. Его можно раздражать хоть что - не так вещи положила, кто-то позвонил не вовремя, ребенок заныл, вспомнил вдруг что-то.., запнулся, уронил что-то..(список может быть длинным).. Иногда начинает бесится если я вопрос задала, а он ему не нравится.. Дальше ведет себя как ребенок, губы надул, отвернулся, уставился в одну точку.. молчит, не разговаривает.. Вчера приехали домой, сел один поел, выдул бутыль пива, и все убрал со стола... мне видимо есть не надо... я в это время успокаивала ребенка, который спать хотел, одна купала его, одна кормила, укладывала.. он ноль внимания и на меня, и на него.. это он так обиделся видите ли.. (я в машине ему задала вопрос когда он подключит маме стиральную машину? причем его маме.. мама уже месяц ждет когда он доедет, на руках стирает.) на самом деле суть вопроса совсем не важна, он может и просто так уйти в себя
спрашиваю - почему ты ешь один, пьешь один, с ребенком не помогаешь? уставился в одну точку молчит..
может так неделями дуться.. спать в другой комнате, а потом вдруг ни с того ни с сего забыть что было и общаться как ни в чем не бывало..
Эти перемены настроения и детское поведение вводят меня в тупик.. вот как разговаривать, как себя вести? мое молчание ни к чему не приводит, мои разбирательства еще больше загоняют его в ступор.. истерить надо?

истерить как раз не надо. Пробовала. Только самой становилось от себя противно, а его это еще больше распаляло. Только "дистанцию" держать помогает, границы четкие устанавливать в отношениях (я просто вижу как его мама с ним общается), у меня пока этого не получается.

Аноним автор темы Разговаривала с его мамой, она мне жалуется что с ним невозможно стало разговаривать

Аноним автор темы он ведет себя так не только со мной, а со всеми кто его окружает. Друзья стали отворачиваться от него, перестали звонить, приезжать.. кому понравится общение с таким психопатом...

то есть раньше он со всеми был нормальный, а сейчас со всеми психопат? правильно?
а со здоровьем всё в порядке у него? опухоль мозга, как вариант ((
слышала, что бывает так, давит на что-нибудь, вот и вспышки гнева неконтролируемые

Maritime У него вобще есть личное пространство?Спорт и т п?

компьютер, охота

Яблоко а муж как комментирует свое поведение? самадурадовела? или признает проблему?

когда как - когда сама дура, когда признает что не прав

Яблоко не делайте из пустяка проблему.

не делала, просто вопрос задала.. не пилила, а просто спросила.. говорю же обычный вопрос может вызвать вот такое поведение

Beatrix Kiddo то есть раньше он со всеми был нормальный, а сейчас со всеми психопат? правильно?

раньше было, но не так ярко и допустим я видела что с мамой так говорит, а со мной как то по-другому было, а счас просто ярче стало, даже мама говорит что стал злее и срывается на нее на пустом месте. Она рассказала что когда то уже в зрелом возрасте около 30 ему было также с пустого места обиделся на нее и 2 года не разговаривал! совсем! исчез из ее жизни.. потом пришел извинился как ни в чем не бывало

Он истеричка.

Калина Малинова®

истеричками не становятся внезапно. мож правда, опухоль какая
мрт бы сделать.

Похоже на энцефалопатию, возникает по разным поводам. И еще к эндокринологу бы посоветовала сходить.

Яблоко истеричками не становятся внезапно.

Нет. Истероидный тип это сродни расстройству психики. Впрочем, это оно и есть. Это не то, что мы в просторечии про придурочных баб говорим. Нет. Это сложнее гораздо.
Лабильность психики, частые смены настроения.

лечиться наверняка ведь не пойдет... попробуй предложи ему это, представляю реакцию

Ойееее!! Нее,это не просто истеричка,тут какие-то серьёзные проблемы с психикой.
Лечиться точно не пойдёт,даже заикаться не надо.Он ведь не считает,что с ним что-то не так.
Если любите без меры,боритесь,разговаривайте,отправляйте к спецам(не знаю,как) Сейчас вон во всех больницах диспансеризация бесплатно,туда хотя бы.
А если чувства так себе,бегите.Сожрет он вас.Жить с психом-сомнительное удовольствие.

Beatrix Kiddo а со здоровьем всё в порядке у него? опухоль мозга, как вариант ((
слышала, что бывает так, давит на что-нибудь, вот и вспышки гнева неконтролируемые

Да, нелавно знакомый умер от этого, поведение похоже было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы