муж-психопат!? настроение меняется каждые 10 минут

Кстати, опухоли в голове как раз и приводят к

Аромат ванили энцефалопатию

если раньше ее у человека не наблюдалось.

Аромат ванили И еще к эндокринологу бы посоветовала сходить.

Тоже правильно.

Автор, у мужа ведь бывают периоды нормального состояния? В такой момент поговорите с ним, только без наездов. Скажите о своей тревоге за него, что это может быть признаком многих заболеваний, причем очень серьезных, и предложите ему провериться. И сами его за ручку сводите везде.

Mrss Автор, у мужа ведь бывают периоды нормального состояния?

ну конечно.. но просветлений все меньше, чаще всего плохое настроение

Аноним автор темы ну конечно.. но просветлений все меньше, чаще всего плохое настроение

Тревожное описание. С мамой его кооперируйтесь, уговаривайте, когда есть возможность.

Бегите от него при первой возможности. У меня такой был. Это как с алкоголиками - лучше не будет, сам не изменится у него ведь все хорошо, это у вас плохо.

У мужа друг такой был. Он покуривал частенько, что уж там, не знаю. Но характер в конец испортился. Жена ушла. Сейчас не знаем что с ним. Что советовать не знаю.

Если у него нет зависимости к алкоголю и наркотикам,тогда ведите его в клинику на обследование. Это не нормально.

У меня такой же. Зависимостей нет особых, пиво по выходным. Так скажу я Вам, однажды поскандалила очень крепко, уже твердо решила развестись - уговорил-таки и сейчас себя сдерживает. А то тоже приходил и начиналось - орет, вещи пинает, на балкон уйдет и в одну точку смотрит. Отправила к психиатру - не пошел, но выверты свои прекратил. В моем случае банальная несдержанность оказалась.

Может это правда банальная несдержанность и вседозволенность?

Как про меня написано, такая же точно. Хочу сходить к психиатру, но боюсь

У родственников похожая картина. Семью мужик извел совсем. Пару лет пил, истерил и работал, потом ещё пару лет не работал, пил и истерил (пока заначка не закончилась, видимо), сейчас не пьет, не работает, истерит. Жена от него не уходит почему-то, работает, кормит-поит, на выпады старается не реагировать. Дочь ненавидит его. Мать в депрессии (живет в другом городе, но он к ней приезжает иногда - помочь, она ему оплачивает дорогу и дает немножко денег). У жены после 10 лет такой жизни недавно диагностировали рак :(
До того был просто очень умный мужик, с характером, но не вел себя так мерзко (унижает всех, орёт аж уши закладывает, каждый день).
Это тоже опухоль мозга или что?

Либо лечиться( провериться) либо пусть сам как может обуздывает свой пмс
Не выношу мужиков истеричек-с отцом таким жила, хватило
Кста, никаких опухолей , просто распущенность и вседозволенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы