Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все складываю руки, не знаю не могу не получается

Добрый вечер, мне больше некому рассказать и довериться у меня ни кого нет. Точнее есть сестра старшая, мама, но все счастливы когда у всех все хорошо, если у кого то плохо , то такое ощущение что закрывают глаза и не замечают, лишь бы лишний раз не расстраиваться. Мама говорит открыто вы мне всего не рассказывайте я потом ночами не сплю, сестра сухо отвечает " все пройдет " и все..... Я их понимаю по этому пишу сюда естественно иначе меня просто разорвет. Есть муж двое детей, дочке 6 лет. отношения в семье нормальные, обычная семья, такая знаете старинная как раньше в советские времена показывают по телеку семьи вот и моя мне такую же напоминает))))))))))) Меня сократили с работы, есть ипотека, муж - учитель))), и у меня шалит здоровье, я постоянно плохо себя чувствую. Когда еще работала успела пролечиться по ДМС но мне ни чего не помогает ни одна таблетка, то шатает- мотает, то голова болит, то спину сводит, постоянные ангины, в глазах темно, сделала анализы , мрт, нашли всякую мелочь сказали жить можно, но меня штормит капец. Я в поиске работы, постоянно на нервах.Ни как не могу найти ни чего, выплаты заканчиваются. Устроилась главным в маленькую фирму смех и грех на 10 тысяч , ну что бы дома не сидеть. Но там такой бардак, надо полугодие закрывать а они остатки с 14 года правят, то есть ни кто ни чего по акту мне передавать не собирается, рассчитывали что я приду и все разгребу, посидела посмотрела, ушла. Думаю из 10 тысяя их разгребать пока их разгребаю свое запущу, причем в первый же день работы меня начало штормить на работе. Руки дрожат, голова горит как буд то температура. Пришла домой упала и плачу. Ну не могу я так больше не могууууу что делать то а.

у меня уже состояние что все это навсегда со мной

Все живы,автор не гневите судьбу.Возьмите себя в руки.Вот тоже бывало разное,но у меня позиция такая,что главное,что все живы,а деньги можно заработать,было бы желание.

всд у вас

Для начала вылечиться все-таки.

Автор таая же фигня я еще и сознание теряю. Капельниц и таблеток немеряно, и нифига не помогает. Хожу как пьяная. Я могу если совсем капец, лечь вот пофиг где. Полежу минут 10 и дальше работать. Врачи разводят руками

мамочка всд у вас

мне говорили об этом даже выписалис этим диагнозом,я веду здоровый образ, зарядку делаю каждый день. Витамины ем, малина, кабачки, огурцы все свое, вроде бы должно отпустить, но ни как. Да все живы слава богу,я не гневлю бога я не жалуюсь, я просто не знаю как уже быть и вести себя, сч его опять начинать, куда идти, я разнесла около 30 резюме везде сокращение , кругом. осталось сломать себя и идти в пятерочку на кассу . резюме у меня не плохое и знания тоже , я раньше с легкостью находила работу, всегда везло, сейчас ступор. Старая что ли стала .

Так врачи то, что что говорят? Все нормально и по мелочи, так плохо не бывает.
Ну попробуйте летом огород заиметь и в нем покопаться и в радость и занятие

Mrss Для начала вылечиться все-таки

два месяца сижу дома отдыхаю, витамины, сон, зарядка, всд должна отпустить уже так то, медикаментозно тоже уже лечилась до сокращения и дома и в больнице хорошей по ДМС.

Гормоны проверьте, кровь на сахар

Mrss Для начала вылечиться все-таки.

+++
Какая вам работа больной-то

Жгучий лайм автор темы ,я веду здоровый образ, зарядку делаю каждый день. Витамины ем, малина, кабачки, огурцы все свое, вроде бы должно отпустить, но ни как.

так всд не победить. Почитайте Курпатова.

Odesseya Ну попробуйте летом огород заиметь и в нем покопаться и в радость и занятие

так есть у меня огород, я на нем сейчас и живу.
Ну что говорят врачи, многоузловой зоб но гормоны в порядке, мрт мозга без патологий, есть одна хрень но говорят это ерунда строение такое, остеохондроз шейный протрузии 6-7, ну аденомиз есть по женски но он меня не беспокоит. Много всего, три года назад желчный удалили, о сих пор мучаюсь , вечные диеты. ну в целом анализы как у космонавта, узи всякие делаю регулярно.

Жаль вас конечно, но себя жалеть последнее дело, посмотрите фильм секрет! И начните притягивать - визуализировать свои желания, напишите все свои мечты в прошедшем времени- как будто они уже сбылись на листочке бумаги, и думайлте об этом каждый день, наступит день и все что вы написали сбудется- честное слово!

мамочка Почитайте Курпатова.

я читала нужен психотерапевт, денег у меня на него нет , честно говорю, пока нет.

lubimaleshy Гормоны проверьте, кровь на сахар

отличные гормоны и сахар в норме.

Жгучий лайм автор темы я читала

не вставило?

Жгучий лайм автор темы нужен психотерапевт, денег у меня на него нет

значит сам себе психотерапевт, что делать то? Еще почитайте, проанализируйте, пробуйте предлагаемые техники.

мамочка не вставило?

вставило) пила афабазол и как то два месяца было норм, аипотом опять

А вы чего нибудь хотите? Мечтаете? Я серьезно- у меня тоже типа всд, и бывали периоды в жизни, когда ничего не хотелось, жизнь была расписана, предсказуема. Вот тогда меня очень накрывало. А когда все бурлит, куча планов, интересов - не проявляется. Если со здоровьем ок- тока психосоматика остается.

Автор, вам выгодно быть больной. Потому что так вроде оправдание какое-то всей этой ситуации. Муж вас бесит своей финансовой нереализованностью. У вас самой мозгов не хватает раскрутиться. Дети, ипотека, злоба душит. Я вам по доброму советую оценить своего мужа. Мне кажется столько злобной нереализованности в вас намешано. И это вас разрушает:)

Жгучий лайм автор темы пила афабазол

это просто загнать внутрь проблему. отложить вопрос на потом. Причина осталась, симптомы вернуться.

Аноним Автор, вам выгодно быть больной. Потому что так вроде оправдание какое-то всей этой ситуации. Муж вас бесит своей финансовой нереализованностью. У вас самой мозгов не хватает раскрутиться. Дети, ипотека, злоба душит. Я вам по доброму советую оценить своего мужа. Мне кажется столько злобной нереализованности в вас намешано. И это вас разрушает:)

+++ внутренние конфликты, страх от неопределенности ситуации, смена образа жизни (потеря работы) - внутреннее напряжение,стресс, который вызывает страх, страх, который вызывает стресс... ваша вегетативная система реагирует на это состояние (как животный инстинкт - стрессовая ситуация - надо либо бежать, либо атаковать - тело напрягается, напрягается, пульс, давление,... перенапряжение мышц обессиливает), все это уходит в условный рефлекс... вот вам и панические атаки.
Все равно вам надо в себе разбираться.

Автор, тогда скажите себе, что у Вас все хорошо!
Семья! У кого-то нет мужа, детей. Совсем одиночество... Вам не грозит!
Анализы -обследования хорошие! Что надо еще-то? А кто-то с Раком борется и старается победить! Вы-здоровы.
А у кого-то ребенок со страшным диагнозом! А Вам больше постонать не о чем, кроме как о "Руки дрожат, голова горит"...о себе любимой!
Внушаете себе всякую *рень. Раз так можете, значит и внушить себе- что все у вас клёво- тоже в силах.

Жгучий лайм автор темы остеохондроз шейный протрузии 6-7

Так от этого как раз плохое самочувствие и бывает. Если нет острого состояния, надо укреплять мышцы всего корсета, спины и шеи, чтобы не было ущемления, иннервации мышц и пережима кровоснабжения головы.

Аноним Автор, вам выгодно быть больной. Потому что так вроде оправдание какое-то всей этой ситуации. Муж вас бесит своей финансовой нереализованностью. У вас самой мозгов не хватает раскрутиться. Дети, ипотека, злоба душит. Я вам по доброму советую оценить своего мужа. Мне кажется столько злобной нереализованности в вас намешано. И это вас разрушает

Вы забыли еще плохую мать и сестру. Они-то больше всех тут виноваты, конечно.

Аноним посмотрите фильм секрет!

Их дополна,какой из них?

Анонимм Их дополна,какой из них?

Да пусть все смотрит. Ей все равно делать, похоже, нечего...
Хоть отвлечется.

Анна Нимская А когда все бурлит, куча планов, интересов - не проявляется. Если со здоровьем ок- тока психосоматика остается.

я дома не сижу у меня есть хобби, я им живу, я пою в хоре наш хор народный мы катаемся иногда по фестивалям на местных курортах выступаем, я солирую, мне есть где реализовать энергию, в принципе после школы я мечтала что бы это было моей работой но не сложилось. Могу выложить фотки моей активной музыкальной жизни!

Аноним И это вас разрушает:)

мы с мужем любим друг друга, иначе бы мне было совсем плохо, я его ценю, конечно он меня не особо поддерживает, но я это списываю на банальную мужскую сухость.Но отношения у нас хорошие и дети у меня красивые , умнички!

Аноним У вас самой мозгов не хватает раскрутиться

да я и не пытаюсь раскрутится, я просто хочу работать, и за 15 работала и за 40, я просто ищу по специальности, я не считаю себя супер умной, у меня другой талант есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы