Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все складываю руки, не знаю не могу не получается

Аноним Автор, вам выгодно быть больной.

вот как так можно написать , вы полагаете я притворяюсь, зашибись, во первых я очень жизнелюбива, и любила жить активно и сейчас люблю, мне мое состояние не на руку, жа и ипотека моя размером в 6 тысяч меня вообще не тяготит , на бирже пособие получу 5900 за ипотеку заплачу, вы вообще не поняли о чем я.

мамочка Все равно вам надо в себе разбираться.

согласна нужно, но пока не могу понять что не так.

levaa кроме как о "Руки дрожат, голова горит"...о себе любимой!

млин написала довериться))))

Mrss Вы забыли еще плохую мать и сестру. Они-то больше всех тут виноваты, конечно.

кто сказал что плоие то , написала же что просто не могу их беспокоить а поделиться хочется

levaa Ей все равно делать, похоже, нечего...

выше уже написала , что дома не сижу , да и когда сижу дел много, дети, огород и т д

модератор закройте пожалуйста тему

Я же не сижу на шее у мужа и не плачу ( пока не сижу)))))), вот забросила все и лежу такая и ною. это не так. езжу ищу работу, у меня есть хобби. занимаюсь детьми, домом, просто все это немного тяжело делать потому что нет уже той активности, радости нет потому что через силу все , самочувствие плохое, нет сил, с трудом голову от подушки поднимаю. И я же не специально это делаю.

Жгучий лайм автор темы я читала нужен психотерапевт, денег у меня на него нет , честно говорю, пока нет

автор вот поверьте 2-3 тысячи в месяц это не те деньги. найдите эти деньги и все наладится.
я вам это говорю как человек прошедший через болезнь ввиду психосоматики.
не теряйте время! идите, вы намного больше себе вернете, чем потратите.

Аноним Автор, вам выгодно быть больной. Потому что так вроде оправдание какое-то всей этой ситуации. Муж вас бесит своей финансовой нереализованностью. У вас самой мозгов не хватает раскрутиться. Дети, ипотека, злоба душит. Я вам по доброму советую оценить своего мужа. Мне кажется столько злобной нереализованности в вас намешано. И это вас разрушает:)

а что ж вы такая вумная, но не под ником своим?

jane air автор вот поверьте 2-3 тысячи в месяц это не те деньги. найдите эти деньги и все наладится.

спасибо я все больше об этом думаю

jane air через болезнь ввиду психосоматики.

может в личку напишите, я вот пока не верю что такое может быть, вот не верю в психосоматику и все. Мне кажется это как в инопланетян верить ))))

Жгучий лайм автор темы

У дочери были похожие симптомы, вплоть до обмороков. Невролог после небольшого обследования отправила к психотерапевту. Уже год симптомов нет.

Mrss Для начала вылечиться все-таки.

Да не лечится это.
У меня подруга с тем же диагнозом, у каких только врачей ни была. Не помогает ничего особо.
Она не держится долго ни на одной работе, т.к. мало кто может терпеть ее состояние здоровья.
Но у нее еще хуже: ни мужа, ни детей, ни родителей. Одна, совсем одна.
Так что, автор, у вас хоть есть семья и поддержка.

Селянка У дочери были похожие симптомы

а какие можете написать, меня вот всегда в левую сторону крутит и как буд то во всем теле кровь кипит, когда расслабишься ляжешь,все тело как вата

Всд лечат психотерапевты, кстати, успешно.

Жгучий лайм автор темы

Головные боли, тахикардия, мышечная слабость (то самое тело как вата). Меня тахикардия ее сильно беспокоила. Пошли к кардиологу, та ее отправила к неврологу, а невролог к психотерапевту. Работа была сложная. Ну и семья всяко помогала.
Но я верю в психосоматику, на себе в свое время убедилась.

Девочки,посоветуйте психотерапевта. У меня такое же состояние.

Жгучий лайм автор темы может в личку напишите, я вот пока не верю что такое может быть, вот не верю в психосоматику и все. Мне кажется это как в инопланетян верить ))))

вы можете не верить. я тоже отнекивалась.
мне подруга клинический психолог полгода говорила. она говорила. я отнекивалась и загибалась.
а потом пошла. после первого сеанса мне стало легче.
спасибо ей. за это.
а тут проработали еще одну проблему так получилось с ней и по инету. и отпустило конкретно.
осталось разобраться с мелолчевкой и сменить реакцию на стресс. с осени пойду работать.
у меня аутоимунное заболевание соединительной ткани, а именно суставов.

чероля Девочки,посоветуйте психотерапевта. У меня такое же состояние.

Машков Антов Витальевич
принимает на индустрии, он зав отделением. сотовый найти не могу, позвоните ему просто на городской в отделение.
отделение кризисных состояний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы