Хочу жрать шоколад.

Sovi п.с. если бы еще шоколад нормальный продавали..

да что там шоколад, водки нормальной тоже не купишь:(

Ешьте горький, а не молочный шоколад. Сплошная польза и много не съешь

К эндокринологу сходите:изменение вкуса+потеря веса тревожный симптом.

Аноним автор темы я съела 7(!!!) кг шоколада

прямо как толстяк из "Чарли и шоколадная фабрика"

обязательно вам нужно проверить гормоны щитовидной железы, ну и сделать полное обследование -УЗИ всех внутренних органов, анализы крови, мочи, биохимия, онкомаркеры обязательно.
Высок риск онкологии и ДТЗ.

Аноним автор темы при этом очень сильно похудела (на 9 кг)

а вы к врачу не думали сходить, не? я б пулей метнулась...

Sochi77 примерно 2 в день.

тоже ем по 2 -3 плитки в день..не могу без него..как зависимость уже.
А еще меня напрягает,когда в пятерочку заходишь и там акция..и обязательно на мой любимый шоколад

Тоже обожаю шоколад, именно молочный и сладенький (черный и горький и даром не надо!). Но плитка одна в неделю, а то и реже. Иначе трехзначное число на весах не заставит себя ждать(((((

Кто-то шоколад, именно молочный и сладенький

не шоколад это никакой, как вы его едите, да еще и килограммами. Я всегда думала, что я шоколадоман, но, похоже, я вообще цветочек)

Sovi п.с. если бы еще шоколад нормальный продавали..

я тут купила по старой памяти шоколад Россия по акции в Мегамарте - жесть блин, как его едят-то
в Красном и Белом хороший горький шоколад Победа и французский с апельсином и грушей. Но их и правда много не съешь

После этой темы, теперь и я хочу жрать шоколад

в екате уже практически не продают шоколад. видимо кризис. так что много вы его не съедите при всем желании.

а что можно отнести к шоколаду?
коркунов, линдт, дав?

Мне кажется тут кровь на сахар надо сдавать! 7 кг шоколада съедать и потом дальше его есть - думаю какие-то отклонения в организме идут. Да и вес вы так набираете, как сами пишите. Я вот решила от любимого шоколада отказаться и сейчас пью Шоколад слим. И вкусно, а главное вес пытаюсь в норму привести, уже минус 6 кг! еще бы два скинуть и будет мне счастье!

если вы так худеете и жрете, у вас паразиты, наверно? проверьтесь! а то они могут и печень сожрать, пока вы шоколадом наслаждаетесь.

Эрвашерст онкомаркеры обязательно

не информативен анализ. У здорового человека могут быть завышены, ровно также как и у больного занижены.

Золотая_Лилия И? Что с ней?

Sovi что с весом

девочки, она худая-худая. шоколад все еще любит. но теперь обходится 0,5 плиткой/коробкой конфет в день. а может и вовсе не есть ( ваще нонсенс)))), времени много уж прошло. двоих детей родила - как была тощей так и осталась. совсем не изменилась после двух родов и хрен знаеткакого кол-ва съеденного шоколада.

Лайла Миллер После этой темы, теперь и я хочу жрать шоколад

я вся слюнями обтекла............
но мне лень жопу поднять и выйти из дома, а дома шоколада нет, ибо - я его сжираю, если нахожу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы