"Воспитывать не пробовали?"

да и бох с ней, с карьерой чужих детей.
мои росли партизанами, бабушка их научила лазить на тополь, чтоб не бегали как очумелые по двору, а дожидались ее на нем) но вот пока карьерного роста что-то не вижу. Все видать ушло в свободолюбие))

Да полно таких "ангелочков", тоже раздражает.

дочь Марго мои росли партизанами, бабушка их научила лазить на тополь, чтоб не бегали как очумелые по двору, а дожидались ее на нем) но вот пока карьерного роста что-то не вижу.

jane air че ржешь) они еще в гостях у бабушек конфеты из вазочек брали без спросу так... прыгали не на кроватях, а на старой сетке от панцирной, во дворе частного дома)

уже должны быть топами... следуя логике анонимов

Marsi Вообще не понимаю в чем проблема. У меня восьмилетки иногда дом разносят

видимо как и у мамы, которая и читать не умеет - это чужая кровать в чужом доме

Секуринега Никогда не поверю в несчастного кота, который бы не по своей воле оставался в заложниках

кстати да, у меня всегда были кошки. Никогда кошка не будет в пределах досягаемости от детенышей, если ей это не надо. Она так спрячется, что они специально будут искать - не достанут никогда. Но если ей это зачем-то надо - будет сама лезть или сидеть рядом. Так что по большому счету коту нужна была игра, иначе он бы слинял

аноним Что возмущает сторонних наблюдателей: залезла в центр лужи, топала ногами и кричала "Я слон!".

а что в этом ужасного? интересно когда еще ребенку и не попрыгать в луже и не поизображать слона, как не в 3 года. А, в 30 лет на тренинге "как избавиться от комплексов и разрешить себе радоваться жизни". Потому как в 3 этого делать не давали

Анонимушка И я была старшей и мне приходилось придумывать игры и организовывать. Как то нормально считалось

нормально я тоже думаю, но если старшему это нравится. И если при этом его не используют, как бесплатную няньку, которая должна занимать детей, которые даже не к нему пришли. Слава богу у нас все друзья адекватные, поэтому винить детей друг друга и спихивать все на старшую не практиковалось. Моя была старшей, она игралась с младшими, игры им организовывала. Но при условии разницы в 6-7 лет. А если разница была в 2-3 года, то никто и не ждал от нее опеки и услуг няни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы