бесит

офф-лайн А может он дома с лихвой получает, как раз таки, а потом на сестре отыгрывается...? кстати да. Очень похоже.

sweetcream автор темы и она просто тихо уползла домой, понурив голову- она понимает все вполне, раз стыдно.

вы телепат?

sweetcream автор темы лезть в чужие дела- тоже не одобряю, только мальчик растет, его сила растет, рано или поздно конфликт будет, только возможно, не из-за ее дочери

отстаньте от них уже

sweetcream автор темы мальчик бьет сестру ооочень серьезно.
ну, как бы, муж этой женщины бил ее(всему двору было слышно), пока к любовнице не ушел.
а она такая пришибленная вечная жертва в длинной серой юбке вязанной из 90х с некрашенными глазами в землю и длинной косой.

Вы как-то так лихо штампы раздаете...он плохой, она хорошая, она пришибленная, он придурок...
А Вы какая?

sweetcream автор темы

Попробуйте пообщаться с соседкой, помочь ей чем- то. Тогда может получится поговорить и донести ей ваши мысли не в форме окрика.
Это довольно сложно, но если вы хотите помочь, а не выплеснуть раздражение, то только так.

sweetcream автор темы есть мальчики, с которыми по-другому никак

мама двух дочек, о Боже мой...

девочку жалко, лет через 6-8 неизвестно что еще братец может вытворить с ней
автор ничего не сделаете, только говорить объяснять мальчику что так нельзя, но вряд ли послушает

sweetcream автор темы

С вами я бы тоже не здоровалась и обходила стороной, мало ли

sweetcream автор темы

Щаз за такое педофилию мигом навесят

sweetcream автор темы за что? конкретно?

за то что лезете к чужим детям. мало ли, может вы пациент психлечебницы в стадии обострения.

sweetcream автор темы вот, я маленькая была, мне соседка хирург, на печеньки позвав, рассказывала всякие истории, показывала разные иглы и инструменты, и никто не вызывал полицию, пока я медицинскими нитками зашивала кукол тряпочных. я вообще на данный момент в стороне негодую.

вы бы ещё каменный век вспомнили

Она, молодец, разорвала этот порочный круг,что разошлась с мужем,который её бил). Не всем хватает мужества на это! И сейчас у неё двое деток,которых кормить и одевать надо)!
А тут Вы такая вся праведная! У Вас то все ок? ! И радуйтесь! Не лезте в чужую жизнь, живите своей!

sweetcream автор темы рано или поздно конфликт будет, только возможно, не из-за ее дочери

Боитесь, что подросший мальчик вам накостыляет ? Правильно боитесь

Аллочка

Да какая праведная, дворовая сплетня, еще и к детям чужим лезет. Полный неадекват

evabel может вы пациент психлечебницы в стадии обострения

А у присутствующих ещё сомнения есть?

sweetcream автор темы кстати, у нее мужик есть уже.

значит не такая чушка она и серая мышь

sweetcream автор темы

радуйтесь, что вас в пеший эротических не послали, а надо было.
вы всегда такая истеричная или прорвало после снятия никаба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы