бесит

sweetcream автор темы встречу- все на нее выплесну!

и после этого все круто поменяется, да?
понятно ваше возмущение, но есть все-таки ситуации, в которых нам ни-че-го не изменить...

Автор, если вы трезвая это пишете, то вам пора лечиться. Дети, чушки серые, мужики Головушку проверьте

sweetcream автор темы и научить ее драться- хорошая моя идея без умысла, по-соседски

совсем уже соседи стали ненормальные.... упаси бог от такой рядом

gringo девочку жалко, лет через 6-8 неизвестно что еще братец может вытворить с ней

прямо что интересно? Меня в 6 лет тоже брат иной раз с качели сдергивал и дрался. Правда я тоже та еще стервь - могла за ним и с удлинителем погоняться. И все эти драки остались там в сиропном детстве дошкольном и никто из нас друг над другом потом ничего не вытворил. Фильмов пересмотрели что ли. Дети подрались друг с другом, ужас какой...

svetlonic

Автор из темы про никаб По моему диагноз уже ясен

sweetcream автор темы

И часто в вашей деревне на такси разъезжают? Арамиль не такая уж и деревня

Читаю автора и местами зависть берет. Есть же у человека время и желание чужими проблемами озадачиваться. Я от своих головы поднять не могу, а тут столько нерастраченной энергии...Автор, а может уже в созидательное русло эту энергию?

А я автора понимаю. Наблюдала семью - близнецы девочка и мальчик лет 6-7 наверное. Играли в песочнице, с чего началось не знаю, но увидела, что мальчик сидит верхом на девочке, она лицом в песочнице, визжит. Подскочила ее бабушка и сняла парня с нее, отвела девочку на скамейку, начала вытирать ей лицо и успокаивать, но так, без эмоций. У девочки истерика, ее аж трясло, а парень довольный улыбается. При этом рядом мать с ребеночком до года на руках и еще один лет 4-х с ними. Бабушка девочку повела в другой конец двора, но она вернулась и с криками набросилась на парня и стала бить, что есть сил, а он улыбается, удовольствие что ли получает. Было безумно, просто до слез жалко девочку. Она просто ненавидела его в тот момент. За нее не заступились ни мама ни бабушка. Я ничего не сказала, но осадок неприятный остался от увиденного. Они не из нашего двора и я их не видела больше.
Вообще, говорят, что братья-сестры часто дерутся не на жизнь, а насмерть, а взрослыми дружно живут.

Таки я все же не поняла - автор, Вас соседка бесит, бывший ее мужчина, сынок ее или все вместе? Или Вы элементарно боитесь, что сынок свою агрессию направит на Ваших девочек, а следовательно, это все у Вас просто такая занятная форма проявления материнского эгоизма?

Налия

Темы почитайте, там вся жизнь в пределах детской площадки проходит

Аноним Темы почитайте

Я ужаснулась. Я тоже была в декрете, но так не деградировала

Мирей Попробуйте пообщаться с соседкой, помочь ей чем- то. Тогда может получится поговорить и донести ей ваши мысли

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы