Отношения, отпуск, море - просто ПЯ

аноним аккумулятор

ну запас зарядки. Зарядил заранее, бросил в сумку и когда телефончик садится под конец дня, а розетки не предвидится, подкармливаем телефон оттуда. У нас дочь с такой фичей ходит в школу.

Автор автор темы Я уже писала, что не суть, рассказывать долго и неинтересно

По-ходу из-за Вашего занудства.

Автор автор темы рассказывать долго и неинтересно нам интересно!

возьмите меня с собой,я буду первая с вами разговаривать и мужиков найдем как приедем ,будем на пару крутить хвостами...

Калина Малинова® О, боги..поссорились, говорю, из-за чего?

у тебя я смотрю прямо таки олимпийское терпение

Автор автор темы )) в чем подвох?

Вообще никакого подвоха!

Аноним возьмите меня с собой,

беру

Lola аккумулятор - батарея это, туда провод втыкается одним концом, другим в телефон

Я так и поняла, а на сколько хватает этого аккумулятора? Например, сколько раз можно зарядить от него телефон?

Ну езжайте одна, чего вы, как первоклассница.
Не понимаю таких теток - ой, как я одна в поезде трое суток там что, вагон пьяных дембелей, что ли? Или вы до сортира не дойдете самостоятельно? На отдыхе познакомитесь с кем-нибудь, курортный романчик заведете, натрахаетесь в свое удовольствие... Или секс не предлагать?

Татьяна Вакалюк Зарядил заранее, бросил в сумку и когда телефончик садится под конец дня, а розетки не предвидится, подкармливаем телефон оттуда

Lola
аккумулятор - батарея это, туда провод втыкается одним концом, другим в телефон

Cпасибо

Фима Собак Ну езжайте одна, чего вы, как первоклассница.

да какой тут одна. Тут уже очередь на плацкарту выстроилась:)

да вы чой в поезде три дня... это ж романтика , ужо там так покуралесить можно

аноним а на сколько хватает этого аккумулятора?

на какую емкость купите, на столько и хватит...

Khimaira

Вот вы опять автора с пути истинного сбиваете, искусительница! покуролесить в поезде, романтика, курортный романчик, мужчины
А вдруг быМший у автора обидится?

Да какая романтика? Она если и поедет, что в роуминге в минус миллион уйдёт, тк будет ему звонить, сопеть в трубку, писать пачками слезливые смс и набояривать по ночам. Как пить дать.
Если только не сожрёт сим-карту.

Калина Малинова® будет ему звонить, сопеть в трубку, писать пачками слезливые смс и набояривать по ночам. Как пить дать.

ошибаетесь, ни звонить, ни писать не собираюсь

Автор автор темы ошибаетесь

Не ошибаюсь. И спорить даже не хочу, тк спорами плесень размножается, а я точно знаю, что узвонитесь и обпишетесь. Даже если не уедете.

Калина Малинова® Не ошибаюсь. И спорить даже не хочу, тк спорами плесень размножается, а я точно знаю, что узвонитесь и обпишетесь. Даже если не уедете

Ну мне вас не переубедить, да и смысла не вижу

Калина Малинова® Она если и поедет, что в роуминге в минус миллион уйдёт, тк будет ему звонить, сопеть в трубку, писать пачками слезливые смс и набояривать по ночам.

при правильном подходе к отдыху на это просто не должно хватать ни времени ни здоровья

мдаааааа......
я думала-трэшак это с тройней 4-х летней трое суток в паровозе. а оказывается, вононочо!
автор, поищите темы в разделе путешествия о том, как люди с детьми гоняют на юг в поезде. хоть теоретическую часть поймёте.
ехать в любом случае надо для перезагрузки.

Автор, в прошлом году ехала с сыном из Сочи. На поезде впервые)) Мои впечатления опущу..
Рядом на боковушке ехала одинокая девушка. Днем она спала, не просыпаясь даже на покушать, а по вечерам ее посещали кавалеры, кто с винцом, кто с пивком))
Так что свою судьбу можете встретить прямо в паравозе.

Автор автор темы Блин, ну научите как поехать одной, как одной 3 суток в поезде?

Электронная книга Вам в помощь. Она выдерживает трое суток. Даже не считая того, что зарядить что-нибудь в поезде сейчас ну вообще не проблема

давайте хоть подкину на вентилятор...
автор, а что два взрослых работающих человека на самолет не могут себе позволить билеты купить? нищий что ли он у вас?
только не надо про романтику и боязнь самолетов...
так и хорошо, что расстались, билеты сдать, купить один туда-обратно в стамбул и кайфовать

НаталЪя билеты сдать, купить один туда-обратно в стамбул и кайфовать

+++ я б тоже так сделала. Лучше 4 часа на самолете и гулять по незнакомому городу. Ни времени, ни сил не будет на переживания и пережевывания))). С удовольствием бы одна сгоняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы