Отношения, отпуск, море - просто ПЯ

Ну в чем проблема, сдавайте билеты, как раз денег на самолет хватит

Калина Малинова® Она если и поедет, что в роуминге в минус миллион уйдёт, тк будет ему звонить, сопеть в трубку, писать пачками слезливые смс и набояривать по ночам. Как пить дать.

Мда... Неутешительный финал, но наиболее вероятный.

Автор автор темы

езжайте одна. мы с мужем как-то собирались вместе в германию, но он не смог из-за работы поехать. ездила одна.

Автор, а вы так и не ответили, за свои билеты МЧ требует деньги? Если нет то меняйте на самолёт и делов то . куда летите то?

Автор автор темы люблю, только зарядка не выдержит 3 суток

Читалка в помощь, она по месяцу не разряжается. Ну 2 недели - точно.

Фима Собак Не понимаю таких теток - ой, как я одна в поезде трое суток

Моя бывшая сотрудница боялась вдвоем с 4леткой ехать, хоть на наш юг, хоть пакетом в Турцию. Поехала с мамой. Осталось угадать, в каком настроении она вернулась из отпуска, проживая с мамой и сыном в одном номере 12 дней. И 3 дня паровоза.

НаталЪя только не надо про романтику и боязнь самолетов...

А поездом иногда и дороже. У меня вот подруга неприлично ругается, но муж у нее не летает, и в Европу они на поезде гоняют. Более чем дорого, прямо скажу.

Автор автор темы как одной 3 суток в поезде?

Я с 12 лет одна езжу, что такого? И, автор, человек, который не любит быть один, сам себе неинтересен. Вы такая?

undefined

Автор автор темы Блин, ну научите как поехать одной, как одной 3 суток в поезде?

не надо никуда ездить! надо остаться в ебурге и писать бойфренду СМС типа "Стою на остановке, вся промокла и замерзла, а могла бы греться на солнышке вдыхая морской воздух... Всё из-за тебя сволочь! Чтоб ты сдох!"

Ему будет стыдно и он вернётся.

Ториль-ор-Твайн И, автор, человек, который не любит быть один, сам себе неинтересен. Вы такая?

Само по себе одиночество меня не пугает, а вот одиночество в чужом, незнакомом месте напрягает.

анонимус Автор, а вы так и не ответили, за свои билеты МЧ требует деньги?

Билеты были куплены на мои деньги, на его планировалось жильё

mileneum все не читала, автор вот вы придете к поезду, а там в купе и он вас ждет...

Нет, говорила ему, что сдала билеты

Блейн Моно Ему будет стыдно и он вернётся

Не собираюсь ему ничего писать и возвращения его не жду и не хочу

Автор автор темы Само по себе одиночество меня не пугает, а вот одиночество в чужом, незнакомом месте напрягает.

Это же наоборот хорошо , - эмоций будет через край!
Или вы из той категории, что любят приехать в отель оллинклюдет и выходить только на приотельный закрытый пляж?
я бы с вами скатался, но дел поле не тра... тьфу паханое

Сдайте билеты на поез и возьмите на самолет. И отдыхайте в свое удовольствие

Зачем уговаривать ехать человека одному, если ему некомфортно??? Не поедет автор одна.

Автор, либо смиритесь, что отпуска не будет, и радуйтесь, что не взяли ипотеку и не родили не с тем человеком. Либо сдавайте билеты и ищите деньги на отдых одной и более комфортный. Как вариант, на самолете или горящая турция. Или подругу ищите. Какие еще варианты?...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы