Может ли скорпион вернуться к бывшей?

У меня на примете мущина. Скорпион. Недавно расстался с огромной любовью. Она ушла, не вынесла его бзиков. Но любовь у них похоже еще осталась. Хоть и отрицает. Он ей звонит, Иногда встречаются , говорит что помогает и желает ей хорошего. Подозреваю что до тела она его тоже допускает, он иногда на ночь у нее остается. Она знатная манипуляторша, мужиков у нее уже полно, и скорпион знает это, видел ее как с цветами домой приезжла и так далее.
Как думаете? может он к ней вернуться и простить ей теперешние романы или скорпионы не прощают? Могу ли я на него нацелиться? Или он удет ее долго любить? Способны ли долго любить скорпионы? И способны ли вернуться если любят?
Хотелось бы заполучить его но не хочу риска.

Аноним автор темы Хотелось бы заполучить его

А скорпион этого хочет?

Аноним автор темы мущина

или

Аноним автор темы Скорпион

?

Аноним автор темы Скорпион

Не скорпион, а кобель он.

Аноним автор темы скорпионы не прощают

прощают, и даже очень, только сначала искусают до смерти

У меня сын скорпион. Надеюсь, его женщины в будущем не будут подобной ахинеи нести...
Автор, знак зодиака не является определяющим фактором.

Аноним автор темы Способны ли долго любить скорпионы?

Вот прям все скорпионы одинаковые, при одинаковые. И конечно же, что если один скорпион вернулся (или не вернулся) к бывшей, то именно все скорпионы на планете так и поступят и никак иначе.

Все мужики, хоть скорпионы, хоть нет, хотят только то, что получить не могут.
А этот баран, судя о всему, у нее на крючке.

Аноним автор темы Способны ли долго любить скорпионы?

способны. Как и любой другой знак зодиака.

Простоваты вы для скорпиона.

у меня был. ушел. мне кажется он был однолюб

скорпион!!!

• я такое говно, потому что по гороскопу скорпион
  • да у...ок ты по гороскопу, а не скорпион!!!!

СнежнаяKоролева прощают, и даже очень

столько мифов о скорпионах

На фиг он вам с его заморочками, да еще и с ночёвками у бывшей?
Если бывшая не против дружеского секса, то тут ни один кобель-скорпион (мужик) не откажется, пока не встретит ту ради которой ему захочется остановиться. И судя по всему это не вы, раз он он не с вами ....ну или он вас Ещё не знает)))
а скорпионы разные бывают.

Прощают и возвращаются ещё как.
Был у меня такой, я свободен, я в разводе, к ней никогда не вернусь...
Я влюбилась... Ей стоило только поманить, и он ушёл к ней. Но я и видела, что он её сильно любил...

Обычно раки пятяццо назад))))))))

Бросьте его, и он тогда к вам вернётся).

А зачем вы его из террариума то выпустили...

Могу свой пример привести, только вас это не успокоит а наоборот. Я своего " скорпиона " из армии не дождалась, взамуж вышла. А он после армии два года звонил, приезжал. И в конце концов взамуж меня позвал. Куда я и вышла, поломавшись еще несколько лет.

Аноним автор темы так раньше он баб бросал. А тута от него ушли.

Вот потому он там рогами в двери и стучит, а не потому, что скорпион

кошки и мышки
Не скорпион, а кобель он.

баран !

От подруги скорпион ушел, точнее выгнала она его, было за что. И слава Богу, что его больше нет в ее жизни. Вернуться не пытался.

У меня скорпионы были. А я водолей. Так до сих пор потра.аться они не против, пишут и пишут, помани их пальчиком прибегут радостно снимая штаны на бегу. А вернуться, да нафиг сдались такие подарки из прошлого. И вообще больше со скорпионами не связываюсь, в постели хороши гады, а для жизни мне не подходят. При возращении сто процентов зажалит до смерти свою избранницу и за цветы и за ухажеров, так что недолго они снова будут вместе.

Может..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы