Может ли скорпион вернуться к бывшей?

а скорпионы не люди что ли?
и к бывшим возвращаются, и измены прощают, и любить годами могут

Может вернуться, может простить. ПРимеры были такие в жизни.

мне кажется, что мало времени прошло с момента расставания. Не стоит с ним мутить именно сейчас. Оно вам надо, побегушки эти туда-сюда? Или желаете утешалкой побыть?

Странный какой то скорпион, больше действительно кобель и баран
Скорпионы так то обиду долго не прощают, а уж измены никогда

Аноним автор темы

так и не связывайтесь с этой мадам

Могут. Но ненадолго. Хотя страдать будут

Аноним автор темы Способны ли долго любить скорпионы?

способны
из своего опыта - даже очень долго, лет 18 меня скорпион любит, уже женился детей завел, я также, живем в разных городах, общение в переписке поддерживаем
сама не думала что так бывает

Скажу по своему опыту (со скорпионом 20 лет в браке и 4 года "дружбы до брака"):однолюб!!!!, собственник!!!!, прекрасный любовник и замечательный отец (детей любит безумно, семья для него-это ВСЁ!!!!), но были за мной некоторые грешки......дык, иногда так "укусит", особенно словами, и всё всё "гад ползучий" помнит!!!

Marsi из своего опыта - даже очень долго, лет 18 меня скорпион любит, уже женился детей завел, я также, живем в разных городах, общение в переписке поддерживаем
сама не думала что так бывает

У меня тоже скорпион был. Первая любовь я у него была. Думаю любит до сих пор. Может мне так кажется, но вижу что интересуется моей жизнью. И не раз намекал на встречи, разговоры. Хочет меня ..я вижу. Расстались 12 лет назад. Живем рядом, детей водим в один сад. Хотя жили в области оба. Я переехала в Екб, он следом. Работаем в одной организации. Верю,что в старости будем вместе.

А за что ее прощать то? Она его выгнала, у нее новоые отношения.

Аноним автор темы так она и его иногда впускает. а вдруг назад впустит

ну он явно на это рассчитывает.

Аноним автор темы скорпионы не прощают?

прощают

Аноним автор темы Способны ли долго любить скорпионы? И

да. До сих пор по-своему люблю своего первого мужа-скорпиона. И сама скорпион...

Аноним автор темы И способны ли вернуться если любят?

да. Бегали туда-сюда 10 лет. Потом я вы...лась. расстались. Жалела долго...Приходила в себя 3 года. До сих пор интересуюсь его жизнью, а он моей(12 лет после развода)

Аноним мне кажется он был однолюб

Вполне возможно...

хочу_лето Скорпионы так то обиду долго не прощают, а уж измены никогда

да ладно....Прощают...Только долго помнят...

MaлинкаQueen однолюб!!!!, собственник!!!!, прекрасный любовник и замечательный отец

ППКС...Всё правильно пишете...

MaлинкаQueen однолюб!!!!, собственник!!!!, прекрасный любовник и замечательный отец (детей любит безумно, семья для него-это ВСЁ!!!!), но были за мной некоторые грешки......дык, иногда так "укусит", особенно словами, и всё всё "гад ползучий" помнит!!!

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы