Просто хочу поделиться радостью =)

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Я хочу создать эту тему для того, чтоб поделиться радостью и чтоб девушки и женщины, которым сейчас очень больно (из-за развода или разрыва отношений) верили, что все что ни делается - к лучшему!
Когда-то давным-давно (уже почти 2 года прошло с тех пор), я создавала здесь тему о разрыве отношений, разводе. Моему ребенку было 6 месяцев, когда я ушла от мужа. Казалось, что мой мир рухнул. Я убеждала себя и окружающих, что сильная, и внешне казалось, что я очень спокойно переживаю эту ситуацию, но внутри я погибала. Весь мой мир и привычный уклад жизни в один миг перевернулся с ног на голову. Через пару месяцев я поняла, что нужно что-то делать, как-то отвлекаться от всего этого, и тогда и исполнила свою давнюю мечту, связанную со своим маленьким бизнесом. Небольшой капитал для начала у меня был, и я решилась. По началу было очень тяжело, грудной ребенок, вхождение на новый рынок, в котором я ничего не смыслила, но постепенно карьера стала налаживаться, появлялись все новые и новые клиенты (я не хочу говорить о сфере бизнеса, так как хочу остаться анонимом, допустим, что это салон красоты).
А вот отношения никак не складывались, я видела, что мужчинам нужен только секс, всем были нужны только свободные отношения. А те, кто хотел отношений, не могли коснуться моей души, которая все еще болела.
Некоторое время назад я познакомилась с парнем по интернету, сразу я не рассчитывала, что может что-то получиться, но чем больше времени мы проводим вместе, тем больше я влюбляюсь в него. Я чувствую себя 15-летней девочкой, моя душа ожила и поет)) Я не знаю, что выйдет из этого, но то, что я чувствую сейчас - это непередаваемо!
Итог - я успешная, независимая, молодая женщина, полная амбиций и планов, самая счастливая мама прекрасного сына, а мой бывший муж по прежнему сидит с пивом на лавочке, и больше ему в жизни ничего не нужно, включая его ребенка. Когда я задаю себе вопрос, где бы я была, если бы не прошла через весь ад разрыва и развода, я понимаю, что все сделала правильно! Милые женщины, не стоит терпеть унижения и ужасное отношение человека только чтоб сохранить брак, семью, или из за страха остаться одной. И если уж Вы решились на развод, помните, что это не конец, это начало новой жизни!
Александра, 25 лет

Аноним автор темы Милые женщины, не стоит терпеть унижения и ужасное отношение человека только чтоб сохранить брак, семью, или из за страха остаться одной. И если уж Вы решились на развод, помните, что это не конец, это начало новой жизни!

Аминь)))

Аноним автор темы мужчинам нужен только секс, всем были нужны только свободные отношения. А те, кто хотел отношений, не могли коснуться моей души, которая все еще болела.

прямо пэсня

Аноним автор темы Александра, 25 лет

с уважением, забыли добавить.

Аноним автор темы

Всегда радует,когда у людей все хорошо! Вам, удачи!

Кстати, в свое время мне очень помогла книга "Как пережить развод" Доктора Курпатова, может кому-то пригодится)

Аноним автор темы Александра, 25 лет

вы еще так молоды! у вас все еще впереди

Свезло так свезло.

хорошо, что у вас все хорошо ттт

Аноним автор темы А те, кто хотел отношений, не могли коснуться моей души

Лор Гаян?

Приведение в кроссовках

извините, у вас ошибка в нике

С курпатовым чтоля по инету познакомилась? Уважуха

Аноним автор темы Некоторое время назад я познакомилась с парнем по интернету

На каком сайте хоть? А то похвасталась, такая, а где нашла молчит.
И поздравляю, конечно)

орифлейм, не? там любят такой красивый бред нести.
по теме рано итоги-то подводить

Аноним автор темы Когда-то давным-давно (уже почти 2 года прошло с тех пор), я создавала здесь тему о разрыве отношений, разводе.

Ссылку хоть дай...

BoBaH извините, у вас ошибка в нике

Садись, пять

аноним Садись, пять :hihiks:

[img]smiles.kolobok.us/madhouse/slow.gif[/img]

Я бы про деньги послушала. Особенно в ЛиСе это актуально

Кариес Я бы про деньги послушала. Особенно в ЛиСе это актуально

Простите, не поняла)

Нет, девушки, не орифлейм))) Это вообще не связано с косметикой, скорее сфера праздников. А парня нашла в городском чате, мы просто болтали, потом встретились.

Аноним автор темы

Опачки
Про деньги интересно всем и всегда. Еще про секс. Вам на семинарах не говорили разве?

Кариес Про деньги интересно всем и всегда. Еще про секс. Вам на семинарах не говорили разве?

Кариес

Каких семинарах?)) Что же именно Вас интересует о деньгах и сексе?)

Кариес Еще про секс.

так все ж написала

Аноним автор темы я видела, что мужчинам нужен только секс

секс нужен только мужчинам, у нее "струны души"

Аноним автор темы

Мне интересен исключительно ваш светлый путь от рухнувшего мира до успешной независимой женщины с полным фаршем. Успех и деньгами и сексом измеряется, не правда ли? Вот и хочется послушать именно ваши рецептики.

Одуванchik

Цветочек, не подсказывай. Щас будем конспектировать.
Автор, очень неудачный первый пост. Абсолютно пресный, без индивидуальности. Кол вам за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы