Отношения с отцом

Хороший отец, плохой отец - какая разница? Он жил с матерью. Хотя бы в память о ней не бросать его.

Аноним

конечно, святым ананимам трусливым всё виднее))
кто мешал ему работать последние 11 лет?
почему не очень старого мужика, который способен на новые отношения с женщиной записали в калеку?

Плантаторша конечно, святым ананимам трусливым всё виднее))

Это моя принципиальная позиция )))))

Плантаторша кто мешал ему работать последние 11 лет?
почему не очень старого мужика, который способен на новые отношения с женщиной записали в калеку?

Кто куда записал? Кто сказал что отец хороший.
Просто невозможно так абстрагироваться от отца, с которым прожили бок о бок многие годы. Или совсем качерыжкой надо быть (

Аноним

так автор вроде изначально сказала-папенька особо близок никогда не был с ней.
в любом случае-мое мнение всегда однозначно.
обязаны только родители детям. это я, как мать, принимала решение их рожать, они ко мне не просились))))
а дети родителям могут быть благодарны по доброй воле или плодам воспитания. не более того. но, не надо играть на чувствах вины и жалости. как-то так.

Плантаторша они ко мне не просились))))

Уверены?

Плантаторша не более того. но, не надо играть на чувствах вины и жалости. как-то так.

Ну он играет. По другому не умеет.
У автора брони нет и вряд ли нарастет, если ее сейчас при первых признаках вымогательсва заколбасило.
Эмоции все равно возникнут и превратят ее жизнь в гавно. Пусть лучше заботится об отщепенце. (Автор, я могу быть и не права).

Вы достойная дочь своего отца, ИМХО.

Не надо стараться быть хорошей, если нет желания.
Машину на него не переписывайте. Неизвестно что в его голове зреет. Сегодня вы на него машину перепишите, завтра он на вас на алименты подаст.
Держите машину на себе. Пусть знает, чего он может лишится, если решит вас использовать.
Жил в своё удовольствие столько лет, а теперь ему кто-то что-то должен вдруг.
Будет говорить, что вы плохая, соглашайтесь. Скажите, что надо было больше участия принимать в воспитании, выросли б хорошей. А теперь, что поделать, что выросло, то выросло.

аноним автор темы н сказал что я ни о чём, ничего не добилась и ему не нужна

аноним автор темы Переписать машину и давать по пятнадцать тысяч ежемесячно

что за бред

аноним автор темы Квартира мне отошла, машина тоже на мне, но он хочет ее переписать, аргументов нет, но мне кажется, что с подачи той женщины.

Так пошлите его со своими хотелками, в чем проблема? Пусть его подруга к нему едет, где он сейчас проживает. На фига Вам в доме чужая женщина?
Материально отцу можете помогать, если считаете нужным. А все остальное Вы ему никак не обязаны. У Вас своя жизнь еще только началась.

Послать конечно. Машину не переписывать, на звонки не отвечать.

Я поражаюсь анонимам,почитают чз слово и рьяно отстаивают непонятную позицию.
Русским языком написано,что не жил отец с автором последние 11 лет.
И,пожалуйста, найдите замену слову хотелки,а то как нерусские ей богу.

Аноним А если он заболеет, например, диабетом второго типа, а на инсулин денег нет.

ну вообще-то диабет первого типа инсулинозависимый, если что и заболевают ими дети и подростки до 30 лет. В старости диабет второго типа, который преимущественно на таблетках компенсируется, плюс все лекарства и инсулины выдаются диабетикам в достаточном количестве. Так что иногда лучше не писать того, в чем вы не сведущи.

Плантаторша все правильно написала. В глазах отца вы НИКОГДА не будете хорошей, как бы вам этого не хотелось. Выйдите из роли жертвы и живите своей жизнью, без оглядки на своего био-отца. Машину не переписывать, денег не давать. И к психологу сходите - вам это надо.

La_bruja ну вообще-то диабет первого типа инсулинозависимый, если что и заболевают ими дети и подростки до 30 лет. В старости диабет второго типа, который преимущественно на таблетках компенсируется, плюс все лекарства и инсулины выдаются диабетикам в достаточном количестве. Так что иногда лучше не писать того, в чем вы не сведущи.

Пффф............ Я подорвала чей - то авторитет? Это же был ПРИМЕР, даже близко не относящийся к ситуации автора. Поэтому просто пофигу.

La_bruja В глазах отца вы НИКОГДА не будете хорошей, как бы вам этого не хотелось. Нормальному человеку и не прийдет а голову соответсвовать чъим - то требованиям, пусть и родного отца, а тем кто советует выйти их роли жертвы - прямая дорога к психиатору. Какая она жертва? Квартира и мащина все при ней. Папку поддержать слабо.

Аноним к психиатору

а ещё к педиатору видимо
русский подтяните

Клара S а ещё к педиатору видимо
русский подтяните

А где знаки препинания, мадам?

Аноним

Чеж ее -то папка не поддерживал?

Аноним А где знаки препинания, мадам?

не поДставила
чтобы Вы ногу не сломали

Красный жемчуг Чеж ее -то папка не поддерживал?

он штаны свои поддерживал, рук не хватало

Аноним Пффф............ Я подорвала чей - то авторитет? Это же был ПРИМЕР, даже близко не относящийся к ситуации автора. Поэтому просто пофигу.

Иногда лучше молчать, чем говорить - это о вас. Даже в приводимых примерах стоит разбираться, дабы не выставить себя кхм.. неумным анонимом, хотя - вам же по фигу

У меня знакомый заболел,думали помрет,его жена созвонилась с его отцом в Челябинске, не общались очень давно с сыном.
Ну и попросила приехать помочь ухаживать, он пообещал,попросил денег на билет,а как получил,так и в запой ушёл, извини,говорит,не смог я!
Папки-то разные бывают.

Клара S не поДставила
чтобы Вы ногу не сломали

Ну топайте тогда к пидагогу по русскому языку - он научит поДставлять, что бы без травм обходилось.

La_bruja Иногда лучше молчать, чем говорить - это о вас.

Красный жемчуг Чеж ее -то папка не поддерживал?

Да ну бросьте, девы. Автору 11 лет? Жили же они семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы