Отношения с отцом

Аноним Ну топайте тогда к пидагогу по русскому языку

эээээээ , чувствуется, что анонимов пИдагоги обучают

La_bruja Иногда лучше молчать, чем говорить - это о вас. Даже в приводимых примерах стоит разбираться, дабы не выставить себя кхм.. неумным анонимом, хотя - вам же по фигу

Молодец! Разобралась.

МДО эээээээ , чувствуется, что анонимов пИдагоги обучают

Если Вы не чувствуете тонкости шутки, то и объясняю - ошибка в слове пИдагог сделана намерено.

Аноним - ошибка в слове пИдагог сделана намерено.

как и при диабете второго типа с инсулином

Аноним Если Вы не чувствуете тонкости шутки,

Аноним и не прийдет а голову соответсвовать чъим - то

МДО как и при диабете второго типа с инсулином

Смейтесь наздоровье )

Аноним

что посеешь, то и пожнешь. как-то, так.

Папо,вроде,не говорил,что оступился.
У него пока другие вопросы к дочери.

а дача чья и на кого записана? не увидела может писали уже.
перепишете на папо машину,,.. потом будет заставлять пилить квартиру 100%
дача если ваша - отбирайте.
он вам не папа, и вас дочкой не считает

Ну папо папой, можно и нужно помочь, когда он не сможет работать.
Мало ли что хочет чужая женщина? Вас это как касается.
Пока папа трудрспособный и просто НЕ ХОЧЕТ работать, вы ему помогать не обязаны.
Тем более что с ним плохие отношения и с мамой он не жил.

папа может и на алименты подать на дочь. раз требует. кто нибудь подскажет и будет официально получать добавку к пенсии

А вы у папо тоже что - нибудь просите, ремонт сделать, починить что - нибудь, свозить куда - нибудь) как ветром сдует)

я б помогала своему отцу или матери, но 1. они меня на 11 лет не оставляли без своего участия в мое жизни.2 никогда не говорили, что я никто и ничего из себя не представлю.3. никогда не требовали ничего, а еще и сами все время пытались сделать что-то для нас. Если б мой родитель мной не занимался толком, унижал, то мне было б на него пофиг и я б не помогала. Такое вот языческое восприятие у меня отношений- око за око

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы