Что делать, если арестованы счета из-за долгов по кредиту

Калина Малинова® а обычные пенсионные и зарплатные - только в путь. Это правомерно. всю зп вычитать не будут. Часть.

во первых не правомерно, во вторых при аресте счета - все будут списывать в безакцептном порядке.

автор идти в пенсионный фонд и на работу и брать справки о том что на счет № такой то перечисляют зп и пенсию. с этим идти к приставам и требовать разблокировать счета и выписать исполнительные листы для удержания 50%

аноним автор темы Т.е. даже по идее деньги со счета не снимешь, чтобы тот же кредит гасить.

вот с них Вам все и погасят, если сами не можете

Sima Ну почему. На что сестра брала кредит? Может продать

нет того, на что был кредит взят! все было вложено в предпринимательскую деятельность, все пропало

Подниму свою темку!
После сегодняшних разбирательств, оказалось, что на сегодняшний день нет просрочки платежей в банк, все платежи идут по графику. Задолженность была в конце 2014 года. Тогда банк и обратился в суд. Состоялся суд, потом передали решение судебным приставам. Приставы и наложили арест на счет в банке! Спустя полгода и без наличия задолженности на данный момент!
При чем никто и не заинтересовался, что уже давно нет задолженности и все платежи по графику!!!
Знали бы мы раньше, то уже давно и в суд и к судебным приставам прибежали и показали справки об отсутствии задолженности!
Письма никто никакие не слал! Ни суд с направлением решения, ни приставы! Прекрасно наши органы работают!
Отец место жительства ни разу не менял, где прописан, там и проживает. Т.е. исключено, что он не получил письма.
Ну это я так для сведения, чтобы не кидали помидорами, что надо было вовремя платить!
Все было уплачено вовремя, просрочка была, но вскоре была погашена! Все в соответствии с графиками платежей.
Сейчас выход такой нам сказали: идем в суд (кто был судьей - неизвестно!!!) и предоставляем справку об отсутствии задолженности, чтобы суд уже снова выносил решение и направлял его приставам. Сколько за это время воды и денег со счета утечет!!!
Кстати, у отца арестовали два счета в банке: зарплатный и пенсионный! Сумма долга указана в двойном размере, т.к. видимо, такая практика(

аноним автор темы Кстати, у отца арестовали два счета в банке: зарплатный и пенсионный!

Блокируют все счета, какие есть.

Пени по просрочке, я так понимаю, не платили?
Продолжили просто платить спустя какое -то время?
Прям детский сад... Сразу надо было реструктаризацию в банке запросить...
Сейчас пени надо оплатить ( или долг, если предыдущие платежи пошли в оплату пеней)

Ну а если и пени были оплачены, и все текущие долги перед банком закрыты берите справку в банке и с этой справкой к судебным приставам. Адрес, тел и фио ваших приставов можете узнать на сайте федеральной службы судебных приставов

ох ну вы же не написали что была просрочка что все все давно платят?
Сестра идет к приставам с гумажками о том, что банк не имеет претензий и разблокируют вам счета.
Как дети чесслово, сами не знают о чем пишут но возмущаюцо!

на ваши домыслы

По теме Ну а если и пени были оплачены, и все текущие долги перед банком закрыты берите справку в банке и с этой справкой к судебным приставам. Адрес, тел и фио ваших приставов можете узнать на сайте федеральной службы судебных приставов

Neiron Сестра идет к приставам с гумажками о том, что банк не имеет претензий и разблокируют вам счета.

снова копирую

аноним автор темы Сейчас выход такой нам сказали: идем в суд (кто был судьей - неизвестно!!!) и предоставляем справку об отсутствии задолженности, чтобы суд уже снова выносил решение и направлял его приставам.

а такой вариант

По теме берите справку в банке и с этой справкой к судебным приставам

Neiron Сестра идет к приставам с гумажками о том, что банк не имеет претензий и разблокируют вам счета.

не канает! приставы сказали, что только в суд идти!

Я вот никак не пойму воплей подобных безалаберных заемщиков: я не знаю НИ ОДНОГО случая когда при отсутствии просрочки и задолженности перед банком начинался расчет пеней, исполнительное производство и арест счетов, а в финансово-банковской сфере я к слову работаю уже 12 лет. Нет мы сначала забиваем на платежи, потом вдруг что начинаем платить, а банк то я так понимаю в известность не ставим и не спрашиваем, а что нам теперь будет за просрочку? Как будто банк благотворительная организация, которая конечно поймет и простит))

Все-таки пени оплачены или нет? У банка есть претензии? В суд могут отправить, например, для решения спорных вопросов по оплате пеней, т.к. порой сумма пеней может превышать в разы тело кредита.
И вас в суд отправили сами приставы , при том , что вы им предъявили справку об отсутствии задолженности? Все-таки надо сначала к приставам...

которая тема про кредиты,и везде фигурирует сестра
дамы, наберитесь смелости,скажите: я нахапала кредиты, отдавать неохота, чо делать ,посоветуйте

НЕШОКОЛАДКА Блокируют все счета, какие есть.

и опять неправда, блокируют только в известных банках. Зачем пишите если не в теме?
Афторэсса, могу поосоветовать ряд банков ,в которых не заблокируют ни счета,ни вклады, ни карты.

Аноним Пока дело до коллекторского агенства не дошло или уже.

был суд и принято решение, пристава сделали свою работу. Какие коллекторы, в своем уме, вообще?

Анонимусь Скажите, а если я не давала не письменное не устное разрешение на то чтобы быть пор учителем, а коллекторы или банк терроризируют меня, чтобы я долг кредитный отдавала, могут ли у меня тоже с карты снять деньги? Кредит брала двоюродная сестра бывшего мужа, а я даже в курсе не была.

Вы не поручитель, а контактное лицо. Пошлите всех на хрен и поставьте на черный список

Эрик Картман и опять неправда, блокируют только в известных банках. Зачем пишите если не в теме?
Афторэсса, могу поосоветовать ряд банков ,в которых не заблокируют ни счета,ни вклады, ни карты.

напишите плиз банки где можно сделать вклад, т.к. бывший муж набрал кредитов, когда мы еще не были разведены, а я сейчас че-то побаиваюсь куда то ложить (могу не все банки его знать), вдруг решат приставы мои счета посмотреть

Зимой говорили, что летом должны принять закон о банкротстве физических лиц, поищите в инете

По теме Все-таки пени оплачены или нет? У банка есть претензии? представитель банка сегодня сказала и подтвердила справкой о том, что задолженности нет и все платежи в соответствии с графиком платежей. График по кредиту также снова распечатали + график уплаты процентов
По теме И вас в суд отправили сами приставы , при том , что вы им предъявили справку об отсутствии задолженности? Все-таки надо сначала к приставам... приставы даже справку смотреть отказались! сказали, что только в суд идти. Я лично пристава замучила тем, что они же начали исполнительное производство, поэтому от них и должно исходить то, чтобы арест сняли со счетов. Не так ли? А они все равно в суд посылают, т.к. суд начал дело, туда и предоставлять. Уж насколько я знакома с ведением некоторых производств по иным вопросам, но я приставов не поняла.
Эрик Картман дамы, наберитесь смелости,скажите: я нахапала кредиты, отдавать неохота, чо делать ,посоветуйте думаю, мне не стоит оправдываться и утверждать, что это не я брала кредит! Я в жизни ни разу кредита не брала и не собираюсь!
Эрик Картман и опять неправда, блокируют только в известных банках. заблокировали в Сбербанке
Эрик Картман Афторэсса, могу поосоветовать ряд банков ,в которых не заблокируют ни счета,ни вклады, ни карты. напишите! на всякий случай

аноним автор темы заблокировали в Сбербанке

там блокируют в первую очередь

какие то чудеса.
автор где решение суда, на основании которого открыто исполнительное производство?
если банк идет в суд - он выставляет ВСЮ задолженность к уплате. какие графики еще?
я косячила по кредитам, по одному просрочка скоро 2 года. так вот в суд еще никто не пошел и к приставам тоже.
что то вам кто-то лапши накапал на уши.

аноним я косячила по кредитам, по одному просрочка скоро 2 года. так вот в суд еще никто не пошел и к приставам тоже.
что то вам кто-то лапши накапал на уши.

так может у вас кредит на 20 000 просроченный, поэтому банки за такие маленькие суммы и не заморачиваются

аноним автор где решение суда, на основании которого открыто исполнительное производство? решения не было! верите нет, но в почтовый ящик всегда заглядываем!
аноним так вот в суд еще никто не пошел и к приставам тоже. ну в нашем случае банк обратился. Извините уж
аноним что то вам кто-то лапши накапал на уши.

лапшу не видела на ушах! Сама лично сегодня ездила и разбиралась вместе с сестрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы