Очень хочу еще детей

аноним Поплакаться?

Ага.
У меня вот есть знакомая, у нее муж детьми не занимается, деньги не зарабатывает, но ее родители их так обеспечили, что там и на внуков хватит. И она рожает, троих уже и останавливаться не собирается. При этом дети-то под присмотром бабушек-дедушек, а она практически с первого дня отдыхать ездит, гуляет.
Вот сижу и думаю, почему так? Ведь мне не нужна бабушки-дедушки, не нужны гулянки, а просто условия нормальные, чтобы хотя бы еще одного родить. А ни фига.

Neiron ну нет так нет, что теперь?
Цените то, что есть? Главное это здоровье, хоть это и банально, но это так?

В принципе да! Спасибо и на том, что есть.

Условий - нет, здоровья- нет, денег - нет, родительской помощи - нет. Хочу лялечку, потому что подружка родила третьего и скинула на родителей.
Автор, вы от зависти к подруге хотите третьего? У вас соревнование?

аноним автор темы

Карма у нее такая. Не надо завидовать. Живите своими реалиями.
Хотите родить еще одного, потому что больше не можете?

BEST77 А материальное положение само должно измениться.

BEST77 То есть плюхаясь с плохим здоровьем, двумя детьми и кучей финансовых проблем хочется третьего? Зачем? Для чего ? Действительно интересно

Ну вообще-то не само. И мы делаем для этого все. Но не так просто, когда сами с усами.

Кариес Автор, вы от зависти к подруге хотите третьего? У вас соревнование?

Начнем с того, что это не подруга. И не соревнование. Я сама и муж хотим еще детей, очень. Потому что нам в кайф. Но объективно понимаю, что это слишком

аноним автор темы

Если муж хочет ребенка, почему не стремится сделать условия для этого?

Пока можете и рожайте, а то потом паровоз уедет. Все наладится, а поздно будет. Всему свое время. Я третьего родила в двушке, сейчас пятикомнатная квартира у нас.

Тоже так думала. Здоровье не очень, денег хватало, но тоже не аллигаторы. Залетела, банально, как малолетка. В шоке оба были. Очень долго думала, муж уболтал рожать. Счастлива, здоровье только улучшилось, денег - ну как было так и есть. Не много, но хватает более-менее. Зато сынуля есть

У меня есть знакомая, у нее пятеро. Сама профессор математики, муж тоже не совсем дурак. Но дело не в этом. Она безумно любит малышей до двух лет, прям трясется. Потом остывает, Кормит, поит, но без ажиотажа . Вот и пойми их, баб этих, чего они хотят и зачем.

Зая но злая Если муж хочет ребенка, почему не стремится сделать условия для этого?

Кто сказал, что не стремится? Или по вашему все мужчины миллионы зарабатывают стоит только захотеть?

BEST77

Если задаваться вопросом ЗАЧЕМ дети, так объективно - одни проблемы.

Аноним Залетела, банально, как малолетка. В шоке оба были.

Уточню. То есть взрослые люди пежатся без предохранения, а после в шоке как малолетки? От святого духа никто не залетал. Был случай, описанный в истории, но это явно не Ваш.

Кто сказал, что не стремится? Или по вашему все мужчины миллионы зарабатывают стоит только захотеть?

аноним автор темы

Сами пишите , что нет условий..значит не стремится,.кто хочет тот зарабатывает, а не просто ходит на работу.Ну а если старается значит добьётя , можно и родить.

Калина Малинова®

2-е из 3-х детей - реально мистика. Со второй - были проблемы у обоих, банально было не до секса, месяца два. Задержка, беременна. Ну было один раз, пьяный секс, после ресторана. Один раз. И вот так. Третий ребенок примерно так же, только обстоятельства другие. Разница 12 лет если что. Первый ребенок - там по плану все.

Я бы ни за что не родила бы 3 ребенка живя в 2 ке, а люди и в 1 комнатной имеют и радуются, финансовое понятие у всех разное.

Аноним реально мистика.

Ну трахались не предохраняясь. В чём мистика? В редком сексе? В пьяном?

Калина Малинова®

Знаете, после 30 с одного раза залететь для меня мистика. Фотки скинуть в личку какая красота получилась?

А если есть здоровье, а денюх нет????))))

Дети нынче удовольствие дорогое. Тогда лучше на противозачаточных не экономить.

Аноним ети нынче удовольствие дорогое. Тогда лучше на противозачаточных не экономить.

ждем пока поправится фин положение, и бегом еще за одним))) А пока, не семейные средства)))))

аноним автор темы Но безумно хочется. Завидую тем, у кого есть возможность

А какого возраста уже имеющиеся дети?

а лет вам сколько? может еще успеете родить потом, когда и здоровье восстановится и материально станет легче. Я бы не против еще детей, да беда как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы