Очень хочу еще детей

Ой автор, я б на вашем месте сосредоточилась на более комфортной жизни с двумя. Ну там путешествовать чаще, ходить куда-то, кружки поинтереснее, курсы языковые. С тремя это все в разы дороже.
Мне вот не надо третьего, а муж плачет прямо, подавай ему еще одного ребенка...

ЛуизаВебер может, не очень умная

Точно
Если есть возможность и желание.
У меня трое запланированы и желанны.

Если младшего еще кормите, подождите до отмены ГВ и еще полгодика. Это гормоны.

Аноним Знаете, после 30 с одного раза залететь для меня мистика

дык все залетают с одного раза, другой вопрос - сколько этого раза приходится ждать

Автор, а зачем вам ребенок? Ну, вот если отбросить бьющие в голову гормоны - зачем? Кому будет хорошо от того, что он родится? Всем членам вашей семьи или только вам с мужем?

тоже хочу 3, но...увы

аноним автор темы Я сама и муж хотим еще детей, очень. Потому что нам в кайф.

отчего кайф? от беременности? родов? первого года? у вас двое уже есть. закайфуйся. но неееет. надо ляяяяялю.

Автор, так сколько вам и детям?

Сижу с iPhone подождите до отмены ГВ и еще полгодика. Это гормоны.

не помогает подождать не отпускает

чеб такого сожрать, чтоб хотя бы первого захотеть

kvetek

Тяжелый случай

Начните хотеть что-нить другое, что перечеркивает временно беременость. Например увидть карнавал в Боазилиии, увеличить грудь)) можно все вместе))
Во-1, денег придется подкопить, искать дополнителтные источники дохода, во-2, будет в ожидании чего жить.
А там, глядишь, и зарабатывать научитесь, здоровье подправите и в путь.

аноним автор темы После первого казалось больше никогда, а вот после второго ребенка все изменилось. Хочется еще и еще.

а сколько второму? у меня с обоими до года было ощущение, что я не против ещё родить, после года-полутора оба раза отпустило, гормоны схлынули, здравый смысл проснулся, и другие желания))

kvetek не помогает подождать не отпускает

я вот такая же. и автора понимаю на 100%. возможностей нет, а хочется)) и понимаю что все, больше не будет. просто люблю мужа сильно, детей своих, очень бы хотелось еще увидеть как парочка наших малышей будут расти. хочется уже и имеющимся в наличии детям всего дать. меня если что, гормоны дааавно уже отпустили.

аноним автор темы Ага.
У меня вот есть знакомая, у нее муж детьми не занимается, деньги не зарабатывает, но ее родители их так обеспечили, что там и на внуков хватит. И она рожает, троих уже и останавливаться не собирается. При этом дети-то под присмотром бабушек-дедушек, а она практически с первого дня отдыхать ездит, гуляет.
Вот сижу и думаю, почему так? Ведь мне не нужна бабушки-дедушки, не нужны гулянки, а просто условия нормальные, чтобы хотя бы еще одного родить. А ни фига.

потому что у каждого своя жизнь и у всех она разная. Живите свою. Раз не можете себе больше детей позволить - забейте. Или работайте больше - тогда сможете.

Сижу с iPhone Тяжелый случай

больше всего боюсь, что мне в возрасте за 40 станет "нужно" срочно родить, а не получится...а, может, и получится

аноним автор темы Но не здоровье, не материальное положение не позволяет

Возьмите из дома ребенка, да в приемную семью, зарплату еще платить будут) Двух зайцев...

Яблоко отчего кайф? от беременности? родов? первого года? у вас двое уже есть. закайфуйся. но неееет. надо ляяяяялю.

По моим многолетним наблюдениям, зачастую новую лялю при любом количестве детей все время хотят те родители, у которых ума не хватает на более сложные родительские функции с подросшими детьми, а с лялькой-то проще простого. Вот и хотят снова оказаться в психологически комфортной ситуации, в которой они справляются вроде как неплохо.

Сижу с iPhone Начните хотеть что-нить другое, что перечеркивает временно беременость. Например увидть карнавал в Боазилиии, увеличить грудь)) можно все вместе))

Цели какие-то несопоставимые. Что нам карнавал в течение недели. Нам в течение лет 20, не меньше хоцца! С детьми - реально фейерверк чувств ежедневный. Грудь - та естественным путем "нарастет". Так что все не то...(

Mrss По моим многолетним наблюдениям, зачастую новую лялю при любом количестве детей все время хотят те родители, у которых ума не хватает на более сложные родительские функции с подросшими детьми, а с лялькой-то проще простого. Вот и хотят снова оказаться в психологически комфортной ситуации, в которой они справляются вроде как неплохо.

Mrss

Да, именно так. Я хочу продлить ощущения счастья. Счастья материнства. Вот такая я эгоистка, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы