Старшая дочь.

Как быть, замужем второй раз. Мужа дочь зовет папой. Он с ней с 3.5 лет, любит, все для нее, никогда не упрекал не в чем. Но появилось желание познакомиться поближе со своим биологическим отцом. Как быть? У него достаток выше чем у нас, боюсь что сманит он ее удовольствиями((( Ждала этого десять лет и вот, этот момент настал...

Куда он её сманит?

Аноним Дочери сколько? Боитесь, что к нему жить переедет?

13 дочери, самый "ПРЕКРАСНЫЙ" возраст((( Боюсь что думать будет что я плохая, заставляю ее по дому помогать(((
А там мед и шоколадки((((

Зая но злая Куда он её сманит?

На свою сторону, что мама плохая((((

Аноним автор темы У него достаток выше чем у нас, боюсь что сманит он ее удовольствиями(((

Да, может сманить, но это будет временный эффект. Если бы он хотел ее осыпать постоянно удовольствиями, думаю, они должны были бы быть близко знакомы уже. Или думаете отцовские чувства как разыграются,,,,

Аноним автор темы

Да ну зачем ему это? Я так понимаю вы не общались и она особо ему была не нужна, раз они близко не знакомы, с чего он её будет настраивать то против вас.

Im_Lazy отцовские чувства как разыграются,

Не думаю что прям чувства((( Не содержит ее, с днем рождения даже не поздравляет. Да что уж там, не спрашивает что и как(((
Но все равно боюсь, это же моя девочка, кровиночка моя(((( Хотя всегда прививали что деньги это не главное.

Зая но злая будет настраивать то против вас.

Человек какашка((( Я тебе да вопреки((((

Аноним автор темы 13 дочери, самый "ПРЕКРАСНЫЙ" возраст((( Боюсь что думать будет что я плохая, заставляю ее по дому помогать(((

Получается, что дома для девочки нет ничего хорошего что ли? Что-то Вы, мама, невысокого мнения об умственных способностях собственного ребенка. Дети все отлично понимают и прекрасно чувствуют фальшь. Так что если в вашей семье у девочки все хорошо, не о чем беспокоиться.

Mrss Что-то Вы, мама, невысокого мнения об умственных способностях собственного ребенка. Дети все отлично понимают и прекрасно чувствуют фальшь. Так что если в вашей семье у девочки все хорошо, не о чем беспокоиться.

+++
У знакомой была подобная ситуация. В результате дочь несколько раз встретилась с биопапой, а в очередной раз сказала "я не хочу к нему идти. Да, он дарит мне подарки, но мне не о чем с ним разговаривать, я его не знаю. "

Знайте, это же наверно неизбежно... Что уж теперь делать Ваша дочь появилась не без участия этого мужчины. Интерес дочи понятен. Как будет вести папа не знает никто, так что чего заранее переживать? Все это пустое.

Что вы мама так испереживались, он за 10 лет не проявил инициативу. С чего вы решили, что он вообще захочет её видеть?!

у нас недавно тож биологический папа объявился. семь лет почти дочке. он ее даж не разу не видел, и не интересовался, как и что. теперь вот хочет общаться. встретились, подарил ей дорогущий самокат. у дочки спрашиваю: еще раз хочешь его увидеть? она говорит: а надо? любопытство свое удовлетворил ребь

Куда переманит? Она ему нужна что ли? Хочет чтоб с ним жила?

у знакомой аналогичная ситуация, отец не принимал участие в жизни дочери, ей сейчас 15, появился типа такой хороший и дочь уже против матери строгой, а папа хороший, и теперь еще хотят алименты с мамы поиметь на воспитание - суд на днях, хотя сам должник по алиментам. Мама очень переживает.

амоня амоня

Аноним автор темы 13 дочери, самый "ПРЕКРАСНЫЙ" возраст((( Боюсь что думать будет что я плохая, заставляю ее по дому помогать(((

В 13 лет уже все понимают и отношения сложились.
Или не сложились, но папа ту не виноват.
"Мед и шоколадки" - это в три годика.

Кобра В 13 лет уже все понимают и отношения сложились.
Или не сложились, но папа ту не виноват.

Ну может дочь на нервах поиграть, бывает. Но совсем уйти к отцу - сильно сомневаюсь. Тем более, ему она не нужна. Никакими подарками это не скрыть.

НЕШОКОЛАДКА Ну может дочь на нервах поиграть, бывает.

Доверять человеку, ждать от него лучшего, мудрого, порядочного поведения - правильно.
Дейл Карнеги тут прав.
Вы не доверяете своей дочке заранее.
Ну и.. думайте, почему и как ОНА это воспримет.

Спокойно и с улыбкой отвезти ребёнка биопапе) возраст как раз таки хороший, для того, чтобы понять,кто тут огурец) 10 лет от папаши ни слуху ни духу..рребёнок понимает, что это не ваша инициатива была, а исключительно папино желание? То есть НЕжелание?

Спасибо всем кто ответил. Запрещать встретиться с ним не имею права. Ребенок имеет право знать где ее корни. Да я строгая мама, посуду помыла, уроки сделала? Нет? гулять не идем. У каждого в семье свои обязанности. Просто столько лет прошло, поднимали как то эту тему и она отказалась с ним пообщаться. А вчера как обухом по голове, хочу говорит со своим папашкой пообщаться((( Я прям в шоке((((

Кобра Вы не доверяете своей дочке заранее.

Я не недоверяю. Я боюсь, именно боюсь что он настроит ее против нас.

А папа-то согласен на знакомство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы