Старшая дочь.

Чудная что это не ваша инициатива была,

Да, она понимает и знает что это не мое желание было. Всегда говорила ей что не буду мешать если захочет с ним видеться, или он с ней.

Shevronka А папа-то согласен на знакомство?

Вчера в двенадцать ночи мы не стали у него спрашивать

Кобра Вы не доверяете своей дочке заранее.

Может, есть предпосылки.

Аноним автор темы Да я строгая мама, посуду помыла, уроки сделала? Нет? гулять не идем.

От строгости дети не перестают любить родителей, не переживайте.

Аноним автор темы Я боюсь, именно боюсь что он настроит ее против нас.

Это и есть недоверие...
Если ваши отношения не сводятся целиком к "посуду не помыла?" - "гулять не идешь" - то ничего страшного не будет.

Кобра Если ваши отношения не сводятся целиком к "посуду не помыла?" - "гулять не идешь" - то ничего страшного не будет.

Нет конечно. Стараюсь быть для нее подругой. Вчера вот валялись болтали до часу ночи)))

И еще такой вопрос гложит, только сегодня об этом подумала, как мужу то сказать об этом??? Он ведь в ней души нечает. А на того до сих пор зуб точит. Поди умный мужик, поймет. Блин, но все равно переживаю((( Все так эмоционально воспринимаю((((

Да. ревность и обиды взрослых - это проблема...
Не парьтесь раньше времени, может, с тем папой все закончится одной беседой.

Объясните ее поступок простым любопытством девочки. Что ж ваша семья так не уверена в себе-то?

НЕШОКОЛАДКА Что ж ваша семья так не уверена в себе-то?

Я же говорю, очень эмоционально все воспринимаю((((

Рано. Мож и папа-то не возжелает.
Поговорят и все.

Аноним автор темы Я же говорю, очень эмоционально все воспринимаю((((

Девочка видит это все?

Спасибо девочки))) Успокоили меня)))

А с чего вдруг дочка захотела с папашей встретиться? Как объясняет? Малахова насмотрелась?
По теме, если девочка умная, то никакими деньгами ваш бм ее не сманит. Если не очень умная, возможно, по первости сманит, но потом проявит себя во всей красе - если с дочкой не общался 10 лет, не помогал, с ДР не проздравлял, сомневаюсь, что сейчас будет образцовым папочкой....
Ну и плюс переходный возраст, дочка что-нибудь выкинет эдакое, так папаша сразу пошлет ее куда подальше. Она больше к нему не сунется.
Короче, имхо вам волноваться не о чем.

НЕШОКОЛАДКА Девочка видит это все?

Относительно к этой ситуации нет.

хочет пусть общается и выводы сама сделает.
Отпускайте девочку потихоньку, к юбке то не пришьешь ее.
Очень полезный опыт.
И мужу сказать, ну вы де взрослые, понимаете что интерес рано или поздно возник бы?

НЕШОКОЛАДКА Что ж ваша семья так не уверена в себе-то?

Не то слово! Похоже, автор нам чего-то не договаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы