Какая то поганая ситуация на работе. вот неприятно , хоть убей

Был у меня безобидный флирт на работе. Сидели, общались...записки кидали.Больше не было ничего.подружка на работе была в курсе всего.тут я сгоняла в отпуск в Турцию. Он мне
звонил, писал...Я в отпуске все осмыслила и забыла его. Забила.Выхожу на работу. Подружка говорит, что он все время к ней подъезжал при всех. весь месяц ее приглашал куда то, подкатывал. Все это видели.
И пошли шуточки про него и меня, приколы. Чтоб я не сказала, мне его приплетают все. А ему меня. И больше всех подружка прикалывается при всех. (короче я поняля что она не подружка....а гомно)
С ним не общаюсь. Хотя он подходил. Делаю вид, что уработалась вся. Как с достоинством выйти из ситуации? как реагироваь на насмешки? как их прекратить? блин...реально дерьмово все. И он все время подходит и пытается поговорить и тд..

осспади, как школьники

Сказать подружке что она

аноним автор темы гомно

И интрижки за спиной гнило....

аноним автор темы (короче я поняля что она не подружка....а гомно)

вот с ней и "поженить", всем-всем растрезвонить что "у них уже всё было" ненуачо, раз уж начали такой децкий сад... записочки, секретики))
так то на работе надо работать

Alena85 И интрижки за спиной гнило....

не было у нее с ним интрижек. Она его не переносит. Издевается и высмеивает всяко уже давно. Просто поделилась что лез. Но самое противное, что она шутит надо мной и им все время. вот это бесит

аноним автор темы Но самое противное, что она шутит надо мной и им все время. вот это бесит

Дак я и пишу про вас и его....
Интригантка она.... забавится на вашем фоне а вас гасит....

аноним автор темы как реагироваь на насмешки?

аноним автор темы как их прекратить?

ответить жестко пару раз, чтоб человеку некомфортно стало и стыдно

аноним автор темы Как с достоинством выйти из ситуации?

поговорить с мч один раз и с "подругой" один раз. Далее забить и забыть

Вы подруге говорили прямо, что вас не устраивает такое ее поведение? Возможно, она тупо не понимает, что огорчает вас.

Ибн Уточка Вы подруге говорили прямо, что вас не устраивает такое ее поведение? Возможно, она тупо не понимает, что огорчает вас.

гоорила. Говорит, да это просто добрые шутки. забей..

ну так подойти к подружке отвести за локток и с улыбочкой сказать "Маша если ты еще раз подобное ляпнешь, я тебе в глаз дам или нос сломаю или в головой мокну. ты дорогуша заткни свой рот и найди другой объект для своего ослоумия."
грубо, но как бэ не выходит за рамки того что заслужила Маша

jane air ну так подойти к подружке отвести за локток и с улыбочкой сказать "Маша если ты еще раз подобное ляпнешь, я тебе в глаз дам или нос сломаю или в головой мокну. ты дорогуша заткни свой рот и найди другой объект для своего ослоумия."
грубо, но как бэ не выходит за рамки того что заслужила Маша

аноним автор темы

А, ну если это добрые шутки, то пошутите с ней так, как советует Женя.

игнорировать и снисходительно улыбаться как будто они недоразвитые а на таких грех обижаться. всем быстро наскучит и шутки канут в лету

похоже на то....
кстати она весит 120 кг...не меньше...

не в себе игнорировать и снисходительно улыбаться как будто они недоразвитые а на таких грех обижаться. всем быстро наскучит и шутки канут в лету

и игнорила и все. все равно все идет...

аноним автор темы Она его не переносит

вранье, она влюбилась

аноним автор темы Издевается и высмеивает всяко уже давно.

бесится, как в школе "дергает за косички"

аноним автор темы Просто поделилась что лез.

вранье, проверяет вашу реакцию

аноним автор темы Но самое противное, что она шутит надо мной и им все время

завидует до невозможности, привлекает к себе внимание, опять же проверяет вашу реакцию, вдруг че брякните, ему сольет сразу, выставив вас с худшей стороны

аноним автор темы что он все время к ней подъезжал при всех. весь месяц ее приглашал куда то, подкатывал. Все это видели.

инициатор 100% подружка
она ревнует уже до позеленения, а вы как слепая не видите что она влюблена

аноним автор темы он все время подходит и пытается поговорить

поговорите с ним, скажите что все закончено и флирта не надо, а воооооооооот подружка от него без ума и уже давно, пусть он знает об этом
дак вы тоже шутками на нее, что она сама влюбилась, и ревнует, и завидует, а у вас вообще другой на примете

Может и не приглашал он никуда подруганьку вашу. А она из зависти все придумала.

gringo вранье, она влюбилась

не похоже блин...
но я поняла, чем можно в ответ ее подкалывать...типа она сама влюбилась в него...ПРИ всех завтра начну прикалываться.!!!!

gringo

+++++

аноним автор темы не похоже блин

конечно не похоже, она скрывает, и под высмеиванием вас прячет свои чувства, но
она постоянно говорит о НЕМ какой он плохой и т.д., смеется шутит и подкалывает вас с НИМ, ОН не сходит у нее с языка.

ну или как вариант просто вам завидует , очень сильно
но чет на 99% думаю что все вместе и влюбилась и завидует

gringo она скрывает, и под высмеиванием вас прячет свои чувства, но
она постоянно говорит о НЕМ какой он плохой и т.

блин....ну она еще до наших с ним отношений к нему плохо относилась...
В первый же день мне сказала что он бабник....а теперь так и есть...я в него не сразу влюбилась...черех месяц...не похоже очень что он ей нравится...

а ей то че за дело до него бабник он или нет? откудо интерес у нее возник?
просто сама запала на него и стала отгораживать таких как вы меньше

аноним автор темы 120 кг... ..

от него,

gringo

у нее не было интереса вначале и вообще. Я ее просто начала задалбливать рассказами про него...и давала читать, что он мне написал...А потом все пошло.закрутилось

аноним автор темы у нее не было интереса вначале и вообще. Я ее просто начала задалбливать рассказами про него...и давала читать, что он мне написал...А потом все пошло.закрутилось

ну вот она обзавидовалась, влюбилась и щас всяко разно пытается вас запрятат в уголок и чтоб в непреглядном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы