Какая то поганая ситуация на работе. вот неприятно , хоть убей

вы пока в турекии отдыхали она уж планов настроила и оценила как без вас хорошо

gringo

д радии Бога....мне не жалко. только зачем меня при всех так позорить

аноним автор темы д радии Бога....мне не жалко. только зачем меня при всех так позорить

вы не оправдывайтесь, а вкратчиво спросите "маша ты мне завидуешь?"
"Маша а какова причина твоего неуемного любопытства? сама влюбилась?"
"маша ты не переживай будет и на твоей улице праздник"

автор ну что вы как девочка? ответьте маше, шоб все 120 кг зарделись во всех местах

jane air автор ну что вы как девочка? ответьте маше, шоб все 120 кг зарделись во всех местах

дада

аноним автор темы только зачем меня при всех так позорить

потому что вы мешаетесь, потому что он заинтересован вами а не подругой
потому что ей надо сделать так чтоб она стала лучше вас в его глазах,
а это самое легкое тупо обосрать прилюдно

поговорила с ним. он сказал, что она ему как человек нравится. ее чувство юмора. и он просто хотел общаться.

В чем проблема, если ничего не было?
Да если б и было :) Раз вы в нем не заинтересованы, ну поржите вместе со всеми.
У меня было подобное, тока без подружки. Был товарищ весьма неприятный, почему то все решили, что он мне знаки внимания оказывает, шептались между собой, потом он мне сказал на корпоративе пошлость :) Я в недоумении всем в отделе рассказала за чаем :)
Поржали дружно. Но я пофигистка сама и на язык ко мне лучше не попадать :)
А если вы краснеете, бледнеете и смущаетесь - сами даёте пищу для сплетен. Забейте, да и всё.

Автор, а вы тоже такая подруга "классная" фраза про 120кг это очень сильно подчеркивает

Вот говорят же женской дружбы не бывает.
при обратных исходных, два мужика сели бы пивка попили и пришли бы к выводу что женщина-лядь, а бабы друг друга грызут..собачатся, а он весь в белом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы