тема закрыта

шщрзщо

помните хорошее

простите, забудъте, ему сейчас лучше .

Соболезную....

Соболезную! Вы же понимаете, от какого "недуга" он умер...очень жалко родных всегда.

мама у вас жива? ей помогайте и поддерживайте за вас двоих: за себя и брата покойного.
Брату пусть Земля будет пухом...

соболезную))) до 9 дня душа здесь еще,поговорите с ним,скажите,что не успели

\~FaKe\~ автор темы

Ой, автор, дорогая, себя не вините только, а, проститесь с ним и храните светлый образ в голове и сердце.

Мои соболезнования((((

Соболезную. Говорите с ним сейчас. Он вас слышит. Простите ему все

Соболезную, у меня брат умер когда мне 13 лет было, только с армии вернулся, ему было всего 20...несчастный случай на работе. Тяжело это очень, держитесь, крепитесь...

Соболезную! Не верьте тому кто скажет, что время лечит...это не правда время учит жить с этим(((у меня брат умер почти 13 лет назад, мне тогда было 16...до сих пор по нему скучаю(((

я вам очень сочувствую.
но умер ваш брат значительно раньше. алкоголик, который умер с бодуна, был уже чужим для вас.

Мой брат тоже умер молодой... Я вас понимаю...Мы также не были близки и вот случилось...Время идет, а облегчения нет.

\~FaKe\~ автор темы я его отправила обратно и он обиделся

не вините себя. это судьба такая у человека. у каждого свой путь.

\~FaKe\~ автор темы

Автор, простите, если резко, но я бы больше о маме сейчас думала. Жалко человека, но, получается, Вы сами ждали такого исхода, что он закончит плохо, раз трубки не брали, не общались. У меня у родственницы сын-наркоман умер в 32 года, она, как мать, очень горюет. Мне ее жалко! А его - не очень. Ой, Господи, прости...

\~FaKe\~ автор темы я его пыталась вытянуть.

это его жизнь. он решил ее прожить и закончить так.
не вините себя. вы ничего не могли изменить.
у меня папа умер. аналогично примерно.
десятилетия девиаций и результат очевиден.

У меня брат умер 2 месяца назад. Не пил. Младший, единственный, он всегда у меня был, и вот нет больше. Соболезную, вам автор.
Все уже случилось, ничего не изменить.

Не вините себя . Жизнь штука несправедливая.
Вы сделали для него много.
Соболезную (.

Отец пьет безбожно. Знаю что конец близок его но к такому не подготовиться . Держитесь. Может я злая но это облегчение и вам и ему.

Соболезную((((((крепить,не легко пережить потерю близких!я с полгода как назад потеряла маму(((((очень тяжело морально до сих пор.но надо дальше жить,для своей семьи и своих родных

Не вспоминайте плохое, не говорить о плохом, только хорошее. Ему там очень тяжело, когда плохо вспоминают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы