тема закрыта

охох, автор ((((

Вы же не жили с ним постоянно. И все вам видно только издалека. Когда умер мой отец-алкоголик, с которым я жила постоянно, мне стало легче. И горя в моей душе не было.
Простите, если обидела. Соболезную.

очень вам сочувствую... у меня мужу сегодня 40 дней...

автор, у вас вообще близких людей нету?
вам больше обсудить это не с кем настолько, что уже третью тему заводите.
муж, подруги, родители в утешение, не надо таким способом, как вы, выпрашивать сочувствия.
мы все смертны, кто раньше, кто позже.
не хотела бы я обсуждения моей смерти на каждом телеграфном столбе, как вы сейчас по отношению к брату поступаете.
возьмите себя в руки. вам себя жальче, чем брата. сейчас ведь не на ком свою хорошесть показывать.
зы. еще и в нейтральных темах к месту и не к месту вставляете свои причитания о брате.
мы все кого-то хоронили. не надо своим горем размахивать на всех перекрестках.

Плантаторша не надо своим горем размахивать на всех перекрестках.

Каждый переживает горе по-своему. Будьте милосердней.

Плантаторша сейчас ведь не на ком свою хорошесть показывать.

фу. Типа "ползи в свой угол и там тих скули, не мешай нам тут ржать?" Пинать лежачего - это мерзость. Не ожидала от вас.

Плантаторша вам больше обсудить это не с кем настолько, что уже третью тему заводите.

а вы хозяйка форума? модераторы не удаляют темы, значит можно создавать! Значит не с кем ей поговорить! Еще бы она спрашивала у вас разрешения, создавать ей темы или нет!

Плантаторша мы все кого-то хоронили. не надо своим горем размахивать на всех перекрестках.

Плантаторша сейчас ведь не на ком свою хорошесть показывать.

тьфу на вас с высокой колокольни!

\~FaKe\~ автор темы

очень соболезную...
помните только хорошее
и да, попрощайтесь, прощения попросите
все проходит

Тоже брат умер, пил. В 32 года.

Яблоко алкоголик, который умер с бодуна, был уже чужим для вас.

да ну куда там. родной человек есть родной человек. соболезную вам, автор, от всей души. думайте и вспоминайте только хорошее. алкоголизм - болезнь

Девы, я не понимаю как так надо пить до смерти.
У подруги отец умер так. Но ему было 52 года. Хотя бы.

Lily Marlen алкоголизм - болезнь

Да не болезнь это. Это значит, что, что - то не так было вего психике. У автора, возможно, - парень переживал за то, что он не родной отцу.
Сложно все это. Алкоголизм - это то, что люди видят. На самом деле - корни глубоко внутри.

Аноним Это значит, что, что - то не так было вего психике. У автора, возможно, - парень переживал за то, что он не родной отцу.

Простите, но это бред....
У меня два брата старших было, один из которых по отцу не родной, погиб когда мне было 9 лет за месяц до своей свадьбы. Очень хороший и светлый был человек. 22 года прошло, а мне все еще больно. Второй (родной и по отцу и по маме) брат умер 2 года назад от цирроза печени, спился. Родители что только не делали, чтобы его вылечить, только бесполезно все оказалось, он всегда находил крайних и виноватых в своих проступках. Сколько мама с папой из-за него нервов потратили, страшно представить. И в итоге, когда он умер, мы все поплакали по нему, вспоминая каким он был до того, как покатился по наклонной.... Но какое все испытали облегчение, что этот кошмар закончился. И сейчас вспоминая старшего брата, я испытываю грусть и мне его не хватает, а когда вспоминаю среднего я не испытываю ничего... Потому, что человек, которого мы хоронили уже не был моим братом, которого я знала в детстве, а был спившимся, деградирующим и эгоистичным человеком, которому на семью было плевать с высокой колокольни.

Автор, я Вас понимаю. У меня по этой же причине в пятницу умер отец. Мы еще не осознали этого. Я ведь много хорошего помню, он пить начал лет пять назад и вот так все закончилось... Держитесь

всем спасибо

мои соболезнования(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы