прошу поддержки словом, совета

в общем суть темы такова. Знакомлюсь с мужчинами, общаюсь, но ни с одним не сложилось более серьезных отношений.
В разводе давно, и вот как то все одна одна. И уже начинаю думать, может карма какая то не такая, или что со мной не так.
Кто то раз раз снова замуж, а тут и человек я вроде неплохой, не урод. Ну скажем так, средней красивости работа нормальная, образование. И вот не складывается личная жизнь никак. Ну и детей двое правда имеется. Знаю не каждый решится, недавно читала тут тему про это. Но все же. Устала одна, годы идут, а перемен нет.

У кого-то дети не получаются
у кого-то карьера не складывается
кому-то муж алкаш попался
кому-то никакого мужа не досталось
у некоторых и родителей нет....
у кого-то все есть, но он не счастлив
или счастлив....

А нафига вам взамуж и серьёзные отношения, чем просто потра...ки не устраивают?

я не говорю что прям замуж. но эти разовые потрахушки, надолго сил душевных не хватит. ну не могу я сегодня один, завтра другой. да и просто хочется рядом надежного мужчину. Тяжело одной все равно

давно тут автор темы Тяжело одной все равно

любимый вопрос - зачем разводились? отец детей помогает?

А сколько вы в разводе?

давно тут автор темы Тяжело одной все равно

давно тут автор темы

Тяжело как? Материально, морально? В чем вы хотите помощи от мужчины?

давно тут автор темы да и просто хочется рядом надежного мужчину. Тяжело одной все равно

Если у Вас мысли только об этом,Ж ничего хорошего не ждите. Сразу с полоборота стать для Вас надежным спутником и помочь с двумя чужими детьми вряд ли кто разгонится. А со временем просто любовник может стать и более серьезным спутником, запросто. Выкиньте из головы то нытье. Будьте свободнее, легче, веселее, тогда мужчины к Вам потянутся. Может, попадется и тот, кого ждете.

помогает, с ними общается. Тут норм все.
Так сложилось, развелись, все, точка. Давно.
Это спонтанно все произошло. но произошло

Одуванchik

скорее морально. Материально тяну, не умираем.

Mrss Будьте свободнее, легче, веселее, тогда мужчины к Вам потянутся.

на самом деле я легка и всегда весела. Мужчины знакомятся со мной, несмотря на мои почти к 40. И дети уже не малявки. Ни на кого никогда не вешала их и не буду.

Mrss А со временем просто любовник

так вот никак, даже просто любовник чтоб. Все как то раз-два-три, пропал. тишина.
Но как ни странно через какое то время возвращаются, звонят, пишут, просят встречи, а я уже не могу и не хочу

давно тут автор темы

Видимо тоже выбирают(((. А теперешний который, если просто "постоянный любовник", а более серьёзно не рассматривать, может в будущем и получится что-то серьёзное с ним.

давно тут автор темы

Автор,понимаю вас, такая же история. Разведена. До сих пор одна. Со мной все в порядк, а мужикарядом нет....грустно

Одуванchik А теперешний который,

никакого нет.
каждый раз как в первый раз. все эти дурацкие знакомства. Вопросы как по анкете. А потом -давай к тебе приеду. Надоели

Непредск@зуемая

нууу вы еще совсем молоденькая. Когда я развелась мне было 33 и казалось уууу еще столько всего впереди. Да я такая что сразу. Агааа. И чем дальше, тем призрачнее надежды.

давно тут автор темы на самом деле я легка и всегда весела.

Да бросьте-ка! В голове крутите "я устала быть одна" по-любому. А это не может не сказываться на общении. Можете вообще об этом не думать, а жить в свое удовольствие.

давно тут автор темы Но как ни странно через какое то время возвращаются, звонят, пишут, просят встречи, а я уже не могу и не хочу

Ну, милая, с таким настроением ты слона не продашь...
Почему нельзя встретиться с человеком, с которым уже встречалась раньше, если он не был противен тогда?

Mrss Можете вообще об этом не думать, а жить в свое удовольствие.

честно, не думаю, живу. Особенно когда учебное время, вот совсем некогда думать об этом

Mrss Почему нельзя встретиться с человеком, с которым уже встречалась раньше, если он не был противен тогда?

а зачем. чтобы он снова ушел? а я опять одна. ну не могу вот. Как будто знаете попользовался, ушел, нет никого, пришел ко мне. Противно

посмотрела, автор, ваши фотки - депрессняк и уныние на всех на них. и если сказать вам "улыбайтесь" - вы же все равно не начнете улыбаться как по мановению... возможно вы просто сильно давите на мужчин, какие то требования к ним предъявляете, сама того не замечая. а они прекрасно чувствуют эту вашу тяжесть, сквозящую во взгляде и словах. короче я не психолог, но мне кажется вам пора к нему.

давно тут автор темы

вы Танита?
если да, то вы симпотичная женщина

давно тут автор темы а зачем. чтобы он снова ушел? а я опять одна. ну не могу вот. Как будто знаете попользовался, ушел, нет никого, пришел ко мне. Противно

Почему он Вами попользовался, а Вы им - нет? Секс - это не взаимный процесс?
Вы сами своими тараканами отпугиваете потенциальных партнеров. Вы для мужчины пока чужая женщина, одна из многих. Чтобы стать для него кем-то более значительным, надо пообщаться не раз и не два, поближе друг друга узнать. А Вы начинаете сразу в сущности постороннего Вам мужчину в какие-то рамки загонять: почему ушел, почему пришел... Да с какой стати?

давно тут автор темы честно, не думаю, живу.

Не врите хоть самой себе. Реально веселые довольные жизнью люди таких тем не создают. Как бы Вы себя ни вели внешне, внутри у Вас все это сидит постоянно. И люди это чувствуют.

Аноним возможно вы просто сильно давите на мужчин, какие то требования к ним предъявляете, сама того не замечая. а они прекрасно чувствуют эту вашу тяжесть, сквозящую во взгляде и словах. короче я не психолог, но мне кажется вам пора к нему.

Соглашусь.

Аноним посмотрела, автор, ваши фотки - депрессняк и уныние на всех на них.

мои
давайте не будем гадать кто. какая разница. Просто женщина

Mrss Вы для мужчины пока чужая женщина, одна из многих. Чтобы стать для него кем-то более значительным, надо пообщаться не раз и не два, поближе друг друга узнать. А Вы начинаете сразу в сущности постороннего Вам мужчину в какие-то рамки загонять: почему ушел, почему пришел... Да с какой стати?

вот зря не верите. вообще никаких требований. не звоню, не домогаюсь, ничего не прошу, никак не надоедаю. Это я мысленно могу все это думать, а им ничего такого не говорю. И вообще легкая на подъем, достаточно активная и общительная.

Mrss Реально веселые довольные жизнью люди таких тем не создают.

понимаете, веселой можно быть, но не всегда же. Я не стону по этому поводу каждый день. Просто нахлынуло, разово. Завтра на работу и намека не останется от сегодняшнего дня, ну вот просто решила как то обсудить, осмыслить, совета или пинка прошу. Почему так происходит.

А как посмотреть фотки у анонима?

Скажите, а что только легкие и веселые находят пару?

Посмотрите на ютубе фильм "Контекст" Герасичева, там у девушки проблема что она в свои почти 40 пробует строить отношения и не получается, и вот Герасичев ей объяснил в чем разница между ПРОБОВАТЬ СТРОИТЬ и СТРОИТЬ. Весьма полезное видел.

когда я прочитала книгу "Поздний брак-умный брак" - у меня постепенно мозг встал на место и принял информацию, нас никто не учил, как выйти замуж, как себя правильно вести. Кому-то везет сразу в молодости, на подсознании, а часто надо приложить массу усилий, чтобы начать понимать мужчин, и фильтровать, нельзя попусту тратить свое время, общаясь со всеми подряд.
Книжку могу прислать, пишите в личку

НаталЪя Книжку могу прислать, пишите в личку

А пришлите мне пожалуйста, а то что то ловлю себя на том, что вообще сложно мужчин воспринимаю, как уж общаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы