прошу поддержки словом, совета

НаталЪя

ой плюсуюсь!

давно тут автор темы вот зря не верите. вообще никаких требований. не звоню, не домогаюсь, ничего не прошу, никак не надоедаю. Это я мысленно могу все это думать, а им ничего такого не говорю. И вообще легкая на подъем, достаточно активная и общительная.

Я Вам про Ваше отношение, что пришел-ушел. А Вы мне про что?

Аноним Скажите, а что только легкие и веселые находят пару?

Представьте себя на месте мужчины, у которого пока не сложились еще серьезные отношения с женщиной, начальный этап. К кому он охотнее пойдет пообщаться: к веселой общительной женщине или к насупленной буке, недовольной жизнью? Понятно, что в реальности бука может оказаться прекрасным человеком и прекрасной женой. Но до этого еще "копать надо", а первые отношения строятся на первом впечатлении все же.

Темари А пришлите мне пожалуйста,

в личку электронку напишите

Да всё правильно, автор.
Если мужчина не заинтересован (т.е. ведет себя непонятно, то появляется, то исчезает), не надо тратить время. И не надо себя винить (ах я такая, могла бы и прогнуться).

Вы одна по одной причине - Вы сами толком не знаете, для чего Вам мужчина. Вы не представляете формат отношений, то согласны на потрахушки, прости, Господи, то взамуж с прыжка! Никто не станет ввязываться в экперименты с женщиной, если у неё бардак в голове.

Биг Тэйсти

Угу, вот у меня так же почему-то. С одними только п..шки возможны, с другими серьезней. С третьими вообще говорить не хочется.
Вправьте мозг, что не верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы