фанатик религии

Прошу совета как себя вести с таким вот фанатиком религии. Наш друг 40 лет лечится уже более 7 лет, не смертельная болезнь, но он инвалид и ограничен в движении, решил податься в религии нашу христианскую (не секта) и теперь нам мозг промывает, что мы грешники, живем не расписанные, обязаны все читать библию каждый день по 2 страницы, зачем объяснить не может, говорит, что хочет спасти наши души. Есть у него сестра и дочь с мужем и детьми, они все у виска крутят, говорят ему успокоится, но он в прямом смысле лезет ко всем и указывает, что нам всем делать и как жить по христиански, честно говоря достал уже, считает, что мы все хорошо живем без проблем, а он один бедный несчастный, по своей глупости "заболел", а считает, что это он за свои грехи в такую ситуацию попал. Мы как-то стараемся ему поддакивать, но сегодня сидели в саду с друзьями шашлыки жарили, веселились, а он всем мозг промывал, и не с того ни сего, общался по телефону, и не правильно в чехол положил, я ему говорю, телефон в чехле криво лежит, взял и в меня его кинул, попал в лицо, совсем видимо тронулся, я ушла в машину и пока окна отпотевали сидела в ней, он стоял перед капотом крестился и кланялся,потом к окну двери подошел стучал и опять крестился, ну вот нормальный или нет, короче я уехала домой, завтра должен к нам домой прийти вещи у нас его и остаться ночевать, не знаю даже как вести себя, честно говоря, видеть и разговаривать с ним не хочу.

Вам протрезветь и все будет хорошо.

Аноним автор темы телефон в чехле криво лежит

да и хрен бы с ним. От этого поди свойства телефона не изменились? Не лезьте уж к нему

а почему он у вас (вы - это кто, кстати?) ночует?
почему за Вас никто не заступился?

Секуринега

Ты злая. Иди почитай про любовь чивонибудь

Аноним автор темы телефон в чехле криво лежит

Вам-то какая разница, как он лежит? :) Но такого кореша, как ваш, послала б давно уже. А вы еще ночевать пускаете.

И бабу ему найдите. Серьезно.

Кариес Вам протрезветь

мне? я за рулем - трезвая езжу.

BUZZY а почему он у вас (вы - это кто, кстати?) ночует?

в гости приехал

BUZZY почему за Вас никто не заступился?

хороший вопрос, самой интересно, спрошу потом

Секуринега

В твоем случае Анжелика и король покатит, ты же интеллектуалка

Кариес И бабу ему найдите. Серьезно.

ему не надо, религия не позволяет, да и кто на него посмотрит не нормального, мы раньше ему искали и сам он находил, так ему не нравилась ни одна, то титьки маленькие, то страшненькая,как будто сам красавчик

Аноним автор темы

Почему окна в машине запотели не поняль?

Аноним автор темы хороший вопрос, самой интересно, спрошу потом

Вы написали "к НАМ домой" - Вы живёте с мужем? с родителями?

Кариес Почему окна в машине запотели не поняль?

дождик шел

Секуринега пить так можно, а бабу вдруг нельзя

мы ему тоже самое говорим

BUZZY Вы написали "к НАМ домой"

семья дети и муж, муж в тот момент в туалет ходил, не видел.

Аноним автор темы то титьки маленькие, то страшненькая,

а как же красота души?
по теме, ночевать бы не пустила

он же придёт - начнёт прощения просить. а потом всёрна Вас в дерьмецо словесно да и окунёт, прикрываясь религией. ну нах таких гостей

Аноним автор темы семья дети и муж, муж в тот момент в туалет ходил, не видел.

то есть, в Вас что-то кинули, муж поссал и вернулся, а Вы ему не сказали об этом? а пока Ваш шизнутый друг челом бил у машины, где был муж?

Аноним автор темы ему не нравилась ни одна,

В паломничество по святым местам его, там найдёт единомышленницу, его душа и тело успокоятся.

Многие новообращенные фанатеют обретенной верой , многие потом успокаиваются, ваш может тоже успокоится и угомонится, а пока в шею его..

BUZZY а Вы ему не сказали об этом?

в машине сказала, да он на ногах не стоял.

по_ганка по теме, ночевать бы не пустила

да-к, я его там в саду и оставила, сад не наш, друзей, пусть там им пропихивает заповеди и прочее, завтра за вещами приедет, они у нас остались. Только что племянников привезли, ему теперь точно места нет,

Скажите ему что ваша семья сатанисты, а ему грех с такими общаться, сам отвалится.

Аноним Скажите ему что ваша семья сатанисты, а ему грех с такими общаться, сам отвалится.

не поверите, я ему сказала, что с демонами общаюсь, так еще больше ко мне пристал.

Аноним автор темы он находил, так ему не нравилась ни одна, то титьки маленькие, то страшненькая,как будто сам красавчик

грех харчи перебирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы