фанатик религии

Lola

мне кажется его "отпустит", когда он вылечится более менее, ему еще 3 операции, это как минимум 3 года еще так жить.

Чем таким страшным болен то друг ?

Аноним автор темы теперь нам мозг промывает, что мы грешники, живем не расписанные, обязаны все читать библию каждый день по 2 страницы, зачем объяснить не может, говорит, что хочет спасти наши души.

Отвечайте волшебной фразой: "Гордыня - грех". Если особенно забодает - обратитесь к его духовнику. Обязан принять меры.

Давно пришла к выводу,что бояться следует не религий,а дураков в религии.Судя по словам автора,это фанатизм новообращённого.Общение нужно ограничить и,как сказал предыдущий оратор,хорошо бы обратиться к его духовнику.Он у него должен быть.Вот только надежды у меня на это маловато.В любой секте этот вопрос было бы решить легче,чем в христианской церкви.

Экадаши В любой секте этот вопрос было бы решить легче,чем в христианской церкви.

Зависит от духовника.

он в белоярском р-не живет, я туда точно не поеду к его духовнику.

...(с) Отвечайте волшебной фразой: "Гордыня - грех".

надо попробовать

КатюшаФ Чем таким страшным болен то друг ?

кости гниют, одна нога короче стала на 15 см, отрезают ее постепенно.

в общем, сегодня звонил, прощения просил, сказал, что бесы его попутали , мне по барабану, думать головой нужно, а не искать виновного

Аноним автор темы в чехле криво лежит,

догадываюсь, а вообще задайте ему следующий вопрос : каноническое и неканоническое восприятие поступка Иуды Искариота

По ходу один религиозный бухарик достал других бухариков. я правильно понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы