хочется плакать, а не получается...

Автор, читаю вас и не понимаю, а сейчас вы какое лицо и перед кем держите и вообще о чем тогда тема, если вы все для себя уже по полочкам разложили и иного быть не может?

Лагерта

+1 нет причин у Вас для слёз, уж простите. Исключительно рабочие моменты, а истерите, словно кто-то родной умер, не дай Бог!

Биг Тэйсти

Ппкс ппкс

Юляля Автор, читаю вас и не понимаю, а сейчас вы какое лицо и перед кем держите и вообще о чем тогда тема, если вы все для себя уже по полочкам разложили и иного быть не может?

кто бы знал! не знаю, может жду, что вы мне скажете, где несостыковки в моем обелении мужа, или, наоборот, да-да! все так и есть! он будет век мне верен.
а может, чтобы сказали: Иди, Марьиванна, поплачь, разрешаем, и правда, накопилось у тебя!
хз, хз
дожить бы до отпуска!
мужа грозятся отправить в другой регион работать, вот, думаю, чтобы мысли всякие не гонять, надо, наверное, убеждать его соглашаться. но детей жаль с места срывать, со школами заморочки всякие начнутся.

сегодня аноним автор темы

Иди, Марьиванна, поплачь! Муж точно изменяет, ибо Вы непревзойдённая зануда. В себе разберитесь, потом уже порядок в семье наводите.

Биг Тэйсти Иди, Марьиванна, поплачь! Муж точно изменяет, ибо Вы непревзойдённая зануда. В себе разберитесь, потом уже порядок в семье наводите.

категорично, но доля правды есть.
Автор, проблем у вас нет, идите работаете :) До пяти :)

сегодня аноним автор темы мужа грозятся отправить в другой регион работать, вот, думаю, чтобы мысли всякие не гонять, надо, наверное, убеждать его соглашаться.

срывать детей только по причине подозрения на появление любовницы?

Биг Тэйсти Иди, Марьиванна, поплачь! Муж точно изменяет, ибо Вы непревзойдённая зануда.

спасибо! мы оба такие. я еще и флегматик. а он по знаку зодиака Девы. поэтому, стоим друг друга.

сегодня аноним автор темы я еще и флегматик. а он по знаку зодиака Девы.

вот откуда все проблемы, оспади. А то работа... любовница...

Улыбайся девочка, если больно,
Если кто-то предал в сто первый
раз.
Улыбайся, даже когда невольно
Градом льются слезы с уставших
глаз.
Улыбайся девочка, если страшно,
Одиноко, пусто, хоть волком вой.
Улыбайся, будет улыбка — стражей
И поможет дальше в борьбе с
судьбой.
Улыбайся девочка, как сумеешь,
Говори: «Я сильная, все смогу».
Раз болит, то значит переболеешь,
Не сойдет улыбка с красивых губ.
Улыбайся девочка, улыбайся,
На углях танцуя своей мечты.
Через боль и горечь… Не
сомневайся —
Новый день с улыбкою встретишь
ты!

Аноним

это что за школьные дарования?

Аноним

Исец

Биг Тэйсти Муж точно изменяет, ибо Вы непревзойдённая зануда

тоже так думается, читаю и прям тоска паутиной виснит

сегодня аноним автор темы что приходиться опять "лицо держать", больше думаю о том, что люди скажут.

призедент чтоли всея руси вы? прям так важно что люди скажут? а если все равно плохо скажут что делать будете?

сегодня аноним автор темы до отпуска еще месяц

сегодня аноним автор темы дети не знают, чем заняться, я за них переживаю, что вместо улицы за компьютерами сидят.

детей устройте в летний лагерь на месяц до отпуска,
себе шопинг устройте
ну и про любовницу както или дальше узнавать, может ктото с работвашей или мужа, или выкинуть из головы

gringo призедент чтоли всея руси вы? прям так важно что люди скажут?

Президенту как раз пофик

Лагерта
вот откуда все проблемы, оспади. А то работа... любовница...

согласна, и это тоже говорю же, жизнь у нас споко-о-ойная! видимо, кому-то кажется, что даже слишком.
но, гадство, реветь-то не могу! хотя, похоже, что уже и не хочется.

Биг Тэйсти нет причин у Вас для слёз, уж простите

+100
просто попытки истеричной бабы раздуть из мухи слона
ой я хочу порыдать, как все хреново, аж до пяти работать заставляют
про "любовницу" даже комментировать не хочется, бред бредовый, особенно про имена-отчества, пипец улика
и да, когда настоящее горе случается, там слезы не надо из себя натужно выдавливать. они сами градом льются..

gringo детей устройте в летний лагерь на месяц до отпуска,
себе шопинг устройте
ну и про любовницу както или дальше узнавать, может ктото с работвашей или мужа, или выкинуть из головы

дети в лагере уже побывали, лето там застали хоть. еще на одну смену отправлять, считаю не гуманно
шопинг себе в субботу устроила, ага. это я люблю и умею.
а вот по последнему пункту... найти бы сначала, узнать зачем, а потом из головы выкинуть. но не найти явно. с моей работы никому это не надо, у меня тут все розовые и пушистые. а у него - жизни не хватит. те, кто ему знаки внимания оказывают, хорошие девочки , не способные на звонок жене. а тут, женщина, может, рассчитывает на то, что я с психу его выгоню, а она приголубит, приласкает. говорю же, не знает совсем фактов нашей жизни.

Pofigist_Ka когда настоящее горе случается, там слезы не надо из себя натужно выдавливать. они сами градом льются..

+++

сегодня аноним автор темы а тут, женщина, может, рассчитывает на то, что я с психу его выгоню, а она приголубит, приласкает.

Никогда ничего не думайте, не говорите и не делайте за других. Все равно ошибетесь.
Идите работать, солнце еще высоко

Pofigist_Ka про "любовницу" даже комментировать не хочется, бред бредовый, особенно про имена-отчества, пипец улика

а что, нет? эта информация настолько общедоступна, что ли?
про работу написала как один из фактов печали моей вселенской . да и не заставляет никто работать. мой выбор.
а про горе настоящее я тоже написала: не могу я реветь! ком в горле стоит. вою без слез, но не реву.

сегодня аноним автор темы ети в лагере уже побывали, лето там застали хоть. еще на одну смену отправлять, считаю не гуманно

в летний при школе или какойнибудь школе развития они уже в 2-3 часа дома будут, за то пол дня весело и кино и парк водят их, все лучше чем у компа
раз любовницу не реально найти то забейте, че бестолку - то гонять это в голове.

сегодня аноним автор темы

Я не пойму, Вы чё принимаете? Отчего такая каша в голове и перепады настроения?! Слушайте! Может у Вас просто пемеэс?

Лагерта Никогда ничего не думайте, не говорите и не делайте за других. Все равно ошибетесь.
Идите работать, солнце еще высоко

спасибо, вам! прям позитивная поддержка такая от вас, этого мне и не хватало! надеюсь, если таки, нарою кто и зачем,и новую тему, не дай Бог, придется создавать, вы так же мне мозги в нужное русло направите!

сегодня аноним автор темы позвонила тут мадам, представившись любовницей мужа.

полагаю нужно подать на развод, срочно, ибо так жить нельзя.
вспомнилось, какая-то дура нашла телефон моей второй жены и отзвонилась, - тоже типа любовница и всё такое, хотя я её один раз в сауну сводил показать новый бассейн... Ну не важно, так моя приехала к ней и избила её не подетцки....

В этом случае я не верю в измену.
Скорее действительно кто-то потроллил.
А плакать не можете- потому что проблемы выеденного яйца не стоят. Сами пытались их раздуть, да не получилось.
Сходите что ли в онкоцентр. Передумаете плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы