хочется плакать, а не получается...

gringo в летний при школе или какойнибудь школе развития они уже в 2-3 часа дома будут, за то пол дня весело и кино и парк водят их, все лучше чем у компа

подумаю над этим... а вообще, есть возможность их в Челябинск отправить, там, в отличие от Екб, +28 и солнечно.

gringo раз любовницу не реально найти то забейте, че бестолку - то гонять это в голове.

постараюсь. загружу себя работой, может и забуду, как страшный сон.

Биг Тэйсти Я не пойму, Вы чё принимаете? Отчего такая каша в голове и перепады настроения?! Слушайте! Может у Вас просто пемеэс?

для ПМС рано. перепады от того, что не только свои мысли гоняю, но ваши все читаю, где-то соглашаюсь, где-то нет, но в любом случае, всем спасибо за мнения.

Волшебница Сходите что ли в онкоцентр. Передумаете плакать.

вы не поверите, была я там. муж лечение проходил, год между жизнью и смертью был. и тогда плакать не могла.
вообще, последний раз вспомнить даже не могу, когда волю слезам давала. может, в школе еще.

Волшебница Сходите что ли в онкоцентр. Передумаете плакать.

странный совет, тогда уж лучше в морг или на кладбище сходить

А я чет верю Вашему мужу, ну стал бы он при Вас перезванивать, если б рыльце в пушку было
Да и поводов не давал до этого

аноним А я чет верю Вашему мужу, ну стал бы он при Вас перезванивать, если б рыльце в пушку было
Да и поводов не давал до этого

спасибо за поддержку, тоже очень хочу верить.

Марь Иванна, хорошая новость, можешь не реветь)))
Отправляем детей гулять. Ложимся на пол, под руку подушку, орем на весь дом не стесняясь в выражениях про то какая жизнь гавна, тетка звонившая сука, все дрстало, муж хороший, но сука та еще и так далее. Одновременно лупим подушку до полного изнеможения.
Так надо делать всем, хотя бы раз в неделю.
А вообще не надо быть всем хорошей. Подруги далуются ну и вы им тоже в ответ, копя в себе все это вы перестанете быть собой, вы живете чужими жизнями.
А то и заболеете. И не самой лучшей болезнью. Ттт.
Потому что тех кто не ценит, что имеет испытывают и испытания посылают не дай бог.

Neiron Марь Иванна, хорошая новость, можешь не реветь)))
Отправляем детей гулять. Ложимся на пол, под руку подушку, орем на весь дом не стесняясь в выражениях про то какая жизнь гавна, тетка звонившая сука, все дрстало, муж хороший, но сука та еще и так далее. Одновременно лупим подушку до полного изнеможения.
Так надо делать всем, хотя бы раз в неделю.
А вообще не надо быть всем хорошей. Подруги далуются ну и вы им тоже в ответ, копя в себе все это вы перестанете быть собой, вы живете чужими жизнями.

и вам спасибо! вот, наверное, так и получится. ну, не ревется, и не ревется. проорусь попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы