не хочу жить одна. научите, как

не хочу бродить по квартире, когда дети спрашивают: где папа?
не хочу жить одна, когда ночью пусто и страшно. хочу, чтобы вечером, после тяжелого дня было- с кем поговорить уютно на кухне за чашкой чая. хочу гулять с детьми и любимым человеком каждый день после работы.
научите любить одиночество и отсутствие близкого человека.

Аноним автор темы где папа?

а где он?

Аноним автор темы хочу, чтобы вечером, после тяжелого дня было- с кем поговорить уютно на кухне за чашкой чая. хочу гулять с детьми и любимым человеком каждый день после работы.

а у вас все это было когда папа дома был?

Этому невозможно научить. Вы или любите одиночество или нет. Все в ваших руках

Одуванchik

Какое имеет значение в данном контекте где папа?

Темная ЛОшадка Какое имеет значение в данном контекте где папа?

Если сама бросила, один разговор, если сам ушел-другой

Одуванchik если сам ушел-

но мы вместе вообще никак не можем. не мой это человек.
а сейчас уже думаю: да, любой, лишь бы не одной

Аноним автор темы а сейчас уже думаю: да, любой, лишь бы не одной

это временная слабость, возможно

Аноним автор темы научите любить одиночество и отсутствие близкого человека

где-то недавно читала: Зрелый человек способен быть в одиночестве не драматизируя

СнежнаяKоролева не драматизируя

так и я все, как обычно делаю, не плачу, жизнь ничем не изменилась, а прихожу домой, а там- никого. очень хочу, чтобы кто-то был, очень нужно, чтобы кто-то был

Если хотите, значит будет, как говорится бойтесь своих желаний - они исполняются. А это ваше чувство конешно временное)

Аноним автор темы очень хочу, чтобы кто-то был, очень нужно, чтобы кто-то был

мужчина не кот и не собака, чтобы раз так и привести домой и всем стало весело.

Аноним автор темы научите любить одиночество и отсутствие близкого человека.

не надо любить одиночество

Блейн Моно мужчина не кот и не собака, чтобы раз так и привести домой и всем стало весело.

Он халявный банкомат с функцией вибратора. А ещё он обязан любить и воспитывать чужих детей и развлекать их мамашу :)

Брови Брежнева

а вот, об этом и слова в теме нет, шовинисты, злобные!

Аноним автор темы да, любой, лишь бы не одной

Э , Вы это кончайте

Аноним автор темы прихожу домой, а там- никого. очень хочу, чтобы кто-то был,

А дети где?

Аноним автор темы очень хочу, чтобы кто-то был, очень нужно, чтобы кто-то был

драма из каждой строчки аж сочится.
заведите собаку. 100% радость вашему приходу гарантированна. и погулять после работы - самый самолет.

Брови Брежнева Он халявный банкомат

Ага, прям на каждого второго посмотришь - жена содержит или женщина, которая рядом... Такие они банкоматы, только МНИМЫЕ.

Limoncello

а дети-то при чем? они же не соображают, да и спать рано ложатся. они, скорее, юркие дикие суслики, чем кто-то умный нежный и сильный, этого так не хватает...

Аноним автор темы очень нужно, чтобы кто-то был

с такими установками можно первого попавшегося на улице схватить, усадить и радоваться что вот он здесь

Аноним автор темы юркие дикие суслики, чем кто-то умный нежный и сильный, этого так не хватает...

автор, вы чего употребляете?

Аноним автор темы а дети-то при чем? они же не соображают, да и спать рано ложатся. они, скорее, юркие дикие суслики, чем кто-то умный

Что-то я даже оторопела от вашего описания тупых собственных детей с которыми нельзя поговорить и они никто в доме

Аноним автор темы не хочу бродить по квартире, когда дети спрашивают: где папа?

Вы не одна, а с детьми. И спрашивают они потому, что вы так их настроили. Достаточно один раз ответить, что папа живет в другом месте. И пойти гулять с детьми.

Аноним автор темы они, скорее, юркие дикие суслики

Аноним автор темы чем кто-то умный нежный и сильный, этого так не хватает.

Вам первого попавшегося мужика надо? Ой, влипнете.. главное, предохраняйтесь

У меня есть муж. А чая совместного нет. И прогулок никаких нет. Тем более каждый день после работы. Так, что...((

Автор, если не "тот самый он", а "кто-то", это просто привычка. Скоро пройдет :) И тогда будете готовы к новым отношениям. Не хватайте кого попало. Переждите.

Аноним автор темы они же не соображают,

да ладно? мы с трехлеткой моим можем по 2 часа болтать перед сном и он меня очень удивляет своими мыслями и высказываниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы