не хочу жить одна. научите, как

Аноним А чая совместного нет. И прогулок никаких нет. Тем более каждый день после работы. Так, что...((

тоже грустно

Позовите подругу на чай пока.

Аноним автор темы шовинисты, злобные!

Почему шовинисты? Вы же сами ни слова о чувствах, любви и заботе друг о друге не написали.
Вы же сами написали, что вам нужно нечто для разговоров за чашкой чая и выгула детей.

а еще день рожденья на следующей неделе...
не цветов, не поцелует никто.
всю жизнь так, и в детстве некому было мой д.р. отмечать

Аноним автор темы а еще день рожденья на следующей неделе...
не цветов, не поцелует никто

Вам нужно цветы от кого попало? И пофиг, кто, лишь бы целовал?
Особых страданий любви к конкретному человеку не слышу, так, были бы штаны... Отсюда и финал..
Устройте уже нормальный семейный праздник с детьми и подругами.
Пройдет время, поймете, что было не так и начнете заново.

Аноним автор темы и в детстве некому было мой д.р. отмечать

Тем более! Вот сейчас вы хотите своим детям подарить унылое детство с мамой, которой на них пофиг, которая тоскливо бродит по квартире и хочет мужика?

Аноним автор темы всю жизнь так, и в детстве некому было мой д.р. отмечать

автор, вы сейчас чего хотите, что бы вам дружно посочувствовали и сказали, что когда нибудь все будет хорошо. Сочувствую, но хорошо не будет, с таким настроем вам всегда все будет не хорошо, т.к. вы не знаете, что для вас хорошо, вы не делаете для себя условия в которых вам хорошо, не создаете соответствующее настроение...

Кобра которая тоскливо бродит по квартире

Аноним автор темы а еще день рожденья

День рожденИя

Аноним автор темы не цветов, не поцелует никто.

не ни путаете

Аноним автор темы всю жизнь так

Пора привыкнуть

Аноним автор темы которая тоскливо бродит по квартире

Аноним автор темы не хочу бродить по квартире, когда дети спрашивают: где папа?

Устройте уже нормальный праздник семьей, подруг позовите....
И говорите с детьми обо всем. А то потом станет поздно...

Автор Пора привыкнуть

наоборот, только злюсь на себя.

Тогда к психологу, че уж..
Вы ждете, кто вам устроит в жизни праздник?

Кобра подруг позовите....

в других городах.
не хочу с детьми обо всем, сейчас у меня в голове мало что- хорошего

Аноним автор темы не хочу с детьми обо всем, сейчас у меня в голове мало что- хорошего

Сейчас вам не интересно, о чем думают и что могут рассказать дети, потом уже ничего не расскажут... :(
Они где-то гуляют, ходят в садик, кружок? Вот и заводите знакомства с другими мамами. Ну не надо вам сразу какого попало мужика... Нормальный так скоропостижно не заведется, а что заведется - не выведете...
Лучше клуб по интересам.. чтоб там и мужики, и женщины. Походы, танцы, языки - что угодно. Со временем, может, что сложится..

Зато вам ни надо никому ужины готовить и шнурки гладить. Сколько женщин мечтают оказаться на вашем месте, вы даже не догадываетесь)).
Немного одиночества - это в наш время роскошь))
Муж у вас новый конечно будет, а вот столько времени для себя любимой вряд ли.
Составьте список того, что доставляет себе радость и делайте это. Ванна с пеной, любимый фильм, любимая книга, любимое блюдо, любимые цветы от себя самой и т.д.

Аноним автор темы а сейчас уже думаю: да, любой, лишь бы не одной

ну это край-конец.... Как можно так себя не любить?и Тем более, у вас дети. О каком одиночестве вы пишете?

Автор, а что сделали вы чтобы изменить эту ситуацию? Так то тема пока это ПЯ и не более того.

Аноним автор темы но мы вместе вообще никак не можем. не мой это человек.
а сейчас уже думаю: да, любой, лишь бы не одной

Капец.. Детей жаль.
Идите чтоли к психологам...

Вечер посвятить детям, потом хобби. Потом время на себя - всякие косметические процедуры. Пойти в спортзал, на курсы флористики или экстримального вождения. Да хоть куда. Выходные выезжать в загородный клуб, на базу отдыха. Ездить в красивые места по области и соседним областям.
Когда скучать при таком раскладе м?

Сменить работу, устроится в компанию выше уровнем. Пойти на повышение. Перешагнуть за границы своей зоны комфорта. Тем самым стать свободнее. Развиваться, постоянно стремиться вперед.

такая автор смешная. с мужем-отцом детей не было ни посиделок, ни прогулок. а счаз кто-то вруг придет и захочет этим заниматься, да?
перестаньте мыслить фразами из дешевых романов. если у вас нет друзей, это только ваша вина. научите себя общаться с людьми и быть интересной. с детьми общайтесь больше. гуляйте с ними.

Мне наоборот кажется, раз есть дети, то я никогда не буду одинокой, даже если не будет мужа рядом, дети то всегда будут, а с ними можно очень замечательно проводить время

Автор, учитесь самодостаточности. Вторая половина найдётся тогда, когда наполнится первая

Аноним автор темы а прихожу домой, а там- никого

здря вы так. Дети есть - уже не одна и не одиноко. Я вот засыпаю всегда одна, а проснуться могу с 1, 2мя, а то и со всеми тремя детьми разом. С мужем, совместный сон не практикуем много лет.

Аноним автор темы умный нежный и сильный, этого так не хватает...

вы не поверите, но мужчинам тоже нужны умные и нежные женщины, возможно даже сильные, -жисть трудна, зима приближается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы