Чем грозит обналичивание маткапитала?

Горыныч_змей Разными забавностями и переменами в личной жизни.

За попытку как я поняла условно,а за удачную попытку-уголовный срок?

Анон автор темы Дак я ей уже говорю,возьми ты сотку в кредит,пусть там конские проценты,все лучше.Дэк там-то тоже не дурачок,ему 500 тыщ надо,настаивает именно на этом

А зачем ему на зоне такие деньжищи???

Анон автор темы .Спустя месяца три съездила к нему на зону,расписалась.Ну вот счас он хочет её маткапитал.Всё грустно

Мозгов нет - лопатой не накидаешь.
Она, прямо скажем, туповата. Обналичить ничего не сможет. Потерять полностью - да. Я бы не лезла вообще.

Аноним , так вам хочется поучаствовать

Да я бы и рада мимо пройти!Просто из вмей семьи она только со мной делится такими подробностями.Вот и чувствуешь ответственность.Посадят её,буду винить себя,что не отговорила,не помогла.Хотя и сейчас ничем помочь не могу

Аноним А зачем ему на зоне такие деньжищи??

Говорит,на адвоката,чтобы выйти по удо.А то по поправкам он уже давно должен выйти,вот адвокат то и докажет)Смешно

Калина Малинова® Она, прямо скажем, туповата.

Вот я и думаю,это она такая тупая?Или там такие мастера сидят,что бабы ведутся на такую хрень и мозги отключают?!И всё это по телефону!

Анон автор темы Говорит,на адвоката,чтобы выйти по удо.

дайте ей темку почитать... щас еще страниц 20 настрочат юмамки

Анон автор темы а за удачную попытку-уголовный срок?

Не думаю. Но деньги вернуть придётся + штрафы.

Калина Малинова®

+100 на счет жабеныша

Аноним

А чему завидовать? Мистер все равно этих денег не увидит, хотя нет, увидит разок при обналичке

Анон автор темы Вот я и думаю,это она такая тупая?

Она. Он-то что? У него учиться надо.

Анон автор темы Горыныч_змей
Разными забавностями и переменами в личной жизни.

За попытку как я поняла условно,а за удачную попытку-уголовный срок?

А это не зависит от попытки или оконченного состава, можно и за покушение срок получить. Ну и как бы там вроде согласие бывшего мужа нужно на манипуляции с маткапиталом

Анон автор темы Или там такие мастера сидят,что бабы ведутся на такую хрень и мозги отключают?

Еще какие! Они только в этом и упражняются! Да еще и определенный тип людей выбирают для этого мозгоклюйства.

Анон автор темы Развелась с бывшим мужем,ему страршего ребенка оставила ,двоих себе.Вернулась к нашей маме,познакомилась по телефону с сидельцем,переехала жить к его маме.Спустя месяца три съездила к нему на зону,расписалась.Ну вот счас он хочет её маткапитал

Простите, а сестру, случайно, не Леной зовут?
Знаю историю почти один в один - неужели она?

По теме: у знакомой мужичишка тоже все к ее маткапу пристраивался, планировал, как его потратить, расписывал перспективы (у нее это был второй ребенок и первый совместный). Потом оказалось, что у этого орла кредитов на пару миллионов, и надеялся с помощью маткапа эту проблему решить.
Выгнала она его к чертовой матери - и правильно сделала.

Ториль-ор-Твайн жизни сексотом были?

эт че такое

Аноним ребенком на попе ровно,и не завидуйте сестре

Ок,уговорили,не буду

Tasya917 Ну и как бы там вроде согласие бывшего мужа нужно на манипуляции с маткапиталом

А вот это обнадеживает!

Атомули Ядалато Автор не суйтесь туда, сестра-девочка большая, что хочет пусть то и делает. Накосячит- значит накажут по закону

Да я к такому же выводу прихожу,пусть делает что хочет.Всё равно ведь не слушает никого

Анон автор темы познакомилась по телефону с сидельцем,переехала жить к его маме.Спустя месяца три съездила к нему на зону,расписалась.

ужас а брачная ночь у них когда была получается? или они "женихались не знакомясь" даже

Анонимно Простите, а сестру, случайно, не Леной зовут?

Мариной.Видимо много таких дур по России водится)

Анон автор темы возьми ты сотку в кредит,

Кредитов она ещё успеет для него набрать. Не волнуйтесь. Схему обналичивания он ей предлагает? Какую? И где? Пишет? По телефону?

MaMaPaPaDoch ужас а брачная ночь у них когда была получается? или они "женихались не знакомясь" даже

Там такое часто бывает.Заманят,пообщаются,влюбят в себя,девки едут,расписываются,тут тебе и свиданка на 3 дня.Все щастливы

Калина Малинова® Схему обналичивания он ей предлагает? Какую? И где? Пишет? По телефону?

думаешь, срок ему увеличить? ;)

Яблоко думаешь, срок ему увеличить?

Не увеличат. Слова к делу не пришьёшь. Говорить можно что угодно - состава преступления в этом нет.
Но отправить нач. колонии эти шедевры - запросто.

Калина Малинова® ь. Схему обналичивания он ей предлагает? Какую? И где? Пишет? По телефону?

Звонит вроде как,да там даже интернет есть и скайп.Через куплю-продажу дома.Подробности не знаю.Полагаю схемы отработаны.Только судят потом мамаш,а не тех,кто помогал фиктивной сделке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы