Уволили с работы,да так внезапно

Приехало начальство и поставило в известность что я с вчерашнего дня не работаю.Причина пропуски в колледже мои,они за меня платили деньги.Знаю ,да,сама виновата,пропустила по семейным обстоятельствам,они ничего слушать не хотят.пиши заявление и все,хотя уже в колледже договорилась о пересдаче и все б досдала.Завтра ревизия,хотят еще с зпл вычесть все деньги за учебу.Жить вообще не на что и за помощью обратиться не к кому.Живем с дочкой только на мою. зпл и даже никакой заначки нет,одно хорошо что до 6августа дочь в лагерь уедет.Знаю что дура и идиотка ,сама себе проблем нажила.
К чему пишу,сама не знаю,состояние хоть вешайся,как без денег жить и на что ребенка кормить и вообще что делать???Знаю что работу надо срочно искать но все же опять в деньги упирается,в той сфере в которой работала,надо сан книжку..надо денег на проезд,на сан книжку и т.д.Подруги все нищие .кредиты и займы не дают.Пните меня что ли или еще что посоветуйте......Извините за много букв

Сами виноваты. Действия руководства полностью поддерживаю.

полы помойте, окна, да даже листовки раздавать на крайний случай- все это в один день найти можно

Аноним знаю и без вас....

Анонимчик автор темы знаю и без вас....

так а какого вам совета тогда еще

Анонимчик автор темы на что ребенка кормить и вообще что делать???

идти и работать.

найдете работу, главное действуйте. В вашем трудовом договоре что-то написано по поводу пропусков обучения? Если нет, то скажите начальству, что подпишете заявление только после того как найдете работу. И ищите, действуйте, тогда все наладится. Удачи.

Окна мыть, полы, уборку в домах делать. Можно еще попробовать устроиться в соц.поддержку, где они за продуктами пожилым ходят и уборку у них же делают.

не пишите пока ничего. повод смехотворный. если косяков реальных в работе нет, за которые по статье могут уволить - сидите на попе ровно.
зп хоть официальная?

кем хоть работайте то?ну чтоб знать,в какой вы отрасли,вдруг тут у девочек вакансия для вас найдется

оспади.идите на больничный.его вам оплатят,а пока болеете,ищите работу

19mar75 какой больничный?все я с вчерашнего дня не работаю...завтра ревизия и до свидос мне

jane air

причина еще одна что выручки даю маленькие,оформлена да,официально но шарага частная ООО

Анонимчик автор темы все я с вчерашнего дня не работаю...

это как? вы не оформлены? вы написали заявление? уже есть приказ?

вы странная,а почему не пошли на прием вчера?зачем вообще ушли?что у нас за народ юридически не грамотный то такой?учеба-учебой.а если вы на работе не прогуляли,не выпивали,не нарушали должностную инструкцию-кто вас уволит?по какой статье?или вы сама-сама-сама?ну тогда...на себя пеняйте.профессия какая?

Анонимчик автор темы причина еще одна что выручки даю маленькие,оформлена да,официально но шарага частная ООО

так дело не в том частная или государственная. дело в размере белой зп, уровне структурированности и формализации кадрового делопроизводства.

если оформлены официально, то задним числом вас не могут уволить, вы уже вчера и рассчет и трудовую получили? а вот если на работу не пойдете, то прогул будет точно

jane air завтра иду на ревизию и напишу заявление на увольнение вчерашним числом,начальство сказало что в мою смену следующую уже др человек будет работать

вообще сказали не рыпаться и самой уволиться по собственному а то если буду выеживаться и упорствовать еще и за все то время которое они за меня платили -вычтут с зпл,хотя я думаю итак вычтут сто процентов

Анонимчик автор темы завтра иду на ревизию и напишу заявление на увольнение вчерашним числом,начальство сказало что в мою смену следующую уже др человек будет работать

у меня слов нет. вы всегда делаете все что от вас хотят в ущерб своим интересам?
выходите на смену и все. и работаете. остальное не ваша проблема. даже невыполнение плана по продажам не повод для увольнения.
а увольнять официально заманаются. но вас я думаю скушают легко и просто.

ну если сами напишите, то конечно... а так в день увольнения работника обязаны рассчитать и выдать тк, если нет, то трудовые отношения продолжаются, если вы подписывали соглашение или договор, что при увольнении возмещаете затраты на обучение, то платите, если нет - то не должны ничено. результаты ревизии будут позже даты увольнени - все возмещения через суд. вы можете побороться, но, видимо, не будете...

jane air

дак как выходить то если меня увольняют и говорят что больше не работаю???или на голове у нового продавца что ли стоять,обьясните мне дуре.....

можете ведь тоже сказать, что если они будут рыпаться, то к ним придет труд.инспекция, а потом придется оплачивать вынужденный прогул

Анонимчик автор темы вообще сказали не рыпаться и самой уволиться по собственному а то если буду выеживаться и упорствовать еще и за все то время которое они за меня платили -вычтут с зпл,хотя я думаю итак вычтут сто процентов

у вас с ними по поводу вашего обучения ученический договор подписан?

Анонимчик автор темы дак как выходить то

молча. быть на рабочем месте, никаких заявлений не писать.
главное не опаздывать.
вы при приеме на работу с какими документами знакомились? утвержденная должностная есть? вас с ней под роспись знакомили? в трудовом договоре режим работы прописан? правила внутреннего трудового распорядка? вы с этим знакомились? о том что ознакомлены расписывались?

ученический договор не подписывали,должностная была,расписывалась,правила вн распорядка есть ,не расписывалась...

так все вам уже сказали, не писать заявлений и не подписывать ничего, будут принуждать - пойти в трудовую инспекцию

Ченя

ага и без зпл вообще остаться.они на зпл кидают людей постоянно ,мне итак не на что жить ,и я сама не хочу в этом говняцком месте уже работать....сейчас для меня самое главное чтоб выплатили зпл и не вычли за учебу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы