Уволили с работы,да так внезапно

ну.... а так вы, конечно, после оплаты обучения и недостачи по результатам ревизии с полными карманами денег останетесь. вы просили советов, вам их знающие люди дали, не подходит? продолжайте истерить, пишите заявление хоть прошлым годом и оплачивайте все, что на вас повесят.

Анонимчик автор темы ученический договор не подписывали

и все. какие вычеты? вы им ничего не должны.
[cit]Анонимчик автор темы ага и без зпл вообще остаться.они на зпл кидают людей постоянно ,мне итак не на что жить ,и я сама не хочу в этом говняцком месте уже работать....сейчас для меня самое главное чтоб выплатну

те она у вас не белая. я все правильно понимаю?

Ченя ну.... а так вы, конечно, после оплаты обучения и недостачи по результатам ревизии с полными карманами денег останетесь. вы просили советов, вам их знающие люди дали, не подходит? продолжайте истерить, пишите заявление хоть прошлым годом и оплачивайте все, что на вас повесят.

плюсусюь

недостачи не должно быть 100%,зпл оклад +%,оклад 6000р всего.
Я разве сказала что советы мне не подходят???спасибо вам ....
завтра отпишусь как что будет...

Все такие добренькие, насоветовали тут. Так то автор сама виновата в ситуации, она просто очень безответственная . И "шарашкиной конторе" намного сложнее выделить деньги для обучения своего сотрудника, чем в какой-нибудь большой организации. А эта работница просто не ходит на учебу Нормально, так и нужно делать, ведь не из своего кармана платит

Светлячок Все такие добренькие, насоветовали тут. Так то

закон надо соблюдать. и все. бумажки подписывать.

Анонимчик автор темы риехало начальство и поставило в известность что я с вчерашнего дня не работаю

Нельзя уволить со вчерашнего дня. Афтор, или вы троллить не умеете, или неофициально работаете, или простите уж, мягко скажем, наивная;)
Что в приказе написано?

Ревизия сегодня и вы в ней участвуете а увольнение -вчера? Они ничего не попутали? Никаких проверок не хотят случаем? И оклад у вас ниже прожиточного. Они ж на штраф попадут. Ученического договора нет, значит ваше обучение добрая воля работодателя и взыскивать с вас оплату не имеют права

Анонимчик автор темы какой больничный?

почитайте по поводу оплаты больничного в течении определенного срока после увольнения

Анонимчик автор темы я сама не хочу в этом говняцком месте уже работать....сейчас для меня самое главное чтоб выплатили зпл и не вычли за учебу

прикольная вы, пока за вас оплачивали и не контролировали все было хорошо, а как спросили с вас так место стало говняным

Подписывайте, автор. И увольняйтесь. Что за говнянское место, которое оплачивает учёбу сотрудников. А не не ходит и еще не довольны. Правильно. Я бы тоже деньги с вас вычла за такую учёбу.

Flamingo . Я бы тоже деньги с вас вычла за такую учёбу.

вы такая смешная )))) на каком основании?

Эрик Картман Афтор, или вы троллить не умеете, или неофициально работаете, или простите уж, мягко скажем, наивная;)

то что наивная(ну,мягко сказано), это даже опровергать бессмыслено, но другие в продавцы и не идут
по всему остальному - это место быть имеет - это ж ооо какого -нибудь мелкого сбыта. Хозы там не церемонятся. и увольняют ее не за то. что знания не получила и сессию завалила, а за то, что наверняка на работу не выходила, типа в колледж нужно , но и там не появилась - прогул. еЩЕ и выручки маленькие дает - ну и зачем ее держать. Есть такая категория людей - ноют- ноют, а палец о палец не ударят.
у меня было ооо -знаю о чем говорю.

автор почему прогуливали учебу?

Вас просто хотели "слить" и нашли повод прикопаться

to Jane Air:
ну почему смешная. Обычно заключаются договоры на предприятиях, по которым либо по окончании учёбы ещё работать нужно некоторое количество лет, либо при увольнении вычитается сумма, потраченная на обучение.
Тем более учёба ещё продолжается. Точнее оплата учёбы идёт , а работник прогуливает и наверняка в рабочее время. Т.е. ни на работе её нет, ни на учёбе.
Работодателя понимаю. Если конечно он договор с ней не заключил, то по закону не вычтет, но думаю способ найдёт.

Flamingo но думаю способ найдёт

канеш, найдет - зп-то неофициальная. иди потом доказывай что тебе больше платили

Эрик Картман Нельзя уволить со вчерашнего дня.

Вчерашним днем уволить не могут! Но может подписать руководитель внизу "Уволить такого то числа и подпись" - чудесная фраза.

написала заявление 17м числом,ревизия прошла,жду зпл,надеюсь что за учебу все таки не вычтут,всем спасибо за советы.....

Анонимчик автор темы пропустила по семейным обстоятельствам

ваша ж тема была про работодателя и хвосты по учебе (учеба оплачена работодателем), и понятно была, что "семейные обстоятельства" - это гулянки.

Flamingo ну почему смешная.

потому что без разницы что обычно. есть на данный момент отсутствие ученического договора.

Анонимчик автор темы написала заявление 17м числом,ревизия прошла,жду зпл,надеюсь что за учебу все таки не вычтут,всем спасибо за советы.....

работу ищите. удачи вам. учебу не бросайте!

аноним автор, ваша тема была, что вы на фармацевта учитесь и в аптеке работаете ?

да ее 100%, у нее даже не одна, по-моему, была.
Она как та, ну помните, все экзамен сдать после учебы в колл-центр сбера не могла и каждый день новую тему создавала

Анонимчик автор темы в той сфере в которой работала,надо сан книжку..

т.е. она у Вас уже есть/оформлена?
При увольнении ее Вам выдают ... там пару анализов обновить и можно в другой магазин идти работать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы