Море и слова мамы.

Аноним автор темы Вот скажите мне, что это, возраст? Маме 63 года.

это маразм, автор, дальше будет больше.

Не понимаю, а маме то что? Даже если поехала "погулять". Завидно ей что ли?

муж отпустил, то езжайте. Разве в Вашей семье до сих пор главная мама и важно ей угодить???

Аноним автор темы как так

каком кверху, блин.
не слушайте вы ее, вам 5 лет? муж одобрил - тем более поезжайте. в сентябре ребенку школу пропускать - так лучше что ли?
в сад маму. поди лень самой стало скакать в одного со своими дачей-птицей, оттуда и ноги растут.
я бы сделала так, как планировала изначально, только не ставя в известность маму.
вот по сути решением брать дочь с собой вы как бы подтверждаете мамины слова про "загулять" и оправдываетесь перед ней.

Катя Оставляли детей бабушкам и без зазрения совести на курорты краснодарского края только в путь.

моя бабушка, царствие ей небесное, каждый год оставляла двоих детей на няньку и уезжала в Ялту. вот жизнь у нее была завидую.

Мама просто позавидовала Вам, но себе в этом никогда не признается. У нее-то, бедной, море теперь огородом заменено

Аноним автор темы Конечно нужен, она в прошлом году провела на нашем побережье 2 месяца, в этом году 1 и 2 смену в лагере, вчера только вернулась,

ууу, так с вами все понятно

А вы почему боитесь маму обидеть? Она же вас не боится обидеть. Послать маму нафиг и положить трубку, очень полезно. Ехать как хочется самой и решили с мужем.

автор, если вас утешит :)
в прошлом году в сентябре я с подружкой улетела в Прагу, мой муж отправился в поход на Алтай, мой сын остался дома с бабушкой (моей свекровью), дети подруги остались с ее мужем (плюс там две бабушки в помощь).
можете в качестве примера приводить своей маме, мол, люди так делают и не заморачиваются :)

Вам все уже сказали. Я бы не стала даже слушать.

Ториль-ор-Твайн что за бред-то, делать в угоду матери.

+++

Ваша мама боится, что муж один остается, без присмотра. Мало ли что Моя бы мама тоже возмущалась, если бы я мужа оставила одного, а сама уехала отдыхать

Про маму нет слов. Маразм.
А вообще, вы же знаете свою маму, наверняка, она и раньше себя неадекватно вела - вот нафига ей докладывать все в подробностях?
У меня есть тетя - ей что ни скажи, она в панике. Так я в жизни ничего ей не рассказываю. Вот сейчас едем отдыхать, я ни за что не скажу. Если никто не проболтается, так я и по приезду не скажу, а то будет паника, почему не сказала.

аноним Ваша мама боится, что муж один остается, без присмотра. Мало ли что Моя бы мама тоже возмущалась, если бы я мужа оставила одного, а сама уехала отдыхать

А чем ваша мама отличается от мамы автора?
Тот же

анонимка маразм

Аноним автор темы Вот скажите мне, что это, возраст? Маме 63 года

Это возраст. Да. У меня с мамой тоже самое. До замужества мы были лучшие подруги. Потом я вышла замуж, и поняла, что мама всегда была диктатором, и по сути я делала то, что ей было угодно. После замужества меньше стали общаться, и у меня появилась возможность сравнить. Последней каплей стали ее слова по поводу одной из ситуаций, когда у нас разошлись мнения: Я тебе приказываю.
Сейчас в свои планы ее просто не посвящаю. Делаю именно так, как велит душа, без оглядки, и знаете, у меня ощущение, что я только после 30 жить начала. Хотя меня сначала эти мысли очень грызли, типа неблагодарная и все в таком духе.

Ну мы же не знаем, какой была Ваша мама в молодости, нам трудно судить.
В любом случае зачем Вы слушали весь этот бред? Надо было сразу сказать, что Вы такой разговор продолжать не собираетесь, и повесить трубку. Ее Ваша семейная жизнь никаким местом не касается.

зависите от мамы раз так переживаете за свое поведение не сопадающее с ее мнением?

M-S-N зависите от мамы раз так переживаете за свое поведение не сопадающее с ее мнением?

Живем в ее квартире, она до дачного сезона жила у своего мужа. Но мы планируем снимать с октября. И да квартира ее, но в свое время она приложила все усилия, чтоб в этой квартире не было мне доли ( дождалась моего совершеннолетия и только потом оформила размен и развод с отцом).
Эта единственная зависимости и то номинальная.
Мама у меня в принципе последние лет 10 скандальная стала, взрывается по любому поводу. Мы с ней уже неоднократно ссорились, даже было дело почти год не общались.

Аноним автор темы Мама у меня в принципе последние лет 10 скандальная стала, взрывается по любому поводу.

А вы все это время с ней живете?

Одуванchik А вы все это время с ней живете?

нет, конечно, мы живем в разных квартирах, она свою сдавала, я вообще жила в другой области, приехала сюда с мужем почти год назад, она сама настояла, чтоб мы жили в ее квартире, сейчас вот жалеем, будем снимать.

Аноним автор темы Мама у меня в принципе последние лет 10 скандальная стала, взрывается по любому поводу.

ну вы сами себе ответили. зачем себя накручивать раз это давно уже длиться. может проблемы со здоровьем. правильно написали - не посвещайте в свои планы.

Аноним автор темы вот она на мне и отрывается.

чтобы вы тоже такой стали? Или что? По теме ну вот не стоит с мамой, с которой натянутые отношения с чего-то делиться планами, обсуждать свои дела и жизнь. Чтобы не быть потом облитой невесть чем в следующий раз информируйте по минимуму.

tablet Не понимаю, а маме то что? Даже если поехала "погулять".

так да, она, блин, чья мама-то в конце концов?)
нормальные матери детей прикрывают))))

ksushen муж отпустил, то езжайте. Разве в Вашей семье до сих пор главная мама и важно ей угодить???

вот тоже не понимаю, если муж не против, жена не против, то с какого фига мама там что-то решает?

Пы.Сы. Сама без мужа бы не поехала, мне такой отдых не в радость.
Да и муж бы меня одну не отпустил.

svetlonic не стоит с мамой, с которой натянутые отношения с чего-то делиться планами, обсуждать свои дела и жизнь. Чтобы не быть потом облитой невесть чем в следующий раз информируйте по минимуму.

Вот тоже так уже считаю. Просто обидно до слез. Мама ведь и с отцом она нам не дала в детстве общаться, сейчас видимся раз в год и все. Смотрю на другие семьи, у всех родители, как родители, тоже бывает, конечно со своими закидонами, но все же. А у меня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы