Море и слова мамы.

Автор, сентябрь, Ялта...ммм пошлите маму в лес и поезжайте одна.

Яблоко опытная мама знает толк в пляжном отдыхе.

+100 так же подумала

Клара S Автор, сентябрь, Ялта...ммм пошлите маму в лес и поезжайте одна.

Судак...

Аноним автор темы Просто стало обидно, откуда у нее взялось такое мнение обо мне.

Молодость вспомнила Маму не слушать, слушать себя и мужа.

Аноним автор темы Судак...

ну Судак
а я бы в Ялту поехала, и поеду, если домашние обстоятельства позволят
(мама отпускает )

Аноним автор темы Мама у меня в принципе последние лет 10 скандальная стала, взрывается по любому поводу. Мы с ней уже неоднократно ссорились, даже было дело почти год не общались.

Поэтому стали жить в ее квартире и продолжаете выслушивать ее бредни? Очень последовательно...

Аноним автор темы Вот скажите мне, что это, возраст? Маме 63 года.

Это не возраст, это так выстроены ваши отношения с мамой
Я в этом году спросила у мужа кода у него отпуск, на эти же даты договорилась на работе о своём отпуске. Купила себе путевку в пансионат в Сочи и отлично слетала отдохнула одна . Приключений на ..опу не искала, в пансионате были или пенсионеры или семьи. в городе ни с кем не знакомилась.
А муж с двумя детьми (6 и 2 года) уехал в Пермь к свекрови, они тоже отлично отдохнули .
Моя и мама и бабушка (78 лет) только радовались за меня и мужа с детьми, и свекровь также дала "добро" (мы правда не спрашивали))).
Всё в ВАШИХ РУКАХ!!!!

Аноним автор темы в этом году решила твердо деньги-деньгами, а отдых уже просто необходим

меня одну напрягло что авторесса только о своем отдыхе подумала? А муж типо не устал, а дочери на море не обязательно?
Мне это странно! Я бы точно не смогла клево отдохнуть, зная мои домашние еще год отпуска не увидят
А насчет того, что мама наплела, скажу так : Ну ей как матери то наверное виднее. Знает что воспитала, не? ;)

Чипа™

Читайте все страницы и вас не будет напрягать якобы отсутствие отпуска у домашних автора.

Да есть такие мамы, есть...))) моей 70 -абсолютно то же самое. Когда с подругами в кафе встречаемся-видимся крайне редко- я сразу "гулящая женщина". Ну время такое тогда было. По ресторанам тока гулящие ходили))) я не парюсь. Я за себя знаю. Чего и Вам, автор, советую.

Cambrils По ресторанам тока гулящие ходили))) я не парюсь. Я за себя знаю. Чего и Вам, автор, советую.

На дворе июль, вы еще не решили ехать, а только подумали, но мама уже знает! кто ей сказал интересно? сами и треплетесь.
Моя мама узнает, что я еду - ну максимум за неделю, и это при том, что сын с ней останется...я за полгода никого в известность не ставлю

Чипа™ меня одну напрягло что авторесса только о своем отдыхе подумала? А муж типо не устал, а дочери на море не обязательно?

А вопрос-то был задан не про это. А про конфликт с мамой, которой все это совершенно не касается. А уж автор со своей семьей сами разберутся, кому, когда и как отдыхать.

СнежнаяKоролева плюсанусь. Ребенку тоже нужен отдых

вы это чего??? ребенок только что три месяца наотдыхался. не треснет ничего столько отдыхать то??? по теме - мамаше брать билеты и лететь самой отдохнуть, в ко то веки.

Аноним автор темы Судак...

это даже лучше Ялты! крепость, аквапарк, ресторанчики...мммм.. прееелесть просто! нафиг маму с её курями. хорошего отдыха!

Кариес Возьмите маму с собой. Может, ей тоже хочется приключений

Аноним автор темы приключений на попу зарабатывать

Кариес А ребенка из школы отпустят?

О ребенок туда ходит?

Не надо было маме говорить. Я в этом году одна отдыхала на море. Уехала и никому не сказала. Никто, кроме мужа, не знал, куда я еду. Всем говорила "в отпуск" и все.
А если б сказала, то точно б меня "запугивать" стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы