Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас начался високосный год?

У меня дедушка умер внезапно прямо в поликлинике после сдачи крови (тодько 72 исполнилось). У подруги мама умерла. Вокруг только и слышишь... умер...умерла...

Это просто жизнь а год тут ни при чем:(
У меня прекрасно начался.

хреново, у меня папа в феврале умер 52 года, упал, сильно ударился и, не приходя в сознание, умер. У подруги свадебное путешествие закончилось арестом ее мужа, а ее выдворили из страны, жили в безисвестности около 2-х месяцев.....и таких приморов масса. Не знаю, связано ли с конкретно тим годом, но год начался жутко неудачно:(

У меня в том году бабушка умерла. Причём тут год? Жизнь идёт и происходит всякое дерьмо когда попало..

вопрос вроде был как у вас начался этот год. А не этот год-год смерти. Просто у кого-то прекрасно, а у кого то хреново.

Может быть... Но часто слышу говорят "високосный год всех косит"

в том году ОЧЕНЬ ВСЁ БЫЛО ПЛОХО - и не только у меня - год,предшевствующий високосному у многих оказывается неудачным .
Столько смертей,неудач,разочарований и страха в моей жизни ещё никогда не было .....
Этот год радует ))))))))) пока?...

у меня с 3 февраля по 6 марта умерли, дядя, бабушка и папа, у коллег на работе почти в каждом отделе кто-то умер из родственников... на високосный год это вряд ли можно списывать, но просто уж как-то все страшно.....

у меня каждый год как високосный :) я уже привыкла

Брат мужа в ДТП погиб ...,З0 лет мужику было... С работы вечером ехал и бац!! Все в шоке до сих пор.. :(
А так ...,фиг знает, че за год ... В конце лета посмотрим ..., Когда медвед к власти придет .

У меня тоже не очень хорошо начался. Главное все живы, а проблемы мы переживем.

Никосия (ex. Сия)
Когда медвед к власти придет .

Дымаете там все проблемы и начнутся?

Олюся
Дымаете там все проблемы и начнутся?

Не думаю , опасаюсь ...

а у меня прошлый был тяжелый...

этот лучше помойму :)

не год виноват, жизнь такая просто :)

подруга в 20 лет вдовой стала, мужу 20 было, единственный сын в семье, свадьба в августе была, в феврале умер, не знаю что тут сказать... словами не передать... берегите себя и близких!

КСЮ-сенечка
в том году ОЧЕНЬ ВСЁ БЫЛО ПЛОХО - и не только у меня

Вот это очно

Fishka
Это просто жизнь а год тут ни при чем

+1
так-то можно везде плохое найт, а есл постраться - то хорошее.

Fishka
Это просто жизнь а год тут ни при чем

+100

Чара
много умирает и много рождается. Это всегда так было

Чара
природа обновляется

каждый год. вы не замечали???

у меня все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы