Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас начался високосный год?

Надежда
События происходят всегда. И хорошие и не очень. Это просто жизнь. А в високосный год есть кого обвинить (Это год виноват) или чего ждать (побыстрее бы кончился). Это от отчаяния, что нельзя изменить то плохое, что все-таки произошло. Вот видимо как-то все надо так переживать, ну с достоинством что ли, что бы еще больше неприятностей не притянуть к себе.

Надежда
И не разу не видела официальной статистики, что в високосный год плохих событий происходит больше. Это просто жизнь.

:clap:

да год вроде нормально идет, т-т-т. а вот прошлый год свиньи, совсем не високосный, понаделал дел... Хотя, не в годах дело, точно. Всему свой срок.

в этом году от меня муж ушел....... 13 лет вместе прожили.....Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 11:34

всем сочувствую
у меня прошлый год очень плохой
этот начинался более-менее... на данный момент череда расставаний, депресняков и напряга утомила порядком уже

у меня уже муж дважды разбил машину с начала года.

Алиска
а у меня прошлый был тяжелый...

Алиска
этот лучше помойму :)

У нас ацтойно начался, но не связываю это с високосным годом, а верю в пословицу как НГ встретишь, так его и проведешь, мы его встретили практически в подъезде и продолжали с мужем вдвоем на кухне на полу, т.к. к нам приперлась свекровь, а она чужих не любит и поэтому гостей не позвать, вот мы с мужем и были как 2 бомжа. а 1 января вместо того, чтобы сидеть снова за столом и отмечать дальше праздник, у нас было сонное царство - "мамо" у нас спала видетели... а потом 2 или 3 моя мама сломала ребро и поэтому я не пошла работать... а потом детки заболели ротовирусом и я лежала с ними в больнице, а потом бронхит страшный у мелкого... НО МЫ ВСЕ ПОБЕДИЛИ! И все теперь хорошо, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы