Грохнулась у подъезда... ПЯ

Красный жемчуг могла бы просто пропуск показать

Как то вышла по зиме за мороженым в магазин (магазин в нашем доме). Так вот, я благополучно вышла оттуда с мороженым, пока шла до своего подъезда на меня какнула ворона и я подскользнулась и грохнулась на попен Пришла с мороженками. Обкаканная и с огромным синяком И все за 10 минут Все смеялись

А у меня однажды вот что случилось: не очень конечно смешно...Выходила с ребенком из трамвая зимой, его впереди держала. На лесенке подскользнулась...и вывалила ребенка вперед, а сама лбом о небольшое ограждение. С ребенком всё впорядке, а вот я дома обнаружила шишку на лбу с яблоко. Потом это всё спустилось под глаза и я месяц как аватар ходила, переностца толстая и глаза заплывшие. Вот так.

Аноним я месяц как аватар ходила,

Извините

А я ещё в дверь выбегала стеклянную,в магазине.

Аноним автор темы

да вот вам не пофиг, что соседи подумали, жизнь то Ваша

Ой, да ладно вам! У меня подруганька как то в машину садилась-муж ей дверь держал, а она поскользнулась и грохнулась прямо у порога, а муж с перепугу еще дверью ей в лоб засандалил. Сказал, что хотел ее дверью поймать ак она таааааак ржала, что муж испугался, что у нее сотряс)))

В чужую машину села со слепу.
Вот там мужики удивились, но ещё больше мой муж,он стоял на машине чуть дальше .
Машина новая, в темноте цвет перепутала.
Да чет у меня таких беспонтовых историй много.

Люди так зависимы от чужого мнения, а мне наплевать на то кто что думает,кто что видет

Нет человека выше человека, все мы человека, все писаем,все какаем и все совершаем ошибки

Я поцталом валяюсь...от смеха...уж простите все меня...

Если б я каждый раз стыдилась, когда падаю, со стыда померла бы уже. Я часто падаю, с координацией, видать, проблемы.

падаете вы больно, но пишите смешно

NATA66 уж простите все меня..

++++

В школе с подругой бежали в столовку, она споткнулась за порог и влетела тоже как супермэн. Ржач был - все классы "во как Машка есть хочет, аж летит!".а я так же в коридоре запиналась и катилась на животе, тоже до сих пор помню и ржу.

У меня на работе у стула расшаталась спинка, я откинулась назад и упала навзничь вместе со стулом, ноги вверх, из-за стола, если смотреть спереди, только ноги в туфлях торчали каблуками вверх, и в этот момент начальник отдела вошел, как я хохотала - со всех отделов сбежались посмотреть.

а я беременная на большом сроке минут 10 пыталась вскрыть чужую машину своим ключом, точь-в-точь как мою, колупалась, матюгалась, чего она сволочь не открывается, даже по колесам попинала, потом случайно увидела что она чужая, так стыдно было

тем летом с мужем шли из гостей ,а у меня юбка в обтяг, сзади полностью на молнии .Запнулась ,упала ,замок вырвала ну и молния разошлась пипец короче ,юбку пришлось руками держать развернув замком в перед (ладно до дома уже не далеко было)муж ржал всю дорогу )))))

Красный жемчуг В чужую машину

я тоже садилась) номер не посмотрела, а так такая же, тонированная
села и в телефоне копаюсь, потом глаза поднимаю, рядом чужой мужик таращится на меня

Аноним У меня на работе у стула расшаталась спинка, я откинулась назад и упала навзничь вместе со стулом, ноги вверх, из-за стола, если смотреть спереди, только ноги в туфлях торчали каблуками вверх, и в этот момент начальник отдела вошел, как я хохотала - со всех отделов сбежались посмотреть.

Вот у меня муж также на работе-тока он еще с клиентом разговаривал, откинулся на стуле и каааак грохнется перед всем офисом!Офис под стол от гогота свалился, а муж через свои ржал пытается договорить с важным клиентом. Причем так и лежал кверху ногами на полу и разговаривал, тоже долго ржали всем офисом

Как то знакомого встретила, я пешком, он на авто. Привет грю, назад шагнула чуть и споткнулась, а там яма, я прям в нее опой, так что ноги вверх ушли. Знакомый из окна высунулся, "ты куда?", грит.

Девочки, спасибо за темку, давно так не смеялись!!!! Не дай Бог, конечно вляпаться в такие истории

Аноним Я однажды красиво за троллейбусом летела) Бежала, а в асфальте шрырь железный торчал, вот я об него споткнулась и летела, как вратарь футбольный. Стыдно было...

тоже вспомнила как бежала за скотовозом еще (были такие желтые автобусы из времен ссср)на ходу залетела почти решила сразу на 3 ступеньку запрыгнуть .но нога соскользнула и я рухнула рожей в туфли дядьке прямо.во весь рост (там площадка сзади ,он стоял там)я еще с сумкой кейс гремучей)),грохотуу было от меня и кейса)))вот где был ржач.Я потом год за автобусами наверное не бегала,как побегу.сразу мозг картинку рисует и я стоп.

Lubimka-A

fly_mama

carte

Ну и я с понтом села на пассажирское,глаза поднимаю-парень левый,а сзади голос,-А Вы точно к нам?!
Поворачиваюсь,там ещё двое.

• Конечно же нет!
    И,сделав вид,что все идёт по плану,вывалилась из машины и стала щуриться вокруг.

муж мой в классе так 7-9, после физ-ры решил первым метнуться в столовую да как из спортзала побежит...а дверь на щеколду закрыта....в столовую последним пришел...

Аноним автор темы Во дворе была куча соседей, капец, подумают, что пьяная совсем была. ПЯ

я видела!!!
так и подумала!!!
СРАМОТА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы